ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Блондин спустился на кухню, где уже вкусно пахло ванилью и сливочным маслом. Некрасов у плиты пританцовывал под играющую из колонок Baby - Carla Thomas и даже подпевал себе под нос. -Доброе утро - Кирилл улыбнулся и прошёл к холодильнику. -Доброе - отозвался Андрей. -Ты где был? - Незборецкий достал бутылку молока и сел за стол. -Могу задать тебе тот же вопрос - улыбнулся брюнет, поворачиваясь к столу. -Я первый спросил - напомнил Кирилл. Некрасов напек оладушков, выложил все на стол, дополнив вареньем, а блондин только разлил молоко по стаканам. По сияющему виду Андрея все было понятно, но Кириллу надо было это слышать, он терпеть не мог догадок, только прямые факты. -С девушкой был - наконец брюнет сел за стол, и они принялись за завтрак. -И как ее зовут? Откуда она? Кто она? Где познакомился? - градом посыпались вопросы. -Сначала скажи, где ты был? Оле соврал, что болеешь, а сам шлялся? -Не шлялся, я гулял! - с обидой возразил Кирилл. -Да хоть как это назови, смысл не меняется - ухмыльнулся Некрасов. -Нет, я правда гулял в парке, тоже с девушкой. Катались на лодке, ели хот-доги… -Парк, лодка и хот-доги с Элей? Что-то трудно верится - Андрей потянулся к бутылке, чтобы налить себе ещё молока. -Эв больше не будет, я ее послал - заверил Кирилл, обмакивая оладушек в черничное варенье. -Уверен, что больше не будет? - Некрасов кивнул куда-то ему за спину. Обернувшись, блондин увидел через панорамное окно, как Эвелина шагает по его двору в сторону дверей. -Блять - Кирилл запихнул целый оладушек в рот. -Так с кем тогда был, если не с ней? - Андрей уткнулся носом в кружку. -Ты же не сказал ничего мне, так и я тебе ничего не расскажу - пожал плечами блондин, оборачиваясь на входную дверь. Она постучала. Даже как-то слишком тихо и спокойно для разъяренной брошенки. -Удачи тебе - Некрасов поставил свою кружку к раковине и поспешил убраться наверх. -Друг ещё называется - пробубнил Кирилл себе под нос, двигаясь к входной двери. Девушка снова выглядела безупречно: макияж, причёска, туфли на шпильке, облегающее платье - все идеально. -Зайчик, что за розыгрыш ты вчера устроил? - она потянулась к его лицу, но Кирилл перехватил ее руку. -Это не розыгрыш! Зачем ты пришла? -За объяснениями. Что я сделала не так? После концерта тебе не понравилось? Я могу иначе, давай попробуем - в ее глазах читалось лишь тупое отчаяние. -Эв, ты себя слышишь? Тебе самой не противно?! Мне надоели такие отношения, найди себе другого, если тебя все устраивает, будешь так же трахаться за деньги с кем-то другим - резко отрезал Незборецкий. -Кирюш, ну я же тебя люблю, ну что ты говоришь такое? - снова попытка прикоснуться к нему, которая пресекается на корню. -Херню не неси! Больше сюда не приходи! - Кирилл захлопнул дверь у неё перед носом и пошёл наверх, не обращая внимания на стуки и звонки. -Она же там вечность будет стоять - крикнул из своей комнаты Андрей. -Да и похуй - так же громко ответил Кирилл, заходя в свою спальню. Он направился в душ, затем оделся и снова спустился вниз. Эвелина по-прежнему колотилась в дверь. Блондин взял ключи от машины и вышел, уже не обращая никакого внимания на девушку. -Кирилл, ну пожалуйста, давай поговорим - пищала она и практически бежала следом. -Не о чем говорить, да и некогда мне - он сел в машину и выехал со двора, прежде чем Эвелина успела что-то с этим сделать. Блондин планировал сделать пару кругов по району, чтобы эта ненормальная ушла, а затем вернуться домой в студию, однако, когда он позвонил Некрасову, тот заверил, что Эвелина все так же сидит во дворе. Чтобы поработать на студии у него всегда было три варианта: дом, Газ и студия у одного из гитаристов - Серёжи, но сейчас первое было недоступно из-за Эвелины, а два других варианта предвещали бы серьёзный разговор с Олей. В голове сама собой родилась идея поехать к Лизе в книжный. Припомнив свой день там, он заехал в продуктовый, купил фруктов, сэндвичей и воды. Блондин не задумывался над тем, как это будет выглядеть со стороны, ему просто хотелось сделать так, и он делал. Он в принципе не анализировал свои действия, а просто плыл по течению, забив на разум. В магазине Лиза была одной, несколько покупателей изучали полки в дальнем углу, но они совершенно не мешали Кириллу. -Привет - он поставил на прилавок пакет с продуктами. -Привет, это что? - шатенка была удивлена его появлению. -Покушать тебе привёз, мне тут в прошлый раз было голодно - пояснил он. -Спасибо, но у меня ещё обед через час только - девушка спрятала пакет за прилавок. -Никто же не запретит тебе схомячить яблочко прямо сейчас - улыбнулся он. -Кирилл, зачем ты это делаешь? Я не та, кто тебе нужен - отрезала Лиза. Он хотел что-то возразить, но его отодвинули покупатели, желающие приобрести несколько книг. Парень терпеливо ждал, пока они уйдут. -Что я делаю по-твоему? -Не знаю, ты слишком часто стал появляться в моей жизни, ночные прогулки, теперь вот обед мне принёс - она словно была недовольна. -Зато мы не меняемся телами, я просто пытаюсь дружить, что такого? -Такой как ты просто не может дружить с девушкой, но я дам тебе совет - не трать своё время на меня, все равно ничего не получится - девушка теперь разбирала коробки с книгами, которые только поставили в магазин. -Я даже не приставал к тебе и не собираюсь. Ты слишком плохо меня знаешь, пытаешься своё стереотипное мышление на меня перевести - с обидой заявил Кирилл, отходя в сторону. Блондин бродил между полок, читая названия книг на корешках, а сам думал лишь о том, почему Лиза так отреагировала на его появление. -Кирилл, ты ещё тут? - позвала девушка. -Тут, не поверишь, но выбираю себе книгу! - он схватил первое, что попалось под руку и вернулся к кассе. -«Целлюлит» Кристина Фогацци? - Лиза усмехнулась. -Это не для меня - соврал Кирилл. -Ладно, прости… Я правда тебя не понимаю, но спасибо за обед - она достала пакет и уселась прямо на прилавок, так как посетителей не было. Блондин устроился рядом и разделил с ней сэндвич. -Я тоже тебя не совсем понимаю. Любая девчонка обычно в восторге от моей компании, даже без еды и прочего, а ты ещё недовольна - он засмеялся и посмотрел на неё. Девушка слегка ударила его кулачком в плечо. -Дурачок - ее звонкий смех разлился по магазину, заставив Кирилла улыбнуться. Он не мог оторвать от неё взгляда: искрящиеся серые глаза и улыбка, что проникает в самое сердце, словно целует тебя прямо в душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.