ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
1921 год. Румыния *** «С большой силой приходит большая ответственность» Осень выдалась очень холодной. Последние листья уже давно опали и природа готовилась к недолгой смерти. Тот же холод был в последнее время и на душе у двадцатилетней графини Уотерс. Совершено недавно она узнала о своих способностях и силе. Но что же делать? Хоть голоса в голове девушки и шепчут ответ каждый раз, но этот вариант ей не нравится. Когда девушка зашла в гостиную, её поразило только одно, дверь на веранду была настежь распахнута и потоки холодного воздуха смело проникали в комнату. Услышав голоса со стороны открытой двери, девушка сразу бросилась на звук. Стоило ей увидеть двух мужчин, у которых уже было по мешку за спинами в её голове что-то щёлкнуло, а глаза потемнели. - Вы ничего не забыли? - перед ворами стояла Моника, оперевшись на стену и злобно улыбалась. - О, какая же я не гостеприимная, совсем забыла вам предложить чая! - Черт! Билли, вали её! - прокричал один из воров, забравшихся в замок семьи Уотерсов. Билл быстрым рывком выхватил нож и собирался уже нанести удар, как неожиданно схватился за горло, роняя оружие, из его рта потекла чёрная жидкость, смешанная с частями внутренних органов, а глаза застелила белая пелена. Мужчина с грохотом упал на пол, пачкая до блеска начищенную поверхность. Вальяжно отойдя от стены девушка подошла к трупу и одним сильным ударом сапога разбила его голову, которая в свою очередь разлетелась на осколки, как глинянный горшок. - К... Кто ты такая?! - заикаясь кричал второй вор, со страхом смотря на Монику. - С полной вероятностью могу сказать что твоя смерть. -хмыкнув, сказала девушка. Моника схватила мужчину за горло и легко подняла над землёй. - Никогда, никто не смеет трогать, а тем более грабить мою семью! - прорычала девушка, особенно выделив слово «мою», и одним движением кисти сломала шею преступнику. С презрением бросив труп, демоница отвернулась и щёлкнув пальцами ушла, а мёртвые тела подобно пеплу рассеялись в потоках воздуха на веранде. Но Моника не знала, что за всем этим с самого начала наблюдал местный священник. *** Большой замок отапливало несколько каминов, но все забились от долгого простоя и остался лишь один самый большой в кабинете графа Уотерса. - Да уж, отец даже иногда здесь ночевал... - прошептала девушка, пройдясь рукой по спинке железной кровати, стоящей рядом с рабочим столом. Много лет назад, уезжая отсюда она наложила заклинание, которые сохранило все в достойном виде. Помотрев на решётку для дров и не увидев их там, девушка обречённо вздохнула, граф не любил рубить, а тем более собирать дрова для обогрева своего кабинета и поэтому доверял все своим слугам. Видимо сейчас роль слуги в этом доме будет выполнять Моника. Накинув свое синее пальто, девушка смелым шагом вышла из двери на заднем дворе и пошла по тропинке, ведущей в лес. Деревья встретили её весьма добродушно, особенно кустарник, который ударил по лицу девушку сразу же как только она отогнула ветку, чтобы пройти. Быстро идя по лесу демоница даже не заметила, как добралась до какой-то старой фабрики, которая дымила и жила своей отдалённой жизнью. Лишь разочаровано хмыкнув, и ожидав увидеть что-то большее девушка уже собиралась разворачиваться, как со стороны сооружения раздались громкий крик и рычание оборотней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.