ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пустота начала исследовать существ, которых создал Хаос, и обнаружила, что у них было нечто общее. То, что их тела приводил в действие какой-то орган в груди. У одного существа он всё ещё работал, и Пустота извлекла его. Немного изучив, она смогла создать аналогичный, но тела существ с ним начинали разлагаться. Пришлось создать новое тело. Тогда она вложила орган, созданный Хаосом. Она назвала его «сердцем», а существо — «Херобрин».       «А что если поделиться со своим творением силой? Оно будет содержать в себе одновременно и мою частичку, и частичку Хаоса…»       Сказанное было сделано. К Пустоте подкралась слабость, поэтому пришлось остановиться в исследовании и отдохнуть.       Херобрин в это время набирал сил и развивал свои мыслительные способности. Пока Пустота отдыхала, он изучал различные способности, среди которых была способность контроля сознания.       После отдыха Пустота решила вместе со своим подданным отправиться в измерение, которое она создала. Оно было необычным, так как все способности, для которых использовалась энергия Хаоса, становились в нём в разы слабее, но в то же время, благодаря энергии Пустоты, они могли стать сильнее. Тогда-то Пустота придумала план, чтобы заточить Хаоса в этом измерении, тем самым, вероятно навсегда, победив его.       До очередного поединка Пустоты и Хаоса было ещё некоторое время, поэтому Пустота благодаря Херобрину выучила новые навыки и улучшила уже существующие. Время даром не прошло.       И вот настал момент битвы.       Хаос всё это время тоже не сидел сложа руки. Он улучшил своих существ, а также научился новому.       И вот бой начался!       Продолжение следует…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.