ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кирилл проснулся и первое, что он увидел перед глазами - родной город на стене собственной комнаты. Так, стоп! Он же спал в гостевой. Блондин скинул одеяло и обнаружил своё тело. Не веря своему счастью, он кинулся в ванную к зеркалу, дабы убедиться, что это все взаправду. Руки, ноги, голова - все было такое родное и привычное, словно ничего и не менялось. Теперь оставалось убедиться, что вся эта ситуация со сменой тел была просто сном, поэтому он направился в гостевую. Увы, на чёрной кровати спала девушка, а значит, смена тел в реальности была. Незборецкий аккуратно присел на кровать рядом с девушкой и коснулся ее плеча. -Лиз, у меня хорошие новости - он широко улыбался, смотря на ее заспанное лицо. -Ммм? - пробормотала шатенка, открывая глаза. Поначалу она не поняла, почему видит перед собой довольную мордашку Незборецкого, но потом сложила все в голове и подскочила с кровати, побежав к зеркалу, как пару минут назад это делал парень. -У нас получилось?! Мы поменялись обратно! - послышалось из ванной. -А что мы сделали? - она вернулась в спальню. -То есть? -Что мы сделали для того, чтобы нас вернули? -Не знаю, разве это важно? Нам нужно исправлять то, что мы наделали за эти дни, так что собирайся, я отвезу тебя - Незборецкий вышел, оставив девушку одну. Он терпеть не мог посторонних дам у себя дома, поэтому так любил Эвелину, которая всегда вовремя убиралась, не капая на мозги. Сам он направился в ванную, чтобы побриться, потому что Лиза на это дело забила, и теперь Незборецкий оброс легкой щетиной. Когда он вышел, она сидела на краю его кровати, одетая в то, что он когда привёз в дом на ее теле. -Готова? - уточнил блондин, шагая к шкафу. -Да - коротко кивнула девушка. Он натянул свои плюшевые штаны и сменил футболку, а затем вышел из комнаты. Лиза молча последовала за ним. -Далеко собрался? Репетиция в 9, забыл? - Некрасов уже был на кухне и что-то готовил. -Не забыл, я возьму машину и буду вовремя - Кирилл снял с крючка ключи и свою кепку. -Оля не выдержит ещё одного твоего промаха - крикнул Андрей вслед. -Чечен, обещаю быть вовремя - заверил Кирилл. -Чечен? - только теперь Лиза подала голос. -Прозвище - Незборецкий нажал кнопку на брелке, разблокировав тем самым двери. Он открыл пассажирскую для шатенки, а затем сам уселся за руль. Блондин выезжал на дорогу и одновременно с этим тыкал какие-то кнопки на панели, после чего из колонок полилась музыка. Это не было похоже на его треки или то, что в прошлый раз слушал Андрей, но звучало достаточно приятно, Лиза даже иногда качала головой в такт. Незборецкий же сосредоточенно смотрел только на дорогу и молчал, плотно сжав губы. Девушка хотела было поделиться с ним своими ощущениями, но подавила это желание, боясь быть навязчивой. Кирилл остановился у самых дверей общежития и только сейчас впервые за всю поездку повернул голову к ней. -Спасибо, что подвёз - Лиза улыбнулась и Незборецкий кивнул ей в ответ. -Пока - сказал он, когда девушка уже выбиралась из машины. Едва она закрыла дверь, он тронулся с места, словно сильно опаздывал, хотя она знала, что времени у него ещё достаточно. Ей не было обидно, по сути теперь ей вообще не было никакого дела до Незборецкого. Ещё вчера между ними была какая-то связь, а уже сегодня они снова чужие друг другу. Шатенка поднялась на свой этаж и зашла в комнату, где обнаружила Кристину, которая наносила макияж. -О, Лиза! Привет, ты где пропадала? У тебя все нормально? - блондинка не оторвалась от зеркала, но прекрасно видела соседку в отражении. -Привет, было одно дело - отмахнулась девушка, подходя к шкафу. Эти шмотки, что выбрал Незборецкий ей вообще не нравились, поэтому она поспешила из сменить на более привычные чёрные джинсы, топ и пиджак. Сегодня ее ждёт лекция по физике, которую вообще непонятно зачем засунули к ним в расписание, а потом волонтёрская работа в хосписе. Глянув в зеркало, Лиза поняла, что с волосами беда, словно Незборецкий ни разу за все время не удосужился их расчесать. Конечно, у него то волос почти нет. Вздохнув, она села перед зеркалом и стала расчёсывать спутанные пряди. -Впервые вижу, чтобы малышка Лиза так загуляла - хмыкнула Кристина, принявшаяся выбирать для себя одежду на сегодня. -Да я не гуляла, у меня правда было дело! - шатенка разозлилась от этих намёков. -Ладно, в следующий раз предупреждай хотя бы, что не придёшь ночевать, я проведу это время с пользой - хихикнула Крис. -Следующего раза не будет - уверенно сказала Лиза, продолжая распутывать волосы. Она покончила с прической как раз вовремя - осталось десять минут на то, чтобы закинуть нужные вещи в сумку и отправится в университет. Кристина все еще была не одета, когда Лиза уже вышла из комнаты, так что стало понятно, что блондинка собирается вовсе не на занятия. Девушки не особо дружили, просто общались как соседи, не усложняя друг другу жизнь. Лекция тянулась целую вечность, преподаватель томно расхаживал туда-сюда вдоль доски объясняя студентам какие-то законы. Казалось, он абсолютно не заботился о том, чтобы они хоть что-то усвоили, а просто нудно пересказывал то, что знает сам. Почти бессонная ночь давала о себе знать - Лиза то и дело зевала, а под конец даже чуть не уронила голову на парту, но все же сдержалась. Стоило ей выйти за пределы университета, как мысли о сне моментально улетучились. Весенняя ласковая погода способствовала появлению улыбки на ее лице. Едва ли можно было оставаться в таком настроении отправляясь в хоспис, но у нее была своя философия на эту тему. В это место, которое давно пропиталось жалостью и грустью, она проносила то, чего там по-настоящему не хватало - искреннюю веру и лучезарность. Она пыталась помочь тем, кому помочь было уже нельзя. Большинство из отбывающих там свои последние дни были одинокими, и всегда радовались приходу Лизы, которая вела с ними отвлечённые беседы, общаясь без капли жалости, которой им сполна хватало от остальных.

