ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мужчина даже не предполагал, что эта девчонка обладает такой силой, да, он прекрасно понял в их первую встречу, что у неё есть сила, но умение подчинять себе оборотней, с которыми даже сам Лорд не смог справиться. Это было слишком странным. Личность этой девушки манила неизвестностью. Единственное, что Карл точно мог сказать, это то, что судя по военной выправке и манере речи, эта девушка была чистой воды солдатом. И именно тем отдельным видом, который вместо того, чтобы слушаться безприкословно командира, руководился только своей логикой и расчётом. Такие солдаты могли силой своей воли поменять ход операции полностью в другую сторону. Холодная решительность, отвага и сила воли, эти слова идеально описывали таких людей. Но что-то было в её взгляде другое, Гейзенберг редко видел такие глаза, полные жестокости, самовлюбленности и жажды крови. Именно такой взгляд бывает у волков во время драки. Победитель только один и больше никто. Каждое чувство, отражающееся на лице Моники было словно маской, только сколько их у неё? Ответ на этот вопрос знает только она сама. Манеры солдата, а взгляд жестокого зверя. Действительно необычная смесь. Матери Миранде наверное это и понравилось. Только проблема в том, что стоит этой шавке сделать что-то не по вкусу демоницы, как от Миранды даже пепла не останется. С ней Гейзенбергу будет гораздо легче выиграть войну со своей "матерью". Мужчина до сих пор тешился надеждами убить её и освободиться, но без особой мощи и дополнительной силы этого нельзя сделать. Однако, очень кстати появилось это создание, и судя по всему господство этой сумасшедшей, Монике тоже не нравится. Мужчина перевёл взгляд на выброшенный кинжал, который видимо не пригодился хозяйке, а жаль, сталь была идеальной заточки, а рукоядка была усыпана изумрудами. Отпихнув ногой оружие, Гейзенберг быстрым шагом ушёл в сторону фабрики, снова дорабатывать свой план мести. *** В это время по лесу невозмутимо походкой шла Моника. Оборотни будут боятся показываться ей на глаза ещё несколько дней. Уж слишком сильно их напугало то, с какой интонацией она выгнала их. Животные не могли злиться на хозяйку, но, убегая, поджав хвосты, они то и дело порыкивали на своего альфу, которому взбрело в голову вместо обычного приветствия, принести хозяйке труп Гейзенберга, который изначально невзлюбил девушку, как показалось оборотням. Звери вполне могли это сделать, но если хозяйка их остановила, значит он ей нужен. В голове Моники созрел план, и сейчас он обрастал все новыми и новыми подробностями и пунктами, ведь когда дело доходит до тактики и сражений в девушке просыпается настоящий стратег и отважный солдат, готовый любыми потерями достичь цели. Хоть ей и приписывали всю жизнь идеологию " Жизнь солдата важнее и ценнее победы, нужно сохранить жизнь каждого", но это очень далеко от правды. Во Вторую мировую войну она была той, кто вёл своих солдат на смерть. Она знала, что никто не выживет, а если и сможет, то останется инвалидом. Сражение лицом к лицу с врагом, в пехотном бою, дело не для трусов. Все сразу в ней видят либо монстра, либо солдата, и это правда, девушка никогда не проявляла сильных эмоций, не влюблялась, не привязывалась к кому-то, хоть она и могла это сделать, но на войне было не до чувств. Легко ли удержать то, что копилось в тебе не протяжении более ста лет? Нет, ведь сила девушки имеет в своём роде накопительный эффект, хоть она и не взорвётся, как бомба, но последствия будут плохими. К примеру, у Гейзенберга сила не нуждается в частом обязательном применении и не имеет особенность за неиспользованием накапливаться. Ей действительно было жалко мужчину, как она поняла, он был простым механиком до экспериментов Матери Миранды над ним, чудовищно так уродовать жизнь человека, но это жизнь. К сожалению не каждый здесь заканчивает «хэппи эндом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.