ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Энтони, я сейчас уйду на задание, когда вернусь не знаю. Будь хорошей девочкой, хорошо? — спросил отец, когда Тони спустилась завтракать. — Хорошо. А, можно я тогда в школу не пойду? — Не ходи, только дом не разнеси и в лабораторию ни шагу. — Спасибо, — улыбнулась девочка. — Буть осторожен, ладно? — Я постараюсь, солнышко. Всё я ушёл, не скучай, — Старк поцеловал дочь в макушку. — Мисс Старк, чем планируете заниматься? — спросил ИИ. — Пойду досыпать, знала бы, что в школу не пойду, с кровати бы не встала. А потом посмотрю, — сказала Тони. — Сладких снов. — Спасибо, Джарвис. — Вас разбудить? — Да, часов в одиннадцать. — Мисс Старк, просыпайтесь, — сказал Джарвис, включая будильник. — Встаю, только выключи этот чёртов будильник, пожалуйста. А, кстати, найди рецепт печенья. — Будет сделано. — Мисс Старк, только будете осторожной, не обожгитесь, — сказал ИИ, и перед Энтони появился экран с рецептом. — Спасибо, — улыбнулась девочка. К обеду Старк-старший с мстителями явился домой, праздновать удачную миссию. — Неужели, моя железная леди хозяйничает на кухне? — спросил Тони. — Тебя это удивляет? — спросила Наташа. — Обычно, после её экспериментов, я меняю кухонную мебель… — Оу, ну, может не так всё страшно? — рассмеялся Нат. — Малышка, чем ты тут занимаеш… — но осёкся, увидев тарелку с печеньем. — Умница, ты моя не обожглась? — Не, пап, всё хорошо. Всем привет, — сказала Энтони, вынимая печеньки из духовки. — Привет, ребёнок, — почти хором звучал ответ. — Садитесь за стол, голодные небось, — усмехнулась Тони. — Ну, как? — Точно сама? — спросил отец. — Нет, блин, Джарвис… Ты меня за дуру принимаешь?.. — Не выражайся , — сказал Стив. — Не злись, малышка. Ты большая молодец, это очень вкусно. — Старк прав, ты прям хозяюшка, — улыбнулся Локи. — Благодарю. Ладно, пошла я, отдыхайте, защитники, — девочка вышла. — Старк, ещё немного и я влюблюсь в эту чертовку, — сказал Лафейсон. — Олень, только попробуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.