***

Незборецкий же отправился туда, куда не мог бы отправиться в теле девушки - к Эвелине. Несмотря на ранний час, она не возразила его визиту. До репетиции времени было достаточно, поэтому Кирилл припарковался у обычного высотного дома и отправился к своей девушке. После звонка парня она подскочила с кровати и кинулась готовится к его приходу: расправила белье на кровати, сходила в душ, сделала макияж и оделась. Она даже соорудила подобие завтрака - достала несколько покупных сэндвичей и избавилась от упаковки, заварила чай, однако Незборецкий с порога заявил, что времени на еду у него нет. -Эв, малыха, позавтракать я могу и без тебя - он жадно впился губами в ее губы, блуждая руками по телу в красном шелковом халате. -Мм, я вижу, ты пришёл в себя - довольно замурлыкала брюнетка, забираясь ладошками под футболку Кирилла. Блондин потянул за пояс халата, развязывая его и легко стянул шелковую ткань вниз, открывая своему взору ее тело в прозрачном чёрном белье, усыпанном такими же чёрными миниатюрными сердечками. -Пойдём на диван - попросил он, и Эвелина тут же взяла его за руку, двигаясь по коридору в сторону гостиной. Она отпустила его ладонь уже в комнате, а сама продолжила шагать вперёд, попутно снимая лиф. Кирилл остановился, наблюдая за ней, словно сам себя дразнил. Брюнетка отбросила в сторону вещицу и подошла вплотную к мягкой мебели, а затем уперлась руками в спинку и поставила одно колено на диван, призывно виляя пятой точкой. Обернувшись, она улыбнулась Незборецкому и закусила губу. Парень облизал пересохшие губы и двинулся к ней. Он не упустил возможности шлепнуть ее по жопе, услышав в ответ томное мычание. Эвелина развернулась к нему и, смотря в глаза, стала спускать его плюшевые штаны вместе с боксерами. Едва она стала присаживаться, как он схватил ее за шею и снова с жадностью поцеловал, не давая снять его штаны полностью. Девушка взяла в руку его уже твёрдый член и стала водить туда-сюда, слегка сжимая в ладони. Блондин же запустил ей между ног длинные пальцы, словно желал убедиться, что там достаточно влажно. После этого Кирилл положил руку ей на талию и слегка подтолкнул, намекая на то, что нужно снова развернуться. Эвелина покорно повернулась спиной и встала уже двумя ногами на диван, прогибаясь в спине. Незборецкий просто сдвинул в сторону резинку трусиков и вошёл, заставив девушку стонать. Он сжал в руках тонкую талию, заходя на всю длину, и начал движения, шлепая бёдрами об упругие ягодицы. Брюнетка втыкала ноготки в обивку дивана и кричала, возможно даже разбудив этим кого-то из соседей. За то время, что они вместе Эвелина четко изучила предпочтения Незборецкого в сексе и делала все только так, как он этого хотел. Толчки резко усилились, а потом он замедлился и даже почти остановился. Это было знаком к действию - брюнетка снова развернулась, а Кирилл сделал шаг назад от дивана, давая ей место. Эв опустилась на корточки, разведя стройные ножки и взяла в рот член, при этом не забывая смотреть на лицо блондина. Он позволял ей какое-то время сосать, а затем просто брал за голову и жестко трахал в рот, кончая туда же. Стерпев все это даже без слез, она облизывала губы и поднималась в полный рост, помогая ему одеваться. После этого момента девушка становилась ему не то чтобы неинтересной, а даже противной в каком-то роде, поэтому он торопился уйти. Эвелина молча проводила его взглядом до двери, зная, как он не любит лишних вопросов и прочей ерунды. Незборецкий же, довольный удовлетворением своих потребностей запрыгнул обратно в кадиллак и понял, что у него даже осталось время на чай перед репетицией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.