ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В доме горел свет на первом этаже, что не предвещало ничего хорошего, как сказал Кирилл. Лиза первой зашла внутрь и увидела в гостиной на диване Некрасова, а по ковру нервно расхаживала туда-сюда Оля. -Незборецкий! Твою мать! - заорала блондинка, отчего парень в теле Лизы зажмурился. Девушка прошла в гостиную, а парень остался стоять у лестницы, наблюдая за происходящим. -Ты хоть понимаешь, что ты блять творишь?! - блондинка размахнулась и ударила парня по щеке. -Оль! Оль, спокойнее! - Некрасов тут же подскочил, дабы оттащить ее от друга. -Меня достало это! Это моя работа, мне ребёнка кормить надо, я не могу вечно бегать за этим! - орала девушка, пытаясь выбраться из крепкой хватки Андрея. У Лизы все внутри сжалось, она схватилась за обожженную щеку. -Прости, я... я не должен был уходить. Больше никаких косяков обещаю - она опустила взгляд в пол. Таким Незборецкого точно ещё никто не видел. Сам Кирилл замер на лестнице, забыл дышать и слышал, как бешено колотится сердце в девичьей грудной клетке. -Завтра в 9 репетиция, чтобы без опозданий и всякой хуйни! - гаркнула Оля, выходя из дома. -Где ты был? - Некрасов абсолютно спокоен, закрыл дверь за блондинкой и словно не заметил девушку на лестнице. -Нужно было кое-что уладить - Лиза вышла из гостиной, сама взяла за руку своё тело и потащила в спальню. -Лиз... прости меня - Кирилл чувствовал себя ужасно, потому что только что девушка получила нагоняй за все его косяки. -Я виновата, я же сама сбежала - она отвернулась к окну и тихо всхлипнула, надеясь, что он этого не заметит. -Нет. Я долго ее доводил. Это я должен был получить - он внезапно подошёл сзади и обнял ее, уткнувшись лбом в собственную спину из-за разницы в росте. -Я все думаю, для чего нам это было дано, но пока так и не поняла - Лиза продолжала разглядывать двор через окно. -Может это все просто сон, а завтра мы проснемся и ничего этого не будет? - предположил Кирилл. -Нужно что-то сделать с твоими текстами, иначе завтра на репетиции снова подведём Олю - слово «подведём» особо ярко врезалось в уши Незборецкого. -За ночь все ты точно не выучишь, мы устали. Давай спать, а завтра уже что-то придумаем - Кирилл разомкнул объятия и отошёл к кровати. -Где я буду спать? - уточнила девушка. -Здесь, это тело должно спать тут, в своей кровати, иначе от Андрея будут лишние вопросы. -А ты? -А я в гостевой спальне, это соседняя комната справа - пояснил он, доставая из шкафа какие-то вещи. -Кирилл, а какую песню из своих ты бы дал мне послушать первой? - он уже собирался выйти за дверь, когда она спросила. -Все в моем доме есть, ты бы наверное смогла лучше меня понять после неё - он ответил не оборачиваясь и ушёл, оставляя ее одну. Комната по соседству действительно была гостевой. Чёрные стены, такая же чёрная кровать, две тумбы, пара светильников и ничего лишнего. Он ненавидел эту комнату всей душой. Не было какой-то причины, просто старался не заходить сюда, тем более не спать тут. Он прошёл в ванную, что имела отдельный вход только из этой спальни, скинул с себя всю одежду и залез под душ, поначалу испугался крови, но потом вспомнил, что не в своём теле. Блондин одел свои же шорты и футболку и упал в кровать. Дверь оставалась открытой, поэтому через пару минут в комнате появился пушистый серый кот, который запрыгнул на кровать, устроившись в ногах у хозяина. Кажется животное чувствовало, что в этом женском теле прячется Кирилл. Блондин был занят мыслями о Лизе, поэтому не удостоил кота своим вниманием. За несколько дней он практически с изнанки узнал многое о жизни этой девушки. Он вдруг понял, что все его трудности меркнут перед тем, через что Лиза проходит каждый день. В действительности, он уже имеет все, о чем многие могут только мечтать, но понимание пришло именно сейчас, когда он был заперт в чужом теле. Сон никак не шел, он ворочался на подушках, пытаясь лечь удобнее, но эта комната словно напирала на него, забирая весь воздух. Через полтора часа он поднялся с кровати и широко открыл окно, впуская в спальню прохладный ночной воздух. Пару минут он стоял у окна, вглядываясь в темноту и вдыхал полной грудью, а затем снова вернулся в кровать.

***

После его ухода Лизе тоже предстоял поход в ванную, но, в отличии от Незборецкого, она своего нового тела немного стеснялась, поэтому ей даже поход в туалет давался нелегко, не говоря уже о душе. Тем не менее, она сходила в ванную и переоделась, а затем залезла под одеяло. Девушка взяла телефон и нашла трек, что назвал Кирилл перед уходом. Хриплый голос блондина разрезал тишину, вырвавшись из динамика, так что Лиза поспешила сделать потише, дабы никого не разбудить. Она вслушивалась в текст, а остальное стало лишь фоном, поддерживающим общее настроение. То, что она слышала ранее никак не вязалось с этим треком. Здесь Кирилл словно открылся для неё. Уже не просто глупый репер, что зазнался и привык ко всеобщему обожанию, а человек, что прошёл свой тернистый путь, полностью заслужив то, что имеет. Только сейчас, в чужом теле, она поняла, что закрылась в своём маленьком мире и возможно даже была эгоистична. Кирилл оказался прав в их первую встречу - она виновата. Не потому, что помогла кому-то, но потому, что не брала во внимание, что жизнь Незборецкого тоже перевернулась с ног на голову. Он и сам творил странные вещи, но это была его жизнь, а теперь тут появилась Лиза, которая абсолютно не знает, что со всем этим делать и, возможно, усугубляет его положение. Девушка легла на бок и теперь в темноте разглядывала ту самую стену с фотообоями. В лунном свете очертания города были видны плохо, да и ничего не напоминали, но смотрелось очень красиво и безумно хотелось узнать, где это место существует, если оно вообще существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.