ID работы: 10784107

EMPATIA

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
104
автор
_3kot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Тот, кто был всем, в миг станет никем

Настройки текста
Шесть месяцев спустя — Я, конечно, могу принять, то что ты захватила даже мой титул, но мне легче уговорить Техена на свадьбу, нежели попасть к тебе, — Дженни вваливается в просторную обустроенную со вкусом спальную комнату и становится напротив блондинки, которая одета в роскошный полупрозрачный пеньюар, с глубоким вырезом на аккуратной груди, что сидит на ней, как влитая, добавляя тот самый образ порно-моделей из глянцевых журналов. Манобан поправляет жемчужно-сверкающие светлые пряди и опускается на пуфик перед трюмо, желая слегка поправить итак идеально сделанный макияж. Но стоит взглянуть в зеркало, и зависает на своей яркой внешности. Слишком идеальна и красива. Дорогие шмотки, броский макияж, потрясающая фигура и томный взгляд, точно не оставивший любого равнодушным. У Манобан есть все. В этом ее прелесть. Даже новое имя Пранприя, что звучит из уст — одна экзотика. Лису, которая жила сказками, имела богатую фантазию, верила каждому чужому слову и была знатной любительницей, как дать собой воспользоваться, сожрала новая версия себя. Вместо слабой, сломанной, доверчивой дурнушки, которая решила связать свою жизнь с подонком, называя его своим спасителем, явилась новая личность, которая поставила для себя первую цель — уничтожить все свои слабости, вторую — стать покорительницей всего. Пранприя опасна и умна. Невозможно предугадать ее следующий шаг или слово. Попытка прочитать ее по глазам или губам всегда выходит боком. Она жестока и упряма, и вместо того чтобы отталкивать, наоборот продолжает сильнее привлекать. Единственная ее слабость — она может уступить только в одном случае. Если побоится сломать свои прекрасные ноготки, но если она окажется права, противник сдохнет, но согласиться с ней. В этом и ее сила. «Наеби Пранприю» тоже самое, что и вырой себе могилу. Роскошный отель, расположенный в самом центре Сеула, и клуб «Scores», в котором уже несколько месяцев работает Пранприя, является своего рода элитным стриптиз-клубом. Владельцем этого стрип-клуба, расположенном на пяти этажах, является Ким Тэхен, с которым Дженни познакомила ее пять месяцев назад в тот же самый вечер. Ким Тэхен — двадцатишестилетний мужчина, который, несмотря на свой молодой возраст, на уровне профессионализма уже несколько лет управляет отцовским бизнесом, который передался ему по наследству. Тэхен, с юного возраста заработавший доверие своего отца, славится в городе, как «любимец дьявола». Он как только влился в раскрутку бизнеса, вытеснил с рынка почти все крупные стрип-клубы, превратив свой драгоценный Scores в самое знаменитое заведение в городе, предоставляющее интимные услуги и жгучее желание наполнить любого сексуальной энергией, энергией радости и восторга. Scores — заведение предоставляет несколько видов услуг, которые отнюдь не являются дешевым удовольствием. Вход в стрип-клуб может доходить больше сотни долларов, цены напитков вообще космос, а частные VIP пакеты могут просто разорить посетителя. Если у тебя есть деньги, то это не твои проблемы. У Тэхена глаз орла. Как только к нему привели яркую на вид девушку, которая не смела в первую их встречу даже посмотреть ему в глаза, он сразу все понял. Эта блондинка с неестественной худобой, белизной кожи и янтарными глазами определенно станет одним из лучших и успешных его вложений. Он не ошибался в предложении Дженни, которая удостоила его познакомить с сладкой, как потока, прелестной девушкой. И пусть в тот последний весенний денек перед Тэхеном стояла разбитая, искалеченная и израненная со всех сторон девушка, которой держаться на ногах казалось целой трагедией, то сегодня она является той, о которой даже мечтать запретно. Тэхен был готов к большой работе, которую надо было сделать над ней. Он был достаточно терпелив, чтобы не взять ее за шкирку и не выкинуть за двери, когда она возвращалась зареванная, а клиенты одни за другими требовали свои деньги обратно. Главной задачей было донести до нее, что все только в ее руках, а главное сделать это правильно и красиво, что у него в итоге и получилось. Тэхен сам лично стер с лица земли слабую Лалису. Она умерла, взамен родилась — Пранприя. Самая элитная и дорогая часть бизнеса Кима. Она недоступная, властная и корыстная, но при этом умеющая правильно, а главное безотказно предоставить себя в нужный момент. В этом и изюминка. Тэхен сразу повесил на нее небесную цену, но сперва вложив в ее обучение огромные вложения, которые мгновенно окупились, стоило ей начать работать, но уже на профессиональном уровне. Судя по такому малому сроку, это казалось невозможным, но тогда Тэхен был бы не Тэхеном, если бы хоть раз ошибся в своей интуиции. На данный момент Пранприя владеет прекрасным пентхаусом в престижном районе города. Подаренным ей одним из богатых ухажеров — мазерати грантуризмо жумчужно-белого цвета и собственной платиновой карточкой. Деньги держат ее в руках. За все это Манобан заплатила лишь своим телом, упорным обучением, долгим и усердным трудом над собой, своей энергией и временем. Это того стоило. Стоило, чтобы выжить. Справиться и начать все абсолютно с чистого листа и личности. Помимо своей работы Манобан в свободное время занимается обучением. Не дает себе минуты покоя или отдыха и планирует в следующем году поступать в вуз, с помощью своих знаний и подаренным Тэхеном аттестатом. Нет времени — нет сожалений и самокопаний. Это убеждение по сей день на отлично помогает ей оставаться на плыву и даже взлетать высоко вверх.

