ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Кирилл привёз ее домой и они смотрели какое-то кино. Он не вникал в сюжет, любуясь девушкой, что увлечённо наблюдала за историей на экране. После всего произошедшего он решил, что не может ее потерять, и сделает все, чтобы уберечь их любовь. Лиза уснула прямо на диване, свалившись головой ему на колени. Незборецкий подождал, пока она уснёт крепче, а затем отнёс ее в кровать. Парень бережно переодел девушку и укрыл одеялом, после чего сам устроился рядом, обнимая ее. Он нежно касался губами ее лица, шеи и рук, едва заметно, чтобы не разбудить. Незборецкий наслаждался каждым мгновением рядом с любимой, но их мирную идиллию прервало уведомление с телефона девушки. Сначала он не придал этому особого значения, но они посыпались одно за другим. Блондин выбрался из-под одеяла, чтобы выключить звук, но заметил, что все сообщения от одного человека, что записан как «Аркаша»…

***

-Доброе утро - когда Лиза проснулась, Кирилл сидел рядом, а перед ними стоял поднос с завтраком: чай, блинчики и фрукты. -Когда ты успел? - она широко улыбается, смотря в небесно-голубые. -Я не выдаю своих секретов - Незборецкий поцеловал ее в губы, придерживая поднос, чтобы ничего не упало. -Спасибо - шатенка подняла кружку ароматного чая и сделала несколько глотков, наслаждаясь вкусом. Кирилл взял с тарелки абрикос и поднес к ее губам, заставляя откусить. Сок от фрукта потек по его длинным пальцам, а девушка рассмеялась, едва удержав во рту откушенный кусочек. -После такого завтрака придётся постель менять - расхохоталась она. -Плевать, сегодня все только дня нас- отмахнулся парень, доедая сочный фрукт. -А что, сегодня какой-то особенный день? - Лиза сворачивает блинчик и макает в варенье. -Нет, просто хочу тебя побаловать, потому что люблю - Незборецкий откусывает блинчик у нее из рук. -Я тоже тебя люблю - отозвалась шатенка, откусывая блин. -После завтрака можешь сразу одеваться - сказал Кирилл, сворачивая ещё один блинчик. -Куда мы едем? - с любопытством уточнила она. -Секрет - ухмыльнулся он, делая глоток чая. -Скажи хотя бы, что мне надеть? - Лиза прижалась головой к его плечу. -Может то белое платье, в котором ты была вчера? И белье тоже мне понравилось - ухмыльнулся он. Только теперь девушка вспомнила, что вчера уснула на диване, а сегодня проснулась в его кровати и в его футболке. -А где моя одежда? -Платье вот - он указал на вешалку. -Белье? - Лиза подняла одну бровь. -На тумбе лежит - кивнул блондин, доедая блинчики, когда девушка уже встала. -Увы, этот комплект нужно сначала постирать, поэтому будет другой - она что-то вытащила из ящика, так чтоб Незборецкий не видел, схватила платье с вешалки и скрылась за дверью ванной. Парень отнёс остатки завтрака на кухню, а затем вернулся в комнату. Он выбрал светлые джинсы и белую футболку с розовыми разводами. Лиза как раз вышла из ванной уже готовая. Блондин взял ее за руку и повёл в машину, после чего выехал в направлении города. Девушка слегка занервничала, потому что днём в центре было полно людей, Кирилла могут заметить вместе с ней и тогда спокойной жизни придёт конец. До этого они всегда выбирали какие-то безлюдные места, или выходили поздно, когда все спали, а сейчас стоял самый ясный день, и людей везде было полно. -Все нормально? - он сразу заметил ее волнение, когда кадиллак был припаркован. -Там же куча людей, нас могут увидеть - пояснила шатенка. -Ты меня стесняешься или что? - улыбнулся парень. -Нет, я… вдруг я им не понравлюсь? -Пойдём, все будет в лучшем виде - отмахнулся Кирилл, выходя из машины. Лиза подумала, что сможет пойти за ним следом, но не слишком близко, однако Незборецкий помог ей выйти и сразу крепко взял за руку. Девушка все время прятала взгляд, словно это помогло бы Кириллу остаться незамеченным. С парковки он вывел ее на набережную и повёл вдоль реки. Толпы людей шли навстречу, но в основном все были заняты своими делами, так что Кирилла особо не замечали, а те кто узнавал, явно не были фанатами, потому что не подходили с просьбой о фото, да и вообще не доставали телефонов. Миновав самый многолюдный участок, они спустились на пристань, где их встретил парень в шортах и кепке. Кирилл пожал ему руку, передал деньги, а потом забрал какие-то ключи. -Хорошего отдыха! - парень в шортах махнул им рукой, улыбнулся и ушёл. -Зачем ключи? - не поняла Лиза. -Сейчас все увидишь, немного терпения - Кирилл, к удивлению девушки, повёл ее к катеру, что был пришвартован здесь. -Ты умеешь управлять этой штукой? -Вроде того - кивнул блондин, помогая ей ступить на борт. Девушка села на мягкое кожаное сиденье возле руля, а Кирилл отошёл и достал телефон. Он позвонил куда-то, но ей было не слышно, что он сказал. Потом, как ни в чем не бывало, вернулся к катеру, занял место за рулем и вставил ключ в замок зажигания. -Кому ты звонил? - поинтересовалась шатенка. -Да так, по работе - отмахнулся он, поворачивая ключ. Незборецкий явно не первый раз управлял катером - он умело шёл по волнам, демонстрируя девушке красоты златоглавой. Солнце отражалось от поверхности воды, создавая серебристые блики, отчего Кириллу пришлось нацепить солнцезащитные, а Лиза прикрывала глаза рукой. -Тебе не холодно? - на воде было влажно и от этого прохладно. -Немного - девушка пожала плечами, а Незборецкий заглушил мотор, оставив катер болтаться на волнах. Он полез под сиденье и достал свою кофту для неё - наверное заранее здесь все укомплектовал. -Кстати, теперь твоя очередь рулить - улыбнулся он, поднимая Лизу. -Что? Нет! - она замотала головой. -Да, это не обсуждается - ему пришлось буквально поставить ее у руля. Он снова завёл мотор, прижался вплотную к девушке сзади, положил руки на ее руки и какое-то время они вместе управляли катером. Лиза поначалу даже дыхание затаила, от переполняющих ее эмоций. Но затем парень отпустил ее руки и вовсе отошёл. -Кирилл!! - завопила она, смеясь. -Я рядом - напомнил он, доставая телефон. Блондин сделал несколько кадров с девушкой за рулем, а затем ответил на звонок. Он выслушал что-то с того конца и ответил коротким «отлично, спасибо», так что Лиза снова не поняла, с кем и о чем он говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.