ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Романофф, хватит мучать Тони, — сказал Локи, — время девять вечера… — Ой, и правда. Прости, Энтони, я немного увлеклась. — Ничего страшного, я переживу, Нат, — улыбнулась девочка. — Спасибо, за тренировку. До завтра. — Пока, ребёнок. — Тебя отец заберёт? — спросил Лафейсон. — Да, проводишь? — Конечно, солнышко, — они вышли из тренировочного зала. — Ты меня спас, я думала, что Наташа меня убьёт, — рассмеялся Энтони. — У тебя есть силы для смеха? — Неа, это уже видимо нервное. Я чертовски устала, а ещё уроки… — Много? — Не особо физика и химия, но там писанины много… — Мне тебя жалко, Тони. — Жалко у пчёлки, а пчёлка в лесу, хочешь принесу… — Шутишь, значит, жить будешь, — улыбнулся Локи. — Ладно, спокойной ночки, — сказала девочка, когда увидела машину отца. — А, ты ничего не забыла? — Энтони не поняла. — А, обнимашки? — Ой, прости, — Старк обняла друга и поцеловала его в щёку. — Ещё раз забудешь, получишь, — прошептал Лафейсон. — Привет, малышка, устала? — Приветик, очень. До постели бы добраться. — Сама на это подписалась, — усмехнулся Старк-старший. — Я и не спорю. — Ты же уроки все сделала, придёшь и стать ляжешь. — Физика и химия. — Ну, физику с химией я помогу сделать. — Ты серьёзно? — удивилась девочка. — Почерк у нас с тобой похож, предметы лёгкие, так что ты можешь ложиться спать, солнышко. — Что бы я без тебя делала? — Не знаю, наверное, делала бы уроки сама. — Как же я тебя обожаю. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.