ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Такси закажу, ты же взяла деньги? - Кирилл вывел ее на улицу. -Да, у тебя в каждом кармане деньги - кивнула Лиза. -Знаю, потому что иначе я их забываю. Давай поедим, я голодный - предложил он. -Где? Твоё тело же вечно узнают! -О, ты уже познакомилась с этим бонусом моей жизни? - он улыбнулся. -Я пыталась ехать сюда на метро - они расхохотались. -Знаешь, раз уж мы попали в такую ситуацию, нам нужно получше узнать друг друга, чтобы не испортить друг другу жизни. Неизвестно, сколько ещё мы не сможем поменяться обратно - он продолжал держать ее за руку и куда-то вёл. Со стороны казалось, будто хрупкая девочка загипнотизировала парня и теперь тот послушно следовал за ней, даже не сопротивляясь. -Тогда ты первый - согласилась Лиза. -Да про меня итак все всё знают - он обернулся. -Пару дней назад я не знала о твоём существовании точно так же, как ты не знал о моём. Да и то, что пишут СМИ вряд ли можно считать правдой - девушка теперь поравнялась с ним и высвободила свою руку. -Может быть. Тогда я не знаю, с чего начать... - он по-джентельменски открыл для неё дверь какого-то кафе, пропуская внутрь, чем удивил окружающих. Для самих себя они были все такие же, а люди вокруг воспринимали их за сумасшедших. -Расскажи про свою девушку, как вы познакомились, как ты обычно с ней общаешься - предложила Лиза, проходя внутрь. Голубые стены, светло-серые кресла и диваны, обитые бархатом, тёмные столы, много света и зелени в горшках. Кирилл выбрал место где-то в углу, усаживая своё тело так, чтобы его было не особо видно из окон и от входа, а сам устроился напротив. -Эв. Она подошла ко мне после концерта в Киеве, сказала Ричке, что подарок хочет передать, а сама пришла пустая и попросила взять ее на тусу - он ухмыльнулся, предаваясь воспоминаниям, но почти сразу их прервал официант, что принёс меню. -Значит, ты зовёшь ее Эв? Поэтому она так быстро меня раскусила, я назвала ее не так - кивнула Лиза. -Да, ее имя слишком длинное, а так проще, да и ей вроде нравится - Кирилл тыкал пальцами в меню, показывая официанту, что будет есть. -Мне тёплый салат с говядиной и стакан апельсинового сока - добавила девушка. Официант повторил заказ и удалился на кухню. -Она ещё что-то сказала про поведение, что я сделала не так? -Как бы тебе сказать... ты же не трахнула ее? - заулыбался парень. -Так стоп, а ты что делал в моем теле!? -Спокойно! Я пару раз покурил и один раз прибухнул, меня хотели изнасиловать, но я убежал. Эв называется моей девушкой, но все наши отношения сводятся к тому, что она удобна для меня, а я удобен ей. Она знает мой график и сама приезжает, когда есть время, а под утро уебывает, не цепляя моей одежды, не капая на мозги - пояснил Кирилл. -И ее это устраивает? -Ее точно устраивают мои деньги. Она ведь как и ты учится в вузе, но в свободное время гуляет по салонам и клубам, а не работает в книжном - кивнул он. -Ладно, допустим. Что делать с твоей музыкой? Всякие концерты и прочее? - Лиза не особо понимала, как можно спать с человеком за деньги, но это ведь не ее жизнь, так что она решила не вмешиваться. -Вот это уже сложно, хотя если у тебя хорошая память, то ты могла бы выучить тексты и спеть в моем теле - Кирилл улыбнулся, но Лиза замотала головой. Официант принёс еду. -Не собираюсь я учить весь этот бред! -Так и думал - он закатил глаза и принялся есть. -Со мной кстати все немного проще. По субботам я работаю в книжном, в воскресенье отдыхаю, в понедельник учусь, во вторник я езжу волонтером в хоспис, в среду и четверг снова только учеба, по пятницам навещаю бабу Зину, а дальше все по кругу - протараторила девушка. -Ты в курсе, что могла бы выкинуть пару ненужных дел из этого списка и заработать больше денег? -Ради чего? Мне вполне хватает на жизнь - ей и вправду хватало, но это было трудно. -Ладно, знаешь что я понял? Эти рассказы практически ничего не дают нам, нужно просто держаться вместе, так будет проще - Кирилл уже справился с салатом и придвинул к себе горячее. -Как ты себе это представляешь? -К примеру, день мы занимаемся моей жизнью, а день - твоей - предложил он. -Это будет максимально странно, ну ладно, других вариантов же нет? -Нет, - замотал головой парень - а что с твоим парнем? Почему про него ничего не рассказываешь? -У меня нет парня - Лиза уже съела салат и теперь пила сок, пока Кирилл продолжал есть. -То есть как? А с кем я ходил ужинать? - удивляется блондин. -Ты что, ходил на свидание с Аркашей?! - она подавилась, закашлялась и едва не выплюнула сок на Незборецкого. -Я думал это твой парень, к тому же, мне хотелось есть - кивнул он. -Боже! И что вы делали? -Ели, потом он отвёз меня в общагу, так что я просто сэкономил тебе денег - улыбнулся парень. -И больше ничего? - Лиза сузила глаза, пытаясь уличить его во лжи. -Даже в теле девушки я бы не стал целоваться с парнем - замотал головой блондин. -Терпеть его не могу. Не ходи с ним больше никуда - просит девушка. -Ладно, не буду. Поедем домой? - Кирилл опустошил все свои тарелки. -Надо заплатить - напоминает Лиза. -Так все деньги у тебя - кивает Незборецкий. -Точно - она выкладывает деньги на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.