ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Здесь есть одно место, я давно там не был, но там очень классно, ты не против заехать? - он выехал в противоположную сторону от общежитий. -Не против - выдохнула Лиза, окончательно сдавшись. Пока они ехали, она смотрела на его точеный профиль, по которому бегали тени от фонарей и деревьев, что они проезжали. Она снова задумалась, что этот блондин возможно совсем не такой, каким показался изначально, возможно это все панцирь под которым он спрятался. Шатенка стала вглядываться в пейзажи за окном, когда машина съехала на грунтовую дорогу. Ей не было страшно, что Кирилл увезёт ее куда-то далеко от города, или что у него какие-то плохие намерения, она просто любовалась видами. -Я быстро - блондин притормозил у какой-то палатки, что стояла у дороги, забежал внутрь, а уже через несколько минут вернулся с пакетом. Ещё через полчаса он затормозил у кованного забора, местами ржавого. За окном уже совсем стемнело. -И что это за место? - уточнила шатенка, выходя из машины. -Это старый парк, давно заброшенный, но мне все равно нравится - Незборецкий захватил с собой пакет и повёл девушку в парк по заросшим дорожкам. Ей было удивительно, что такой человек как Кирилл мог привести ее в такое место. Здесь было красиво, тихо, спокойно, но вместе с тем присутствовала какая-то сказочность, таинственность. -Признаюсь сразу, я немного соврал, только не бей меня - усмехнулся блондин. -Соврал про что? -Про девушку. Ну то есть, мы правда расстались, только это я ее бросил, потому что устал от этого всего. А тебя позвал потому что… мне кажется, если мы прекратим общение, то снова махнемся телами - затараторил Незборецкий. -Допустим, а почему сразу нельзя было мне объяснить? - Лиза не злилась, а пыталась его понять. -Я боялся, что ты откажешь, а теперь тебе некуда деться - он засмеялся, а на ее лице расцвела улыбка, такая живая и настоящая, приятная. -Ну хорошо, а почему ты привёл меня именно сюда? -Это место напоминает мне дом, сам не знаю, почему… Я люблю дом, всегда очень скучаю, но из-за работы бываю там раз в год, а то и реже. Первый раз после переезда в Москву я случайно забрёл сюда и сразу влюбился. Потом часто ходил сюда, но всегда один. В какой-то момент стало так хреново, что я погряз в ночной жизни, забыл про парк, а потом… потом в моей жизни появилась ты - пока он рассказывал, они вышли к небольшому озеру. -Дом? А откуда ты? - Лиза вместе с ним остановилась у воды. -Из Черновцов - с воодушевлением произнёс он. -Я даже не знаю где это, никогда там не была… вообще нигде не была - ответила шатенка. -Это в Украине. Тот город на стене моей спальни - это Черновцы. Ты получается из Москвы? - Кирилл пошёл вдоль берега и девушка двинулась за ним. -Нет, я из Липецка, а сюда приехала учится - пояснила она. -У тебя там кто-то есть? - Кирилл уже шагал по пирсу ближе к воде. -Бабушка и сестра - Лиза дошла с ним до самого края. -Скучаешь по ним, да? - он ловко шагнул в лодку, что была пришвартована здесь же и подал ей руку. -Ещё как - кивнула девушка, боязливо вкладывая свою руку в раскрытую ладонь. -Вот и я скучаю по своим - он усадил ее напротив, а сам отвязал лодку и взял вёсла. -Почему они не приехали за тобой сюда? -У них там свои дела, своя жизнь, я бы не уехал, но… там нет таких возможностей для музыки, которые есть здесь - пояснил блондин. -Должно быть, ты очень любишь музыку - снова эта улыбка расцвела на ее лице. -Безумно люблю - он перестал грести где-то на середине и зашуршал пакетом, что сложил у себя на коленях. -Приятного аппетита - он достал оттуда два хот-дога и бутылку сока. -Вау, вот это ты подготовился - усмехнулась Лиза. -Похоже на свидание из сопливого фильма про любовь, но иногда мне такое по душе - он зажал бутылку между коленей, чтобы открыть. -Только у нас не свидание - подчеркнула шатенка. -Дружеская прогулка - согласился Кирилл, протягивая ей уже открытую бутылку. Девушка уплетала вкуснейший хот-дог, запивая соком и любовалась звездным небом, что отражалось в воде. Создавалось впечатление, будто они сидят в самом небе, окутанные бесконечным полотном мелких сияющих точек. Кирилл рассказывал что-то о жизни, Лиза поведала ему несколько подробностей из своей биографии. Они поели и двинулись обратно к берегу. -Знаю, это будет странным предложением, но мы могли бы поехать ко мне, если не хочешь в общежитие - блондин заговорил когда они уже вернулись к машине. -Нет, мне нужно в общагу, завтра на работу - хотя он и смог изменить ее представление о себе, она все еще не была готова к такому. -Понял, не дурак - он открыл для неё дверь, а затем и сам устроился за рулем. Обратный путь был коротким, потому что ночная Москва почти пустая, так что на скорости он быстро домчал до общежития. -Разве там не комендантский час? - уточнил он. -Да, но можно договориться и пропустят - отмахнулась Лиза. -Точно? -Да, спасибо за вечер - она улыбнулась и стала выходить. -Тебе спасибо, что составила компанию - он тоже улыбнулся. Незборецкий остался в машине и буравил взглядом дверь за которой пару минут назад скрылась девушка. Ещё через 3 минуты он достал телефон и набрал ее номер. -Получилось войти? -Да, все в порядке. -Ладно, спокойной ночи - он сидел один в машине и улыбался, сам не зная почему. -Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.