ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
У каждого человека есть свои секреты. Что-то потаенное, глубоко внутри. Те самые тёмные мысли, которые подкрадываются не в самые лучшие моменты, чтобы нашептать нечто зловещее и сводящее с ума. Люди не могут это контролировать. Это их обратная сторона. Часть единого целого. И иногда эта сущность берёт верх, овладев телом и разумом. Не у всех есть достаточно сил, чтобы бороться с этим. Остаётся только подчиниться. В любом случае, человек берет ответственность на себя. Эрен встал с места и поправил одеяло у спящего мужчины. Спустя долгие часы после операции он открыл глаза. Выбрался из хватки костлявой. Парень вновь кинул взгляд на Аккермана и вышел в коридор, тихо закрыв за собой дверь. Он встретился глазами с блондином. — Теперь можем поговорить, — кинул Эрен Зику и направился к автомату с кофе. Полицейский молча двинулся за ним следом. К этому разговору он готовился много дней и теперь был более решительным, не без помощи Микасы, которая поскорее хотела увидеть воссоединение братьев. Эрен купил себе американо. По его виду можно было понять, что тот устал и находился на пределе. Сколько бы ему не говорили поехать домой отдыхать, он ни в какую не соглашался. Все сдались. Упертости Йегера хватило бы на весь мир. Парень взглянул на стоящего рядом мужчину. — Я доброжелатель, — начал Зик, взяв себе капучино. Шатен смотрел на него долгим взглядом, вспомнив не такие уж давние события. Эрен воздержался от комментариев, дав блондину возможность всё объяснить. — Ты же знаешь, что я являюсь детективом под крылом лейтенанта Аккермана, — Йегер старший сел на стул, размешивая кофе, писатель сел на соседний. — Я находился под прикрытием в то время, когда тебя похитили.  Мы догадались о том, что охотимся на похитителя и Судью, как на разных людей не сразу. В итоге Кенни смог собрать цепочку сам, без моих сообщений, — Зик отпил кофе и взглянул на молчавшего Эрена. — Я узнал, что ты там в тот же день, как тебя привезли, но я виделся со связным не так давно, чтобы сообщить об этом. В итоге связь оборвалась. И я не мог вмешаться, чтобы помочь тебе, так как мы бы стали лёгкой добычей. — Поэтому ты помогал из тени. С помощью записок и подачек, — подвёл итог Йегер, кивнув своим мыслям. — И мне кажется, что тебе есть, что добавить. — Ты ни разу не слышал моей фамилии. Я об этом попросил остальных, — блондин допил кофе и выкинул стаканчик в мусорное ведро. — Я Зик Йегер, твой единокровный брат. Молчание затянулось. Полицейский смотрел в стену, пока писатель молча глядел в пол, обдумывая полученную информацию. Такого Эрен не ожидал, хотя догадывался о том, что всё не так просто. Мысли сменяли друг друга. Отец был примерным семьянином, поэтому изменой тут явно пахнуть не должно было. Гриша был человеком слова и дела. Зик выглядел старше самого парня. Так что точно не измена. — Отец об этом не знал… — вновь догадался шатен, откинувшись на спинку стула. — Да. Этот секрет моя мать хранила многие годы. — Возможно, я сейчас кажусь не очень эмоциональным. Может быть, что я сейчас не сильно воспринимаю эту новость, но… Иметь старшего брата, видимо, неплохо. Ты был со мной в тяжёлое время. Это многого стоит, хоть мы и не так близки, — Эрен слегка хмыкнул. Да уж… У него есть брат. Санта Барбара отдыхает. Эта новость его не огорчила, но и не порадовала. Он сам не понимал, что ощущал. — Но я во многом ошибся. Мог бы вмешаться… — Ты винишь себя? Глупо. Ты сделал всё, что было в твоих силах. Этого достаточно. Ты же спас меня. Причём два раза. Так что. Как тебе предложение того, чтобы наверстать упущенные годы? — Эрен посмотрел на Зика с улыбкой. От такого предложения блондин застыл, не веря в происходящее. Он ожидал много чего, но этого меньше всего. — Отличное предложение…

