ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После второй недели карантина Мстители всем составом перебрались к Старкам домой. Они были не против, такой большой тусовкой не так скучно. — Тони, а ребёнок вообще из-за компьютера вылазеет? — спросил Стрэндж. — Только на ночь… С этой дистанционной учёбой только так, — Старк опустошил рюмку коньяка. — Все настолько плохо? — поинтересовался Стив. — Вот зайди к ней в комнату, я тебе обещаю, что ты услышишь много нового мата, о котором даже не догадывался. Им столько задают, это просто жесть. — Мда… — О, призрак подземелий на свет выполз, — рассмеялся Энтони. — Всем приветик, — сказала Тони, её глаза были красными, а оттеняли их синие круги. — Ты закончила? — Да, пап, с онлайн уроками, но ещё д/з… Кто-нибудь умеет писать нормально сочинения? — в надежде спросила девочка. — Тебе помочь написать сочинение? — спросила Наташа. — Если не трудно, — устало улыбнулась Старк. — Не трудно. Тема и объём? — Важно ли высшее образование. Около пяти сотен. — Окей, щас набросаем, — Нат взяла ручку и листочек. — Спасибо! Стивен, а ты случайно мне тест по биологии не пойдёшь? — поинтересовалась Тони. — Давай. — Джарвис, выведи ЭЖД, — Энтони открыла онлайн тест, который Стрэндж решил за пару минут. Восемь часов утра, начинается первый урок. Сегодня это химия. Тони садиться за стол, включает компьютер и достаёт с полки тетрадь. — Дети, доброе утро, — сказала мисс Райтон. — Доброе…- ответили измученные голоса. — И так тема урока… — Стрэндж, иди ты ко всем чертям! — раздался голос Старка-старшего. — Энтони, что у тебя там происходит? — спросила учительница. — Старк, не выражайся! — крикнул Стив. — Не знаю, мисс Райтон, прошу прошения, — улыбнулась девочка. — Заткнись, Капитан сосулька, не лезь! — Чего вы разорались с утра по раньше? — влезла Наташа. — Мисс Райтон, можно я выключу микрофон, просто это надолго?.. — Нет, Тони, если я задам тебе вопрос, ты на него сразу не ответишь. — Тогда можно я на минуту выйду? — Да, иди. Весь класс смеялся в открытую, Мстители ругались уже чуть-ли не матом. — Вы можете заткнуться? — раздался где-то в дали голос Старк-младшей. — У меня как бы урок, а вы мне мешаете. — Прости, малышка, больше не будем, — всё тишина… — Вы вообще нормальные? — Всё, иди занимайся, — отец развернул дочь и подтолкнул к двери. Энтони вернулась к компьютеру. Прошло только пятнадцать минут от урока, как вдруг Мстители опять начали спорить. — В результате реакции мы получим азотную кислоту и нерастворимое основание, — сказала Старк, сзади неё пролетел щит Кэпа, в печатавшись в стену. От чего девочка подпрыгнула на стуле. — Кэп, ты нормальный? — переведя дух, спросила Тони. — Вполне, а что? — А если бы в меня попал? — … — Свали от сюда. Стив, забрав щит, ушёл. Два урока прошли в тишине, чему Старк была очень рада. По среди урока информатики припёрся Локи с кружкой какао и тарелкой печенья. Сев рядом с подругой, он попал в объектив камеры. — Отсядь чуть дальше, — прошептала девочка. Лафейсон так и сделал. Ему не нравилось грустное замученное выражение лица Тони, поэтому он скорчил нелепую рожицу. Старк улыбнулась. Энтони нравилось, когда Асгардский принц сидит рядом и не мешает, а просто поднимает настроение, приносит вкусняшки для перекуса. И так каждый день. Утром уроки, которые обязательно прерываются Мстителями, днём колоссальное количество д/з. Но вечером семейная идиллия. Вкусный ужин, какое-нибудь кино, в общем всё как у нормальных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.