ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что это далеко не те оборотни, которые в подчинении у Матери Миранды, Моника пошла в сторону фабрики. Ботинки вязли в сырой земле, но девушка продолжала идти. Нельзя пропустить такое шоу, в котором Гейзенбергу начистят морду. Туман, который являлся уже неотъемлемой частью этой местности, стелился по земле, и был настолько густой, что девушка даже не видела носков своих ботинок. Дойдя до входных ворот взгляду демоницы предстала удивительная картина. Куча оборотней, озверев рвали друг друга, но служивые псы Гейзенберга не так привлекали внимание девушки, как другие оборотни, их было гораздо меньше, но как они дрались, в воздух ежеминутно подлетали очередные недооборотни, которые потом скуля и поджав хвосты убегали. Кровь была повсюду. И в центре всего того стоял сам хозяин фабрики. Его очки спали и уже валялись где-то вдали от всего побоища, коричневый плащ был порван в нескольких местах, а в глазах отражалось неподдельное удивление, ведь по сравению с его оборотнями, эти были тем самым идеалом, которого он так хотел добиться от своих. Даже несмотря на такую критическую ситуацию мужчина был предельно спокоен. Девушка даже остановилась и не решилась мешать происходящему. Её окутал азарт. С каждым новым погибшим оборотнем Гейзенберга, она все больше осознавала, что у него нет шансов, с каждой минутой потери были больше и больше, а на лесных оборотнях не было ни царапины. Разозлившись, лорд попытался оградить их от фабрики кусками железа, но всё было тщетно, проворные оборотни лишь только уворачивались от ударов пластов, а некоторые и вовсе их разрезали своими когтями. Волки стали все сильнее наступать, ещё бы один метр и армии Гейзенберга пришлось бы отступать. Тут в его глазах блеснуло отчаяние, он посмотрел на верхушки скал и увидел огромную стаю оборотней, которая на двигалась на них словно чёрная туча во время летней грозы. Уже почувствовавшие победу, лесные твари приветственно завыли. И посмотрели на ворота, где подбрасывая кинжал стояла девушка. Её злорадная ухмылка не сулила ничего хорошего для обеих сторон, а в глазах до сих пор горело что-то дьявольское, словно в ней уже не было той тонкой нити человека, осталась только его оболочка. Взмахом руки девушка отворила ворота и медленным шагом вошла в двор. - Я так погляжу, ты уже встретился с моими песиками? - от этого голоса Моники даже оборотнями хотелось поджав хвосты убежать. Словно громкие раскаты грома, раздававшиеся в тёмном небе, её голос заставлял бояться свою хозяйку. Улыбка уже превратилась в оскал, который можно было видеть у зверя, поймавшего свою добычу. - Рада, что хоть кто-то показал вам ваше место. - Ты! Ты их знаешь?! - рявкнул мужчина, молотом указывая на стаю бешеных созданий, которые до сих пор были готовы ринуться в атаку и просто ждали команды своей хозяйки. Напряженную тишину разрезал завилистый смех девушки. И в этот момент в её глазах Гейзенберг увидел абсолютно все, от граничащего с безумием гнева, до жалости и пренебрежению по отношению к нему. Неизменный саркастический взгляд был прикован к мужчине и было произнесено лишь одно слово. - Вон! - прокричала девушка показывая на ворота. Можно было сказать что это было обращением к самому Карлу, но нет, лесные оборотни, словно выйдя из транса подорвались, и скорее всего, чтобы не злить хозяйку убежали. - Es gibt nur einen Gewinner in diesem Krieg, aber Sie haben diesmal verloren.( В этой войне есть только один победитель, но ты в этот раз проиграл.) - В войне с тобой или с ними? - горько усмехнулся Гейзенберг. - С Матерью Мирандой.- Проговорила Моника и отбросила подаренный кинжал примо к ногам Карла. Развернувшись она лёгкой походкой направилась к выходу, и на одну секунду в мыслях Гейзенберга пронеслась идея напасть со спины, обездвижить её и уже полностью выяснить «кто она такая» и «откуда она знает о его планах насчёт Миранды», но со стороны Моники раздался лишь огорченный вздох. - Не опукайся так низко, Гейзенберг. Людей бьющих в спину никто никогда не боялся, а уж тем более не уважал. Ворота за девушкой закрылись с характерным скрипением и вскоре её фигура скрылась в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.