***

Кенни приехал утром. Он получил сообщение от Эрена о том, что его племянник очнулся. Больница начала оживать после ночного отдыха. Мужчина поднялся на нужный этаж, затем направился в отделении и уже оказался возле двери в палату. Йегер младший сдал свой пост, чтобы поехать домой и привести себя в порядок. За Леви следила Ханджи, которая отправилась перекусить по просьбе лейтенанта. Женщина была только за. Их нужно было оставить наедине. Брюнет проснулся недавно и лежал в кровати, пытаясь обдумать последние события. Он до сих пор чувствовал какие-то странные ощущения. В таком состояние Леви никогда не был. Послышался стук и в палату прошёл мужчина. На его висках уже давно виднелась седина, а морщин на лице только прибавилось. Он выглядел уставшим и вялым. Годы работы в полиции дали о себе знать. — Здравствуй, Леви, — проговорил он и сел на стул возле больничной койки, на которой полулежал племянник. — Выглядишь паршиво, — прокомментировал Леви тихим голосом, рассмотрев дядю. — Могу сказать тоже самое о тебе, — усмехнулся мужчина, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу. — Напугал ты меня, паршивец… — добавил полицейский с лёгкой улыбкой. — Я думал тебя ничто не напугает, — Леви вяло поправил одеяло, чувствуя дискомфорт из-за швов. — Сколько я был в отключке? — Целые сутки… Во время операции твоё сердце останавливалось два раза… А до этого остановилось ещё на складе, — произнёс старший Аккерман, улыбка с лица медленно сползла, а в горле появилась сухость. Это были самые ужасные сутки в его жизни после смерти сестры. — Что произошло тогда на складе? Йегер до сих пор молчит, ничего не выдает. Вообще никого сюда не подпускал, пока ты не очнулся. Леви выгнул бровь на последние слова. Видимо, Эрен сильно переживал по этому поводу. В голове вновь послышались мольбы шатена о том, чтобы тот не умирал. Аккерман не знал, что слушать такое настолько тяжело. — Джо играл русскую рулетку. Он совсем из ума выжил, творил всякую хрень, — ответил брюнет, вспоминая происшествие. — Эрен кинулся на него, началась целая потасовка… — На целых восемь ножевых, — сказал Кенни, постучав указательным пальцем по своему колену. — Ты целился прямо по органам. Профессионально и наверняка. — Не помню… После выстрела всё было, как в тумане, — военный посмотрел в окно, яркие картинки возникали перед его глазами: драка, нож, перепуганный Йегер, крики, темнота. — Значит, ты нашел нас по тому жучку, который посмел установить мне в телефон. — Ну, что поделать, — мужчина пожал плечами, мол другого выбора не было. — Мне нужно было знать, что ты в порядке, когда находился на военных базах. А ты нашёл этому другое применение и установил жучок Йегеру в кулон, — хмыкнул Кенни, на что Леви только цыкнул. — Как себя чувствуешь? — Дыряво. Кенни фыркнул. Сарказм был у них в крови. И если племянник мог язвить, то ему было явно лучше. — Больше так не делай, а то останешься без сладкого, — лейтенант хмыкнул на то, как племянник закатил глаза. Они встретились глазами. Леви опешил от мягкости в глазах мужчины и отвёл взгляд. Многолетний лёд и правда оттаял. — Отдыхай, навещу тебя позже. Напиши, если будет что-то нужно, — Кенни поднялся с места и потрепал Леви по голове. Вскоре мужчина ушел, посмеиваясь из-за грозного взгляда младшего Аккермана. Брюнет остался в палате один, поправляя свои волосы и до сих пор чувствуя отеческое тепло.

***

— С возвращением!!! — прогремело в квартирке Аккермана, который открыл входную дверь. Рядом стоящий шатен только широко улыбнулся, держа сумку с вещами. От такого Леви застыл в проёме. Ханджи, Эрвин, друзья Эрена, Моблит, Майк, Кенни и Гарри стояли полукругом возле стола, который был накрыт разными вкусностями. Леви осмотрел весь этот ужас и развернулся, чтобы выйти из квартиры. Кто-то рассмеялся, а кто-то только хмыкнул на реакцию Аккермана. — Не будь вредным, проходи давай, — Йегер затащил мужчину в квартиру и запер входную дверь, слушая ворчание брюнета. Столько народа у Леви никогда не было. Это утомляло и заставляло почувствовать нечто новое. Все болтали и поздравляли его с выпиской, которая оказалась раньше времени. Он терпеть не мог больницы и вывел весь медперсонал, но выписки добился. Из-за этого Зоэ над ним издевалась, так как бедная медсестра была доведена до слёз. Ему ещё пришлось извиняться, всё-таки вину свою осознал и понимал, что девушка не была виновата в его проблемах. Эрен слушал шумиху, находясь на кухне и разрезая торт, который прикупил вместе с Эрвином и Ханджи. Он улыбнулся, услышав очередной приступ смеха Конни и Саши, которые впали в истерику. Зоэ вновь начала