ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Перед началом не было ничего, кроме тьмы и двух существ, которые постоянно враждовали, и одно постоянно побеждало другое. Имя того, что побеждало, — «Хаос», а того, что проигрывало, — «Пустота». Но как-то раз Пустота перед очередным боем тренировалась и решила попробовать больше, чем просто оружие. Чудесным для неё способом она смогла создать новое измерение. Та решила оставить это в тайне от Хаоса, чтобы получить перед ним преимущество, но она не знала, что он также не терял время зря и открыл для себя возможность создавать существ, подобных себе, и с ними он отправился на бой.       Пустота была удивлена тому, что Хаос смог создать нечто, что имело свой разум, и из-за чего решила использовать навык, который открыла для себя, когда создала своё измерение.       Когда бой начался, Хаос не успел начать двигаться, как Пустота уже уничтожила его созданий. Не успел он атаковать, как Пустота уже оказалась у него за спиной и нанесла удар. Это была первая победа Пустоты над Хаосом.

(Несколько часов назад)

      Пустота открыла для себя новую способность: она способна открывать в любом месте порталы, способные перемещать материю, то есть телепортировать её саму. Это произошло, когда портал, сотворённый во время создания измерения, переместил её. Тогда-то, потренировавшись, она смогла быстро перемещаться по порталам. Это стало её неким козырем во время битвы с Хаосом.

(После битвы)

      Хаос был побеждён и Пустота решила забрать существ, которых он создал, на исследование.       Продолжение следует...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.