ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Блондин проснулся, резко вздрогнув, словно куда-то падал, хотя он лежал в своей кровати. Оглядевшись, он понял, что уже снова в своём теле, а Лиза спит рядом. Часы показывали 6 утра. Теперь он лежал, смотря в потолок, пытаясь осмыслить, почему вернулся в свое тело. Старик сказал что-то совсем непонятное, но если подумать, то они возвращаются только тогда, когда Кирилл относится с пониманием к Лизе. Вероятно, в прошлый раз он допустил ошибку, когда высадил ее у дома и пытался забыть то, что произошло. Вчера он пообещал ей дружбу, пусть она и не восприняла это всерьёз, но сегодня они снова каждый в своём теле. Незборецкий аккуратно выбрался из постели, чтобы не разбудить девушку и отправился в душ. Лиза открыла глаза, как раз когда он только вышел, завёрнутый в полотенце. Девушка густо покраснела и ей стало жутко стыдно, хотя пару часов назад она была в этом теле, да и уже все видела. -Ладно тебе, не стесняйся так - усмехнулся блондин, проходя к шкафу. -Мы снова поменялись, да? Думаешь на этот раз надолго? - девушка выбирается из кровати, все еще красная, хотя она вообще в одежде, да и Кирилл уже нацепил штаны и футболку. -Я знаю не больше тебя, так что… - он состроил смешную гримасу и пожал плечами. -Тогда я поеду на занятия, все таки прогуливать все подряд я не могу - объявляет Лиза. -Я отвезу тебя - соглашается Кирилл. -Не нужно, мне ещё переодеться бы в общежитии, а то это слишком мятое и грязное - шатенка на самом деле хочет принять душ, но делать это здесь стесняется. -Ладно, значит отвезу до общежития, - кивает он - есть хочешь? -Нет, не хочу - перспектива сидеть в таком виде в компании парня ее не радует. -Окей, тогда жду внизу, и поедем - он выходит, оставляя ее одну в своей спальне. Девушка лишь забегает в туалет, после чего спускается вниз. Для Кирилла дорога проходит незаметно, а вот Лиза чувствует себя некомфортно, отчего ей кажется, будто они едут целую вечность. Наконец джип тормозит у самого входа. -Спасибо - она пулей вылетает из машины и скрывается за дверью общежития. Кирилл отъезжает чуть в сторону, чтобы не мешать студентам выходить и глушит двигатель, открыв окно. Он закуривает сигарету и включает негромкую музыку, не спуская глаз с двери. Парень не стал ей говорить, но ему показалось, что он должен научиться у неё доброте, поэтому он решил немного помочь ей, хотя бы добраться до учебы. Лиза появляется через полчаса, уже в свежей одежде, волосы убраны в косу, на плече сумка с учебниками. Она не замечает Кирилла, шагая к метро, но тот окликает ее. -Лиз, я ещё здесь - кричит он. -Что случилось? - она подходит к его двери. -Ничего не случилось, отвезу тебя на занятия - улыбается он, выкидывая окурок. -Не стоит, я на метро, у тебя свои дела - отмахивается она. -Ты же знаешь, я все отменил, садись - кивает блондин. Лиза вздыхает, но обходит машину и снова плюхается на пассажирское. Конечно в машине гораздо лучше, чем в душном вагоне поезда, но компания Кирилла все еще напрягает ее. Блондин останавливает у входа в здание, так что у шатенки не остаётся шансов скрыться от посторонних глаз. Несколько ее одногруппников точно видели, как она вышла из машины, ей показалось, что кто-то из них даже присвистнул. -Спасибо, пока - она выпрыгнула, желая поскорее зайти внутрь. -Пока - Кирилл улыбнулся, подмечая ее стеснение. Следующим пунктом была Эвелина. На этот раз он не стал предупреждать о своём визите. В своей голове он выстроил «план исправления», который по его мнению способствовал тому, чтобы больше никогда не вернуться в тело Лизы. Немного подумав, Незборецкий свернул к ювелирному, забежал и купил какие-то серьги, практически не выбирая. Ему не было сложно это сделать, скорее, ему не хотелось скандала, который скорее всего случится. Поэтому он выкурил ещё пару сигарет у ее дома, крутя между пальцев коробочку с серьгами. Наконец