ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Кирилл вернулся домой и застал Алису и Андрея за завтраком. -Доброе утро - девушка с фиолетовыми косичками приветливо улыбнулась ему. -Ты где был? Где Лиза? - Некрасов обернулся на друга. Блондин даже не снял обуви, протопал мимо друзей, хмурясь, и стал копаться в шкафах в поисках выпивки. -Лизы больше не будет - почти себе под нос пробубнил он. -В смысле? - Андрей вспомнил, что такое же однажды слышал про Эвелину, а потом та сутки сидела у них на пороге. -Она меня видеть не хочет - пояснил Кирилл, продолжая перерывать всю кухню. -Это она тебе так сказала? - удивилась Алиса. -Сомневаюсь - парировал Некрасов. -А нахуй говорить, если все итак понятно? - блондин развернулся к друзьям лицом, потому что так и не нашёл алкоголя. -Ты долбаеб? - девушка с косичками встала из-за стола и решительно направилась к блондину, Андрей закашлялся и повернулся, желая видеть, что она собирается делать. Незборецкий уставился на Алису, соображая, послышалось ли ему. Девушка же прошла мимо, ему за спину, открыла холодильник и достала бутылку пива. -Похмелись, приведи себя в порядок и поезжай к ней. Сначала поговори, а потом делай выводы - она всучила ему бутылку и вернулась за стол. Некрасов изумлённо похлопал в ладоши. -Мне сейчас показалось, или она указывает мне, что делать? - Кирилл обратился к другу, словно девушка была вовсе не живой. -Я тебе помогаю - уточнила Алиса. -Она права, лучше поговорить - согласился Андрей. -О чем говорить?! Мне в глаза ей стыдно смотреть! - Незборецкий открыл бутылку, шлёпнув об край столешницы. Алиса на это цокнула и закатила глаза, понимая, что он оставил там несколько царапин, хотя это не ее столешница. -Тогда извинись сперва, а потом поговоришь. Все лучше, чем превращаться в алкаша - Андрей следил за тем, как блондин уселся за стол, залпом осушая бутылку с пивом. -Я был у неё, она мне и слова не сказала, значит не хочет говорить - настаивал Незборецкий. -Кирилл, ты понимаешь, что это не Эвелина? Она не будет сидеть у тебя на крыльце, ожидая, пока ты включишь мозг! Ты сам то без неё себя представляешь? Можешь врать самому себе, но я видел, как ты смотришь на неё, как она смотрит на тебя. Алиса не даст соврать, ты расцветаешь, стоит Лизе только улыбнуться - Андрей был мастером дружеских наставлений, зная, как найти подход к человеку, не дать ему оступиться. Незборецкий ничего не ответил, потому что понимал, что Андрей прав от начала и до конца. Парень встал и поплёлся в ванную, собираясь исполнить наставления друзей.

***

Лиза так и уснула за просмотром сериала, уронив пустое ведерко от мороженого на пол. Шатенка успокоилась и постепенно решила возвращаться к привычному образу жизни. Первым делом она решила поменять постельное белье, потому что на этом Кирилл спал прямо в одежде. Она стянула пододеяльник и бросила на пол, а одеяло швырнула на заправленную кровать Крис, наволочки тоже отправились в грязную кучу на полу, а подушка - к одеялу. Когда она убрала с матраса простынь, что-то брякнулось на пол под кроватью. Лиза обнаружила там браслет - должно быть упал с руки Кирилла. Девушка тяжело вздохнула, понимая, что придётся возвращать ему вещь, а значит - увидится с ним ещё раз. В глубине души она хотела его увидеть, хотела прикоснуться к нему, обнять и поцеловать, но не могла этого сделать, полагая, что ему это будет противно. Браслет шатенка убрала в свою сумочку и продолжила с кроватью. Ещё через час она закончила с комнатой и отправилась в душ, чтобы привести в порядок себя. Нарочито долго терла губкой все тело, затем так же долго стояла под тёплыми струями воды, смывая мыло. Она оттягивала момент встречи, будто это могло как-то облегчить задачу. Лиза вышла из комнаты, когда все было идеально: гладкая кожа увлажнена кремом, под белым летним платьем белое же кружевное белье (никто не видит, но настроение поднимается), волосы уложены, следы слёзной ночи умело скрыты под косметикой. В голове она вела обратный отсчёт, полагая, что встреча состоится где-то через час, когда она доберётся до дома Незборецкого, однако, все случилось иначе. Лиза вышла на улицу и практически врезалась в блондина, что с букетом и узнаваемой коробочкой с яблоком хотел зайти внутрь. -Кирилл? - девушка никак не ожидала увидеть его здесь. -Привет, ты куда? - он улыбнулся как-то виновато. -Собиралась к тебе - честно призналась Лиза. -Ко мне? - в голубых загорелась надежда, которая тут же была потушена ее ответом. -Ты браслет обронил, хотела вернуть - поспешно пояснила девушка, доставая украшение из сумки. -А я хотел поговорить - Кирилл сунул браслет в задний карман джинс, не обращая на него никакого внимания, будто эта вещь не стояла несколько десятков тысяч рублей. -Неужели? - излишняя холодность в ее тоне, чтобы держать дистанцию. -Лиза, прости меня, я знаю, что не заслуживаю тебя, но дай мне ещё один шанс - он вручает ей букет и коробочку. -Простить? За что? - шатенка забирает лишь цветы. -Из-за меня ты попала в такую передрягу, это же я подписал те документы - Незборецкий понимает, что купил ей телефон потому что привык всегда откупаться от девушек, но в данном случае это выглядит некрасиво. -Так ты… я думала ты меня видеть не хочешь, потому что уже получил все, что нужно и… - Лиза прикрыла глаза, соображая, сколько всего себе надумала. -Пройти можно? - парочка стояла у дверей, поэтому их потревожил какой-то уставший студент. -Пойдём в машину - Кирилл взял ее за руку и повёл к джипу. -Я думал, это ты меня видеть не хочешь из-за этого случая - заговорил блондин, закинув телефон на заднее. -То есть мы оба надумали себе глупостей? - Лиза улыбнулась, вдыхая цветочный аромат. -Получается - кивнул Незборецкий, забирая букет из ее рук и откладывая к телефону. Шатенка непонимающе посмотрела на него, а он придвинулся к ней и поцеловал, растворяя все границы. Несколько дней разлуки заставили соскучиться по его губам, что так нежно целуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.