ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Пустота решила атаковать первой. Она, как и в прошлый раз, решила телепортироваться к существам Хаоса и обезвредить их, но все её атаки были отражены. Сначала та решила, что Хаос улучшил реакцию своих существ, но в тот момент она заметила вокруг них еле заметную сферу.       — Как ты, наверное, уже заметила, у меня и моих существ есть щит, который можно снять лишь по моему велению. Либо ты вырубишь меня, чего точно не произойдёт, ведь я тоже под щитом. Тебе остаётся только сдаться, — сказал Хаос с язвительной улыбкой.       — Вижу, ты стал ещё надменнее, когда смог открыть для себя новые возможности. Но, как мы уже с тобой удостоверились, нельзя вечно побеждать.       И после этих слов она нанесла удар своим новым навыком, что приобрела благодаря Херобрину. Он назвал этот навык «Пустотная молния». Создающаяся из энергии Пустоты, она могла пробить любой щит, который защищал от физических ударов. Когда Пустота использовала этот навык, на существах Хаоса появились серьёзные раны, а на Хаосе была сломана его броня. Но он в ответ только улыбнулся и использовал свою атаку, во время которой наносился не просто физический, а физически-хаотический урон. Суть атаки заключалось в том, чтобы выбросить меч, поедаемый хаотическим пламенем. Но хоть Пустоту и покрыло огнём, меч отлетел от неё как от чего-то твёрдого. Когда потухла последняя искра стало ясно, что это пламя для Пустоты был лишь детской забавой, не оставившей и следа на ней.       — Ты думал, что я также использовала только физический щит, но ты ошибался.       — Но как? — спросил Хаос.       — Благодаря твоим существам, — ответила Пустота и подала знак Херобрину, чтобы он показался. — А если точнее, то его органу, который я назвала «сердце». Из-за него моё создание может использовать как мою энергию, так и твою. И благодаря этому, я смогла создать щит, что смог противостоять твоим атакам.       — Госпожа Пустота, я закончил с подготовкой, — сказал Херобрин.       — Отлично! — после чего Пустота с Херобрином нанесла решающий удар, смешав пустотную и хаотическую энергию. Прогремел взрыв, от которого спас только щит Пустоты.       Хаос и его существа были повержены. Пустота создала портал в измерение, которое она с Херобрином назвала «Незер», но когда она уже собралась запечатать там Хаоса, он вдруг снова напал. Но из-за слабости Херобрину удалось загнать его обратно в место, где тот будет запечатан.       После того как Пустота запечатала Хаоса, она обратилась к Херобрину.       — Хаос запечатан, но я чувствую, что он не долго будет в таком состоянии и в конце концов он освободится. Поэтому я собираюсь запечатать этот мир изнутри и... Я хочу, чтобы ты взял мою силу и с помощью неё создал мир, в котором не будет места Хаосу. Даже если он когда-нибудь выберется, то сразу же будет повержен.       — Госпожа, я понимаю, что вы хотите победы над Хаосом навечно, но прошу вас меня выслушать, — ответил Херобрин. — Даже если вы предоставите мне ваши силы, я всё равно буду слабее вас, поэтому дайте мне силы лишь на то, чтобы запечатать Незер. Я стану стражем Хаоса до тех времён, пока вы не наберёте ещё больше сил и не создадите мир для того, чтобы полностью уничтожить Хаоса.       — Ты прав. Так будет лучше, — ответила Пустота.       Пустота передала Херобрину силы и покинула его. А он же запечатал мир и отправился исследовать мир, в котором ему придётся провести не одно столетие.      Продолжение следует...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.