травить какие-то байки. Аккерман прошёл на кухню и прикрыл за собой дверь. Они пересеклись взглядами. Эрен улыбнулся мужчине и продолжил своё занятие. — Слишком шумно? — Не могу понять, для чего это всё было устроено, — Леви встал рядом, рассматривая торт и наблюдая за руками молодого человека. — Брось, хоть немного, но тебе это нравится, — хмыкнул Йегер, отмеряя ровные куски. — Ты же не утомился? — Эрен взглянул уже на Леви, чтобы оценить его состояние. Почему-то Аккерман стоял довольно близко к нему. — Нет. — Хорошо, — парень вновь улыбнулся и отвёл взгляд. — Мы с тобой не говорили о том, что случилось. Ты будто избегаешь этой темы. Молодой человек застыл на долю секунды, но потом вновь принялся за торт. — С чего ты это решил?.. Послышался тяжёлый вздох Аккермана. Он осторожно забрал нож из рук шатена и резко усадил его на стул. Теперь положение изменилось. Леви смотрел на него сверху вниз долгим взглядом. — Ты думаешь, я не замечу, как ты меня избегаешь? — Ч-что… — опешил парень, не зная куда себя деть и стараясь не встречаться глазами с мужчиной. Его застали врасплох. — Не прикидывайся дурачком… — вздохнул Леви и развернул его к себе, взяв его за челюсть. Йегер чуть ли не икнул от такого напора, но продолжил смотреть в сторону. — С самого первого дня пробуждения. Мы с тобой почти не разговаривали, но ты все равно мелькал рядом, чтобы прийти и чем-то помочь… Я помню, что ты говорил мне, когда я умирал. Йегер посмотрел в серые глаза. От последних слов он вздрогнул. Смерть. Вот чего он боялся. Боялся потерять и упустить человека, стоящего прямо перед ним. Из гостиной вновь послышался смех, всем явно было весело и никто не заметил пропажу двоих молодых людей. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. — Ты с такой мольбой просил меня остаться рядом и вернуться к тебе, а сейчас бегаешь от меня. Ты бессовестный человек, Йегер, — ещё меньше расстояния между ними. Шатен сглотнул, почувствовав лёгкое дыхание брюнета на своём лице. — Я-я… Э-это… — промямлил Йегер, чувствуя жар на своём лице. Ему казалось, что он весь пылает от смущения. Это казалось ему пыткой. — Что? Леви наслаждался реакцией молодого человека. Он и правда выбил его из равновесия всего-лишь несколькими действиями. Серые глаза рассмотрели каждую деталь лица парня напротив. Медлить было бессмысленно, да и невыносимо. Аккерман поддался вперёд, нависая над Йегером, и впился в горячие губы. Эрен широко распахнул глаза, видя хитрые серые глаза. Всё внутри перевернулось с ног на голову. Сознание чуть ли не верещало, отдавая тревогу чувствам. «Чёрт возьми! Блять!» — вопило подсознание писателя, который отдался искушению и ответил на поцелуй. Он притянул к себе брюнета как можно ближе, схватившись за его плечи. Левая рука перенеслась на шею, пока правая зарылась в чёрных прядях. Поцелуй стал горячее, грубее и властнее. Языки переплетались, ведя некую борьбу. Мужчина слегка прикусил губу парня, из-за чего тот промычал скорее от удовольствия, чем от боли. Леви хмыкнул на такую реакцию, от чего Эрен испытал очередной шок. Аккерман слегка отстранился и почувствовал рваное дыхание Йегера, затем он вновь поцеловал его. От такого напора Эрен вновь промычал. Этот поцелуй сводил его с ума, как же давно он мечтал об этом, но засовывал это глубоко в себя. В итоге они вдвоём в пустой кухне у всех под носом целуются, как страстные любовники. Это безрассудство прекратилось так же быстро, как и началось. Тяжёлое дыхание, желание и страсть. Они смотрят друг на друга. Леви встал ровнее и поправил свою одежду, глядя на слегка опухшую нижнюю губу Эрена, который сидел в лёгком шоке. Именно такой реакции Аккерман и добивался. Послышались шаги. На кухню влетела Ханджи, за ней зашёл Эрвин. Леви спокойно стоял возле столешницы и делал чай, пока Эрен раскладывал торт по тарелкам. — О, уже готово? — спросила радостная женщина. — Да, можете нести, — пробормотал Йегер и встретился взглядом с Леви, который молча облокотился на столешницу и смотрел прямо на него, попивая чай. «Демон… Самый настоящий чертила» Аккерман усмехнулся, вопросительно выгнув бровь. Эрен вздрогнул и отвернулся. Ну и вечерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.