ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Не медля ни секунды девушка выбежала из здания и перед её глазами предстала ужасная картина, целые стаи оборотней были собраны в разных местах, какие-то сидели на крышах, какие-то уже подступали сзади, эти твари решили окружить жителей деревни. В самом центре, стоял мужчина, чьё лицо практически полностью скрывали тёмные очки и низко опущенная шляпа. Плащ, надетый на него был полностью покрыт масляными пятнами, что ещё больше придавало ему неопрятный вид, вместе с его довольно длинными вьющимися волосами. Было видно только гадкую ухмылку, может быть для кого-то она и покажется зловещей, но только не для Моники, может быть, если она была бы обычным человеком, то наверно испугалась, но за столько лет своего существования девушка разучилась бояться. Войны, мировые кризисы, революции, освоение космоса, чего только она не пережила, и теперь ей, созданию, чья жизнь была далеко не сахар, говорят, что необходимо поклоняться каким-то жалким мутантам? Да никогда в жизни! Моника делает шаг вперёд и разводит руки в стороны, показывая, что это дружелюбный жест. С её лица не сходила точно такая же ухмылка, что и на лице мужчины и это ещё больше накаляло ситуацию. - А вот и лже-боги заявились!- громко крикнула девушка, привлекая к себе внимание, и ранее дружелюбный жест уже казался ничем после таких острых слов. От шума с веток слетели два ворона и сели на купол церкви. После слов демоницы оборотни лишь только сильнее разозлились, начав брызжать слюной и уже были готовы броситься в бой. И вот стоило только одному кинуться вперёд на девушку, которая уже была готова к атаке, как раздался грубый, немного хриплый голос, можно отдать должное, что при заметной хрипоте голос мужчины не убавил громкости: - А-ну, стоять, блять, псина безмозглая!- оборотень остановился и замер словно и не живой - Не видишь что ли, что у нас тут особенные гости. Мужчина снял шляпу и сделал реверанс, но не услышав ответа от девушки снова поднял голову и продолжил. - Карл Гейзенберг, а... - не успел закончить вопрос мужчина, как его тут же перебили. - Неинтересно, было бы лучше, если бы ты не остановил своего блохастого прихвостня, куда интересней наблюдать за тем как твоих подопечных убивают словно мух... - А я так погляжу ты у нас с зубками, — Гейзенберг стал медленно подходить к девушке. - А я могу сказать, что вижу перед собой ещё один неудачный эксперимент Миранды. Не уж то вы действительно настолько бесполезные, что даже не гордитесь тем, что вы пешки для воскрешения её дочери? С каждым словом мужчину брал гнев все сильней и вот когда злость достигла верхней отметки мимо головы девушки пролетел железный молот. - Закрой свой поганый рот, сука! - прорычал Гейзенберг уже прямо в лицо Моники. - О, нет, милый, закроешься здесь ты! - щелчок пальцев и мужчину вместе с ближайшими оборотнями отбросило на добрых метров пять. - Теперь здесь вам не поклоняются запомни это раз и навсегда, а теперь убирайтесь отсюда. - строго произнесла Моника, вселяя страх. Встав на ноги Гейзенберг лишь многозначительно посмотрел в сторону девушки. И хоть она этого не показала, но этот взгляд ей не понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.