ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Ты... Ты нагнала на нас гнев Лорда. Теперь мы грешны перед святой Матерью Мирандой. - громогласно вещал священник. - Лучше б вы в Господа верили, тогда и то легче было. - усмехнулась девушка. - Жалкие фанатики, преклоняющиеся перед каким-то сборщиком металлолома. - Не смей говорить так про Лорда Гейзенберга! - А как ещё назвать того, кто даже настоящих оборотней не смог приручить?- ухмыльнулась девушка. Не дождавшись ответа Моника развернулась и пошла в сторону своего замка. Но её голову не покидала только одна мысль: - «Нужно остановить Матерь Миранду». Культ? Оборотни? Вампиры? И ещё этот чокнутый металоломщик. Что за муть? Нет, она точно может сказать, что рядом с Гейзенбергом стояли ненастоящие оборотни. Она прекрасно помнила, как выглядят оборотни. Огромные, злые волки, с красными глазами. Мать часто отпускала её в детстве погулять с деревенскими детьми. А Моника в это время неслась в лес, раньше ей очень нравилось проводить время с этими зверушками, готовыми разорвать любого, кто рискнет к ней подойти. Звери её по своему любили. По крайней мере никто не осмеливался даже думать о том, чтобы причинить вред дочери их Хозяина. Когда она приходила и рассказывала отцу о том, что каталась на большом волке, то отец лишь усмехался и говорил что в ней играет детская фантазия. Но было в его глазах что-то другое, словно мужчина все знал, и это причиняло ему боль, как будто он видел что придётся пережить его дочери. Он умер своей смертью в 1936 году, Моника так и не смогла приехать на его могилу. Странно, хоть она будучи солдатом в Английских войсках повидала тысячи трупов, она видела как солдаты умирают из-за простой прихоти верховной власти, но увидеть родного человека в земле ей будет гораздо страшнее. Чёрные ботинки были тронуты грязью проселочной дороги, а волосы развеивал ветер. Словно ничего не замечая девушка шла домой, если старый, уже заброшенный замок можно так назвать. А раньше здесь цвели сады и каждую весну он покрывался белым покрывалом благоухающих цветов, но сейчас всего этого нет. Время никого не щадит. Сильно потянув за ручку двери Моника услышала не привычный шум, скрежет дверных петель. Отец всегда сам их смазывал. Массивные двери отворились и открыли вид на старый, запылённый зал. Раньше здесь даже проводили праздники, а сейчас есть только забвение и больше ничего. Подойдя в центр зала, сделав элегантный жест рукой Моника поклонилась и в то же миг закружилась в танце с самой собой. Детство. Тогда она любила танцевать здесь одна, когда родители были заняты и сейчас она танцевала в полном одиночестве, даже не видя тайного наблюдателя. Гейзенберг лишь ухмыльнулся и сбросил с перил верхнего этажа деревянную коробку. Она, пролетев большое расстояние разбилась вдребезги, но её содержимое осталось цело. Как только девушка решила посмотреть на место, откуда падала коробка, то увидела лишь пустоту. Это был кинжал, который на удивление идеально сидел у неё в руке. Быстрым движением кинув его в сторону, Моника притянула его обратно, даже не дав врезаться в стену. *** Уже вечером, вернувшись на фабрику, Карл увидит на своём рабочем столе бутылку старого элитного абсента и лишь усмехнется открыв её. Оказывается девчонка не любит оставаться в долгу. Единственное, что было подозрительным, так это то, что мужчина отчётливо уловил запах леса и волчьей шерсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.