ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
После звонка Кирилл стал заметно расслабленнее, словно больше не нужно было о чём-то думать. Блондин снова сам устроился за рулем и отвёл катер в какое-то пустынное место. Невероятные виды в сочетании с абсолютной тишиной. Парень заглушил мотор и придвинулся ближе к Лизе, обнимая ее. Девушка наоборот стала напряженнее, потому что не могла избавиться от чувства, что Кирилл что-то скрывает от неё. -Почему ты не можешь сказать, кто звонил? - снова спрашивает она, разрушая идиллию. -Я же сказал, это по работе - вновь лишь отмазка. -А мне почему-то кажется, что ты врешь - настаивала она. -Тебе кажется, правда - он сильнее прижал шатенку к себе и провёл пальцем по ее носу, улыбаясь. Лиза молча отвернулась от него, изображая обиду. -Тебе не нравится здесь со мной? - уточнил он. -Мне не нравится, что ты врешь - сухо сказала она, продолжая таранить взглядом берег. -А может я делаю тебе сюрприз, но ты все портишь своим недоверием? - теперь она повернулась. -Серьезно? - Лиза засияла, в надежде, что ее действительно не обманывают. -Да, но теперь это уже никакой не сюрприз - выдохнул он, заводя мотор.

***

Дома ее вправду ждал сюрприз, только по телефону он кончено говорил не об этом. Кажется весь дом усыпали лепестками роз, повсюду расставили свечи. -А ребята? - уточнила Лиза, ступая босыми ногами по мягким лепесткам. -Все уехали, сегодня мы одни - заверил блондин. Он вёл девушку в спальню, крепко сжимая ее руку в своей ладони. Кровать была заправлена чистым белоснежным бельём, повсюду лепестки и свечи, по периметру комнаты развешана гирлянда. Прямо на постели огромная тарелка с клубникой и бутылка шампанского в ведёрке со льдом. Он усадил девушку на кровать с одной стороны, а сам обошёл ложе и сел с другой стороны. Обычно блондин обходился без всей этой красоты, да и мало кто добирался до его спальни. Чаще случайные связи в туалетах клубов, прямо в его машине, ну или, как было с Эвелиной, в спальне в темноте и чтоб свалила под утро. Поэтому Андрей был удивлён, когда получил от друга просьбу подготовить такой романтик и уехать из дома. Кирилл вскрыл бутылку с шампанским и разлил шипучку по бокалам, что стояли на тумбе. -И это все без повода? - улыбнулась Лиза, принимая бокал. -Да, просто отдыхаем - кивнул он, чокаясь с ней. Игристое сладкое с привкусом персика и цветочным ароматом, как сама девушка. Незборецкий осушил бокал за раз, а вот шатенка осилила лишь половину и потянулась за ягодкой, но парень перехватил ее руку. Он выбрал самую красивую клубничку и поднёс к ее губам. С улыбкой блондин наблюдал за тем, как она откусывает кусочек, обхватывая губами ягоду. Зеленый хвостик отправился в тарелку, а Лиза теперь кормила ягодой Кирилла. -Ах да, это ещё не все - он встал, вытащил из ящика какой-то пульт. Отовсюду полилась тихая музыка - соло на саксофоне. Блондин протянул ей руку, приглашая на танец. Двое кружились в спальне, ступая босыми ногами по рассыпанным лепесткам, наслаждаясь друг другом. Лиза положила голову ему на плечо, чувствуя себя самой счастливой. Через пару минут он вернул ее на кровать, улёгся на подушки и увлёк девушку за собой. Снова ягоды и шампанское, он осушает второй бокал, а она допивает первый. Блондин раскусывает ягоду в ее руках, так что сок льётся по пальцам, тогда он хватает Лизу за запястье и облизывает ее пальцы. Она улыбается и смотрит на него с непониманием, а тот прижимает ее к себе, укладывая головой на грудь. -Люблю тебя - играется рукой с темными локонами, а сам дожевывает клубнику. Кирилл удивился, когда почувствовал, как ее рука с груди поползла вниз по животу. Он поднял голову и ухмыльнулся, заглядывая в ее слегка пьяные глаза. -У тебя тоже какой-то сюрприз? - уточнил он. -Может быть - Лиза встала и стянула своё платье. Под ним прозрачный белый кружевной лиф, а вместо трусиков такая же прозрачная юбочка, едва прикрывающая пятую точку. Девушка вернулась на кровать и поползла к нему на четвереньках, словно кошка. Руками она уже добралась до его ширинки, но Кирилл подтянул шатенку на себя и перевернулся, чтобы быть сверху. Он рывком скинул свою футболку, потом убрал бокалы и бутылку, а затем вернулся к ее губам, нежно целуя. От губ блондин спустился вниз на шею, дальше на ложбинку меж грудей, лиф мешает, но снимать не стал, провёл дорожку из поцелуев по животу до резинки юбочки. Задрав юбку, оставил поцелуй возле резинки, но уже с другой стороны. -Я хочу сверху - краснея прошептала Лиза. В этот момент он готов был исполнить любое ее желание, поэтому вернулся на подушки, усадив шатенку сверху. Она поерзала пятой точкой в районе его паха, усаживаясь удобнее и слилась с блондином в страстном поцелуе, забираясь языком ему в рот. Сильные руки поймали бёдра в кружевах, потому что эти ее движения слишком возбуждали, а он хотел быть с ней дольше. Лиза разорвала поцелуй и сползла вниз по его ногам, так что юбочка призывно задралась и Незборецкий пожалел, что напротив кровати нет зеркала. Шатенка теперь расстегнула ширинку и стянула джинсы вместе с боксерами, высвобождая уже твёрдый член. Она стала водить вверх-вниз по всей длине, а губами оставляла жаркие и в то же время невероятно нежные поцелуи вокруг. Кирилл облизал обсохшие губы и сглотнул, наблюдая за ее действиями. Длинные пальцы скомкали белоснежную простынь. -Лиза, я больше не могу - зарычал он, но в этот самый момент шатенка обхватила головку губами и сделала всего несколько движений головой. Девушка успела отстраниться, почувствовав пульсацию, но продолжила двигать рукой. Белые капли попали ему на живот и на простынь. Незборецкий застонал от блаженства, запрокидывая голову. -Вот что бывает, когда я теряю контроль - рычит он, хватая девушку за руки. Лиза возвращается наверх, усаживаясь на уже обмякший член пятой точкой и сливается с парнем в очередном поцелуе. Плавные движения бёдер зарождают в парне новые волны возбуждения. Она чувствует, как твердеет у него между ног. На этот раз он сам руководит, хотя Лиза остаётся сверху. Длинными пальцами он помогает себе войти, а затем удерживает ее за бедра, плотно усаживая шатенку на себе. Девушка выгибается в спине и упирается ладошками в его бедра, слегка заведя руки себе за спину. Незборецкий направляет ее, удерживая за талию и задаёт темп. Лёгкая, почти невесомая юбочка подлетает вверх с каждым его толчком и едва успевает опуститься вниз перед новым. Шатенка постанывает, закусывая губы. Руки Кирилла поднимаются выше - на грудь, потом ещё выше - на шею. Он тянет ее на себя, так что девушка ложится грудью на его торс, и пара сливается в горячем поцелуе. Лиза стонет ему в рот, когда они одновременно кончают. Девушка сотрясается в оргазме, сползая с блондина и задевает тарелку с клубникой, что с грохотом падает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.