выдохнул и направился внутрь. -Кирилл? Что-то случилось? - она открыла ещё сонная, завернутая в махровый халат. Спутанные волосы, ни грамма косметики, синяки под глазами. Такой он ее видел впервые, ведь никогда не приходил без предупреждения. -Нужно поговорить - он прошёл сразу на кухню, не разуваясь, сел за стол. Что он обычно делал в этой квартире? Уж точно не разговаривал с Эвелиной. Взять хотя бы эту кухню: столешница, стол, стулья, подоконник, пол - он пометил все эти поверхности своим присутствием. Он закрыл глаза, чтобы сконцентрироваться на том, что хотел сказать, а Эв, сообразив, что дело ей не на руку, присела перед ним на корточки и стала поглаживать область паха через штаны. -Сядь на стул, пожалуйста, и не трогай меня - сквозь зубы процедил блондин. -Да что случилось? Ты какой-то напряженный - она послушалась и села напротив. -Мы больше не можем встречаться, нам нужно прекратить все это - выдавил он, открыв глаза, чтобы видеть ее реакцию. -Кто она? - ни слёз, ни истерик, только холодное разочарование. -Кто? - не понял Кирилл. -Я тебя знаю, если ты расстаёшься со мной, значит уже нашёл замену - выплюнула Эв. -Нет, мне нужно побыть одному - он достал из кармана коробочку и положил на стол. -Что это? - она не притронулась к серьгам, уперевшись взглядом в бархатную коробочку. -Извинения - он встал и вышел, захлопнув за собой дверь. Сев в машину, Кирилл откинулся на спинку сиденья и улыбнулся. Словно груз с плеч. Пустое расписание - вот что действительно беспокоило его теперь. Андрей снова ошивался непонятно где, даже трубку не взял. Показываться на Газе было нельзя - Оля бы сразу раскусила его враньё, поэтому Кирилл просто поехал по городу, включив музыку погромче. Никакого маршрута в голове - просто едет и всё. Заправка и снова бессмысленная езда. Сам не заметил, как он оказался у института. Солнце уже закатывалось за горизонт, создавая красивую атмосферу. Незборецкий теперь остановился и снова открыл окно. Узнаваемость научила его выбирать укромные места, чтобы можно было наблюдать за людьми, но одновременно с этим, он оставался бы незамеченным. Правда он давно так не делал, последние пары лет его жизни состояли из бесконечных концертов, секса и алкоголя, а сейчас он словно вернулся в начало. Студенты выходили из здания частями: кто-то шумной компанией, кто-то устало плёлся в одиночестве, некоторые выходили парами в обнимку. Одни уезжали на машинах, другие шагали в сторону метро. Кирилл уже не курил, а просто наблюдал за людьми, всматриваясь в незнакомые лица. Лиза вышла, когда солнце уже почти ушло за горизонт. Кирилл сверкнул фарами два раза привлекая ее внимание. -Что ты тут делаешь? - она подошла к машине. -Мимо проезжал, могу подвезти тебя - он улыбнулся. -Не нужно - отрезала Лиза двигаясь в сторону метро. Девушка всем нутром сопротивлялась общению с Незборецким, который представлялся ей зазнавшимся репером, что имеет интересы к девушкам лишь в постели. Кирилл потянулся на заднее, достал свою кепку, вылез из машины и двинулся следом. Он быстро поравнялся с ней и теперь шел рядом. -Что ты делаешь? -Хочу тебя подвезти, неважно, на машине или на метро - пояснил он. -Тебя же там заметят - напомнила Лиза. -Плевать - отмахнулся блондин, натягивая кепку почти на нос. -Боже, да что с тобой не так? - девушка остановилась и развернулась к нему. Кирилл с минуту молчал, соображая, что такого сказать, чтобы она согласилась ехать с ним. -Меня девушка бросила, мне… я не хочу оставаться один - из-за кепки Лиза не видела его глаз, иначе точно бы не поверила. -Бросила? Почему? -Не хочу говорить об этом, просто, можешь побыть со мной? Подвезу тебя, можем поесть зайти, если хочешь, конечно - Незборецкий спрятал руки в карманы. -Ладно, поехали - шатенка развернулась и зашагала обратно к его машине, проклиная себя за собственную доброту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.