ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— И почему же наша «дорогая» Энтони начала пропускать занятия? — с наигранным удивлением спросила одноклассница. — Адель, чего тебе от меня надо? — Просто интересно… — она села с Тони на лавочку. — Тебе интересна мою жизнь? Ты часом не заболела? Головой не ударялась? — Я не могу поинтересоваться, как у моей одноклассницы дела? — Нет, ты не можешь… — Всё обижаешься за свою верную собачку Верон? — С какой радости ты её вспомнила, а? — Старк закипала. — Не знаю, видела тебя вчера в больнице, подумала старые травмы обострились, — едко улыбнулась Адель. — Чего ты сейчас добиваешься? — Посли стольких лет мы могли бы подружиться… — Не за что, Адель! Я тогда с тобой не хотела иметь ничего общего, а сейчас тем более. — Я, возможно, сожалею о содеянном и хотела бы найти путь к примирению. — Возможно сожалеешь? Ты серьёзно «возможно»? Ты представить себе не можешь сколько боли физической и психической, я пережила из-за твоей выходки! Дружбе не бывать! — У тебя нет друзей, ты ничтожество! — улыбалась Адель. — Ты права у меня друзей нет. Но у меня есть лучшие друзья. — Лучшие друзья у тебя? Не смеши. — У тебя тоже настоящих нет, все они дружат с тобой, потому что бояться! — Ну, не хочешь — не надо, — пожала плечами Адель и ушла. — Сволочь… — прошипела Старк. Прозвенел звонок, и девочка направилась к кабинету. Вдруг дверь распахнулась и ударила Энтони по лицу. — Ш-ш-ш, — Тони дотронулась до носа рукой, отведя руку, она увидела кровь. Кинув злобный взгляд на одноклассницу, девочка пошатнулась от жуткой боли. — Мисс Райтон, я не важно себя чувствую, я могу пойти домой? — Энтони, конечно, можешь идти, будь осторожна, хорошо? — Хорошо, спасибо, — забрав вещи, она вышла из класса. — Алло, пап. Ты можешь меня сейчас забрать из школы? — Малыш, что случилось? — Долго объяснять, ты приедешь? — Да, я сейчас буду. Мне кажется или ты плачешь? — Я жду тебя, — Тони положила трубку. — Солнышко, ты вся в крови, — сказал Старк-старший, выходя из машины. — Можно я дома всё объясню? — Хорошо, садись в машину. — Я страшно выгляжу? — спросила Энтони, запрокидывая голову. — Меня это пугает. — Адель дверь очень удачно открыла… — Опять она? Ей не надоело? — Не знаю. — Голова болит? — Да. — Горе ты моё луковое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.