***

Манобан выходит из душевой и, встав перед зеркалом абсолютно нагишом, пару минут придирчиво осматривает свое испачканное всеми возможными багровыми отметинами тело, которое ей нужно привести в порядок в течение недели. Целую неделю у нее выходной, а это значит, что помимо прихорашивания и лечения, она завалит себя разными книгами, обучением и учебниками для поступления. Помимо этого нужно сходить в тату салон, который открыла Дженни и сделать свое первое тату, которую она хотела, но не решалась. А еще в спортивный зал, где Пранприя продолжает ходить на секции и берет уроки самообороны. Это то самое главное занятие и уроки, которое ей пригодилось в этой жизни, потому что клиенты попадаются самые разные и не всегда со здоровой головой, и теперь благодаря своим силам Манобан знает как защитить себя и не давать в обиду. Ради чего все это? Столько работы, учебы, дел и времени? Чтобы лишней секунды не уделять прошлому, мыслям и Лисе, которая зарыта в глубоко внутри, в самый темный и потайной уголок души. Лишь бы не дать вспомнить ей о себе, и тем более выйти наружу, потому что она снова не справится с несправедливостью этого мира. Это в силах только новой версии себя, потому что она знает себе цену и знает как защититься, не дать себя поранить даже словом. Протяни ей палец, она откусит локоть, когда в тоже время Лиса бы просто взяла бы эту руку, продолжая считать в уме, сколько еще ножевых по сердцу она нанесет. В этом и есть вся разница между ними. Пранприя Манобан — стальная королева этого долбанного городка, который еще чуть-чуть и она склонит его перед собой. Потому что оказалось, что нет в этой жизни то, что осталось бы не в ее силах. Человека меняет не время, а деньги, разумеется если есть своя голова на плечах, мыслящая без угнетений прошлого. Впервые в своей жизни Манобан благодарна своей никчемной судьбе, которая поставила ее на ноги. — Как ты вошел? Я не помню, чтобы давала к тебе свои ключи от моего дома. Пранприя бросает безразличный взгляд на усевшего на ее кровати второго спасителя в ее жизни, в котором она еще не успела разочароваться. Пару секунд наблюдает за его играми с котом и нагишом заходит в гардеробную, пытаясь напялить на себя в три раза больше ее размера футболку. — Я могу достать ключи от любого дома, как и их хозяев, — хмыкает Тэхен, последовав следом и встав за ее спиной, помогает напялить на мокрое от воды тело футболку, в которой та запуталась. — Кто бы сомневался, — хмыкает Манобан и опускается перед трюмо, решая заняться вечерними процедурами. — Ты что-то хотел? — Намечается роскошный прием куда соберутся все элиты города, а после вечеринка. На тебя будет огромный спрос, у меня уже руки чешутся, — взволнованно рассказывает Ким. — По телефону нельзя было сказать? — не понимает блондинка. — Ты не поняла, — встает за ней Тэхен и, опустив руки на хрупкие плечи, начинает нежно массировать. — На вечеринке будет мой давний друг, которого ты очень хорошо знаешь. — Мне плевать, кто больше платит, с тем и проведу лучшую ночь, - сводит брови к переносице Манобан от боли в мыщцах. — Правильно мыслишь, — одобрительно кивает шатен. — Вот только зовут его Чонгук. Манобан резко вскакивает на ноги, пытаясь переварить только услышанное имя, которое поднимается в груди вместе с бурей прошлого, и перестает дышать. Пять долбанных месяцев она пыталась забыть это имя и даже не вспоминать о нем. Заваливала себя всем сколько можно, лишь бы рана затянулась и перестала кровоточить. И сейчас одним именем из шести букв в ней вновь включается мясорубка, которая крошит кровь и мясо в пепел. Тэхен клянется, что он впервые за долгое время видит на этом прекрасном кукольном личике такие бурные и не наигранные эмоции. Понимает, что его визит к ней того стоил, чтобы самому лицезреть эту картину, которую жаль не сфоткать. — Никогда и ни за что! — с паузой через каждое слово выговаривает она. — А сейчас послушай меня, — встает к ней вплотную Тэхен и берет за подрагивающие плечи. — Ты не можешь иметь себе такую роскошь как эмоции, потому что они тебя погубят. Ты давно прошла этот жалкий этап, когда ночами напролет училась искусству обольщения, а днем создавала непробиваемую новую версию себя. Твои раны, неудачная любовь и Чон Чонгук остались в прошлом давним давно, и ровно через неделю ты покажешь это и самой себе и полностью избавишься от этой трагичной и недоношенной любви. Не забывай кто ты, а я в свою очередь обещаю, что сделаю все чтобы ты не сломалась. Ты только докажи, как ты выжила и поднялась с колен и поверь мне, не будет для Чонгука слаще мести этой. — Я себе обе ноги переломаю, но с ним никогда и на за что! — повторяет Манобан, и зло оттолкнув от себя удивленного ее поведением Тэхена, вновь теряется в ванной, но уже пытаясь справится с наворачивающими на глазах слезами. — Ты меня еще благодарить будешь за это, — цокает языком Ким и, кивнув проснувшемуся коту на изножье кровати, выходит, не забывая закрыть за собой дверь. Хоуп — так Манобан назвала подобранного на улице в тот вечер котенка. Спустя столько месяцев вряд ли назовешь его маленьким. Некогда блуждающий по темным улицам потрепанный жизнью котенок давно превратился царапучего озорника и стал единственным лучиком надежды из прошлого для нее. Дымчатая окраска шерсти, зеленные глаза, ушки кисточками и розовый носик никого не оставит равнодушным. Самое интересное — от одного решения зависели две судьбы, которые души не чают друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.