Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Внимательно посмотрев на испещрённое шрамами лицо мужчины, девушка отпустила его и лишь покачала головой. Её глаза начали светлеть и приобретать прежний оттенок. И впервые в них Карл увидел, что-то иное, кроме злости и ненависти. В её глазах было отчаяние, рухнувшие надежды, надежды на спокойную жизнь. Сейчас глаза Моники были, как раз зеркалом её души, которая всё-таки у неё была. Заметив изучающий взгляд механика, Уотерс отошла от него на добрых шагов пять и непринуждённо отвернулась. - Прости, кхм...все нервы - произнесла девушка с лёгкой заминкой, словно обдумывая оправдание. Девушка медленно подняла свои руки и стала в них внимательно вглядываться. Она и забыла за это время, сколько крови было на них, десятки мелких и крупных войн, покрыли её руки шрамами, а про остальное тело и вовсе нечего говорить. - Никто из нас не выбирал, кем мы станем, - негромко произнёс Гейзенберг. Грустно усмехнувшись он хотел продолжить свое изречение, как звук металла его отвлек. Рукой демоницы на стол был брошен странный кулон, чем-то напоминающий обычный символ из какого-то культа. Серебряное украшение блестело в свете настольной лампы и словно ждало хозяина. - Я пришла не за психологической помощью, Гейзенберг, мне это не нужно. Этот кулон - твой шанс освободиться от влияния своей создательницы. Если его надеть, то Миранда не сможет руководить тобой. Ведь сейчас вы связанны. - Не слишком ли великодушно с твоей стороны? - Карл подойдя к столу взял с него украшение и с подозрением посмотрел на него. - Мне нужна информация, а тебе независимость и свобода. И мы оба можем получить это, если поможем друг другу, - на лице девушки начала появляться тень азарта - тебе не кажется, что это даже более выгодный обмен для тебя, нежели для меня? - Не-уж то тебе действительно так поперёк горла эта тварь? - Карл приблизился к девушке и попытался снова увидеть в её глазах прошлую растерянность, но нет, её лицо украсила дьявольская ухмылка и горящий взгляд. Снова маска, которая будет держаться ровно до того момента пока Моника опять не сломает её, чтобы сделать новую. - Да уж.. Что поделать, не люблю религиозные культы. - Слабо верится, конечно, но ладно, так и быть, - Гейзенберг протянул руку девушке и та её пожала. Это было даже не союзническое рукопожатие, скорее всего на скрепившийся заговор солдат, выжженых жизнью. Хватка у девушки была поистине стальной, руку Карла, словно сжимали непоколебимые металлические тиски,но мужчина тоже не уступал в силе. Два недолюбливающих друг друга создания, Объединенные одной целью. Что может быть лучше этого? - Ты же знаешь, что стоит мне что-то заподозрить, как твоя голова будет размазанна вон по той стене, - механик, насмешливо ткнул пальцем на металлическое сооружение. - Я пожалуй сделаю вид, что этого не услышала, - стоило девушке немного разозлиться, как всю комнату начало трясти. - И меня нельзя убить так легко, как ты думаешь. - Не горячись, детка, я так посмотрю у тебя и с чувством юмора не очень, - в примирительном жесте развёл руки Гейзенберг. - От таких шуток у тебя могут появиться проблемы, так что не советую. Не забывай кто я такая, - Моника развернулась и будто ни в чем не бывало вышла из комнаты. - Хрен тут забудешь, - прошептал себе под нос Карл и взяв со стола кулон, надел его себе на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.