ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Кирилл не находил себе места. Сутки без Лизы он пролежал в студии на полу, глядя в потолок. Незборецкий чувствовал себя виноватым во всем. Он встал, когда позвонил Саша, сообщив, что все закончилось. Незборецкий уточнил, куда девушка пошла, но друг лишь сказал, что она вышла у отделения, чтобы забрать свои вещи. Блондин ждал ее несколько часов, а когда она не приехала, подумал, что та больше не желает его видеть. Андрей с Алисой уехали на какой-то концерт, Макс вернулся домой, поэтому Кириллу пришлось глушить горе самостоятельно. На кухне из запасов алкоголя остался только абсент, который Незборецкий смешал с апельсиновым соком, дабы смягчить горечь напитка. Пара стаканов такого коктейля и он уже не отдаёт себе отчёта. Он доливает сок в остатки абсента прямо в бутылку и берет это с собой, попутно хватая ключи с тумбы у входа. Кое-как он залезает на водительское и попадает в замок зажигания с третьего раза, проезжает метр вперёд, потом вспоминает, что нужно закрыть дверь - захлопывает ее, едва не вывалившись наружу. Выезжает, поцарапав правое крыло об забор и виляет по дороге, благо она пустая, учитывая поздний час. По пути блондин не забывал попивать свой коктейль, попутно разливая его по всему салону. Кадиллак он «запарковал» у общежития, чудом не задев припаркованный там мерс, перегородив ему выезд. Бутылку он прямо из окна кинул в мусорку, правда не попал и миллионы осколков теперь блестели у урны в свете фонаря. Даже в бессознательном состоянии он пытался найти Лизу, просто чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Везение было на его стороне, потому что вахтерша уснула на посту, и ему удалось тихонечко пройти внутрь. Его план заключался лишь в том, чтобы подняться в ее комнату, убедиться, что она жива, и уйти. На деле все оказалось не так просто - на лестнице у него закружилась голова, поэтому уже на втором этаже с 2 ног он перешёл на 4 конечности. С дверью он не ошибся, без труда распознал в темноте знакомый цветочный аромат и пошаркал к ее кровати. Лиза спала слишком крепко, чтобы услышать его. Пару минут он смотрел на ее лицо, сидя прямо на полу, а затем поднялся, собираясь уйти. -Как же я люблю тебя - хрипло прошептал он, наклоняясь, чтобы поцеловать ее. Гравитация оказалась сукой бессердечной, поэтому тяжелая голова перевесила и Незборецкий свалился на кровать рядом с девушкой. Тело отказывалось его слушаться, веки стали неподъёмными, разум окончательно затуманился - он провалился в сон.

***

Шатенка проснулась утром, первым делом почувствовав ужасный запах перегара и что-то тяжелое на себе. Стало страшно, потому что засыпала она одна, так как Крис на лето уехала домой. Лиза открыла глаза и увидела спящего Кирилла, который придавил ее своей рукой. -Кирилл - девушка потрясла его, но это не возымело эффекта. Она с трудом скинула с себя его руку и выбралась из кровати. Сначала он не интересовался ее жизнью, а теперь вломился пьяный посреди ночи - Лиза не понимала, что происходит. Решив не обращать особого внимания на пьяную тушу в постели, она поставила чайник, который хранила прямо к комнате в шкафу и ушла, чтобы умыться и привести себя в порядок. Волосы она убрала в небрежный пучок, пижаму сменила на домашнее платье. Вернувшись, она заварила себе чашку чая и позавтракала тем, что смогла найти: печенье и сушки. Игнорировать Кирилла было невозможно, потому что он буквально лежал перед глазами, громко посапывая и ворочаясь. Девушка надеялась, что он проснётся и все объяснит. -Ммм - он схватился за голову, просыпаясь. -Доброе утро - сухо сказала Лиза, убирая крошки со стола. -Лиза?! - он резко подскочил, распахнув глаза. -Как я тут очутился? - он поспешно осмотрел своё тело и окружающую обстановку. Сначала перепугался, что снова поменялся с ней телами, а голова отказывалась соображать, но потом понял, что с телом все в порядке. -Это я тебя хотела спросить - шатенка едва сдерживалась, чтобы не подходить к нему. Теперь, когда он был тут, она по-настоящему поняла, как сильно скучает. -Прости, я похоже напился, ни черта не помню… Прости, я пойду - он вышел, хлопнув дверью, оставив девушку в полном недоумении. Голова страшно гудела, в памяти сплошные провалы. Он чувствовал себя глупо, что вот так ввалился к ней, что теперь так бессовестно убежал, но возвращаться не собирался. Она расплакалась. Дала волю слезам за все последние дни: арест, суд, отсутствие Кирилла рядом, а теперь ещё его непонятные выходки. Они вроде как расстались или что вообще происходит? Громко всхлипывая, она плакала навзрыд, утопая в своём горе. Кажется, не было никого несчастнее ее в этом мире. Лиза перестала плакать, лишь потому что у неё не осталось сил, глаза щипало от соли, нос заложило. Девушка снова пошла в душ, но на этот раз целиком отмылась и отправилась в продуктовый. Кстати, все деньги, что у неё были - это деньги из сумочки, что оставил Кирилл, но перспектива умереть с голоду как-то не радовала. Дальше все было как в сопливом фильме - вечер с ведром мороженого за просмотром сериала, в попытке забыть собственные проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.