Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка проследила за взглядом Гейзенберга. Как-то странно усмехнувшись она пояснила: - Не чувствую боли. - по её интонации было видно, что это короткое высказывание содержит очень много лжи. Её брови были слегка нахмуренные, а глаза смотрели с изучающим прищуром. В это время бок белой рубашки окончательно окрасился в красный и кровь из раны стала стекать к поясу штанов, заставляя их темнеть. Карл был удивлён, что с такой раной девушка ещё могла не то, что говорить, а ещё и стоять. - Тебе надо обработать рану. - отрешённо сказал Гейзенберг и уже было направился на поиск бинтов, но дверь перед его носом закрылась. - Не строй из себя неизвестно кого. Я не люблю, когда мне нагло врут и притворяются, - в руках у девушки появилась бутылка виски. Быстрым движением руки Моника открыла её и отхлебнув из горла, отодвинула край рубашки и залила жидкостью рану. Кажется, даже Гейзенберг слышал, как скрипят её зубы. Тут же рана стала заживать и скоро на её месте красовался очередной рубец. - Ты... Кхм, достаточно странная девчонка. - с удивлением в голосе проговорил Гейзенберг. - Да, достаточно... - загадочно улыбнулась Моника, - От обычного оружия я не чувствую боли, но стоит найтись придурку, который откопал чёрт знает где "священный", мать его, клинок, то приходится терпеть. Единственное, что успокаивает это то, что им надо уметь пользоваться, а пырнувший меня ублюдок видимо не умел. Паренёк сразу же сдох после удара. Слишком большая сила, точно не для обычного смертного. - Значит, ты представительница Ада? - засмеялся механик. Его хохот разносился по комнате в течении нескольких секунд, но вынужденно прервался, когда Моника спокойно разбила бутылку и оставшимся обломанным горлышком прошлась по своему горлу. Осколок оставил за собой глубокий порез, которые начал приобретать чёрный цвет, а после и вовсе из него полилась чёрная тягучая жидкость. Видя в очередной раз испуг в глазах Карла, девушка, словно ничего не было стерла излишнюю жидкость с шеи и продолжила, как ни в чем не бывало говорить. - Оу, я наверное тебя немного шокировала. Но все таки отвечу на твой вопрос. Да. Прямиком из ада. И кровь тому доказательство, если демон вырос и живёт долгое время на земле, то его кровь начинает гнить, темнеть, сворачиваться словно у трупа. И только священные ножи могут пустить нам настоящую кровь. Все это, - девушка протянула черную руку, покрытую её кровью, - кровь этой человеческой оболочки, она гниёт, но не сам демон. Это и есть наше проклятье, никто не может так долго находиться в теле обычного смертного, рано или поздно нужно выводить погулять свое внутреннее я, которое очень плохо себя контролирует. К примеру сейчас, тысячи голосов мне шепчут избавиться от такой ненужной вещицы, как ты, или поиграться с тобой, пока Вы, Великий Лорд Гейзенберг, сами не попросите меня о смерти, но тебе повезло, что я ещё хорошо держу их в руках. - она подошла к мужчине слишком близко и взяла того за ворот плаща.- И мой совет, никогда не смейся над тем, кто сильнее тебя, жалкая железяшка. От бывшей улыбки не осталось и следа, теперь на её место пришёл бешеный волчий оскал, а в чёрных глазах можно было увидеть неугомонные огни. Не было уже той девушки, что пыталась защитить семью, которая любила их всем сердцем, не было даже того солдата, прошедшего все круги ада, была только самая настоящая Дьяволица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.