ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      После того как Пустота запечатала Хаоса, она начала копить энергию. Ей требовалось создать двух существ: одного она назвала "Эндмард", а другую — "Рестрия", дав им задачу: «При создании я наделила вас всеми знаниями о создании существ и миров, которыми обладала, дети мои. Так вот вы как раз таки должны создать по миру, населив их существами, которые будут в них жить. Я же в это время стану отдыхать и набираться сил для того, чтобы я вновь могла сразиться с нашим врагом, Хаосом». И после этих слов она отпустила своих детей, а сама упала в глубокий сон.       После этого Эндмард и Рестрия создали по миру. Эндмард создал мир, назвав его Эндр, а Рестрия создала Землю.       В Эндере появились существа, которых назвали Эндерменами или жителями Эндера. А вот Рестрия создала сначала существ, которые сейчас известны как "Динозавры", но, поняв, что они получились не такими, как она хотела, она решила уничтожить их взрывом, что убил всех до единого.       После этого она начала создавать различных существ и наконец пришла к тому, что имеется сейчас — людям. Они были сначала не очень умны, но со временем начали развиваться и наконец достигли развития средних веков. Прошло некоторое время и Рестрия, когда ей стало скучно от созерцания лишь своих созданий, подумала: «Что если соединить мой мир с миром Эндмарда неким порталом?».       Но решила она сделать это с помощью одного человека, который был очень умён, создавая разные необычные вещи.       И вот он начал работать. Прошло несколько лет и наконец-то ему удалось создать портал. Но, к сожалению, открыть его могли только жители Эндера. Тогда Рестрии пришлось обратиться к брату с просьбой, чтобы он выделил группу эндеров. Он согласился, так как и сам хотел сделать нечто подобное для обмена науками жителей Эндера и жителей земли, так как у людей было много изобретений, помогающих по хозяйству, а у эндерменов военная мощь.       Эндмард переместил группу эндеров на Землю, и, когда эта группа прибыла, они встретились с тем человеком, что создал портал Имя его было Нотч. Среди группы была девушка, которая сразу же заинтересовала Нотча. Она была очень красива и даже темная кожа эндерменов не портила эту красоту.       На удивление Нотча она проявила к нему такую же заинтересованность и часто ухаживала за ним, когда он уставал после работы.       И вот, через несколько дней после прибытия эндеров на Землю, портал заработал. На тот момент Афора (так звали эту девушку) и Нотч уже встречались и собирались обручиться, но до этого Нотчу нужно было познакомиться с родителями Афоры, так как от них зависело, сможет ли он взять её в жёны или нет.       Момент настал. Люди разных специальностей, а также простые исследователи, отправились в Эндер. Когда они вступили на поверхность того мира, они увидели множество островов, что сияли разными, хоть и тёмными, но яркими красками. В то время как большая часть группы отправилась в места, которые соответствовали их специальностям, Нотч и Афора отправились на отдельный остров, где находился небольшой дом. Вокруг него росли растения, которые назывались "хорусы". Возле входа уже ждала мама Афоры. Хоть и немолодая, но всё равно красивая и изящная женщина. Как только Нотч хотел пожать ей руку, чтобы поприветствовать, откуда не возьмись появился отец Афоры, накинувшийся на Нотча. Но и Нотч был не прост и уже давно обучался мастерству владения меча, правильным стойкам и позам, смог, хоть и с трудом, отразить атаку. После этого Афора спросила отца:       — Что ты творишь, отец? Ты решил убить человека, которого я люблю?!       — Нет. Просто я решил удостовериться в том, что этот человек может тебя защитить, — ответил он. — И, как я увидел, хоть моя атака была быстра, он смог защититься.       И после этих слов он подал руку Нотчу, который на тот момент валялся на земле со словами:       «Добро пожаловать в семью».       Продолжение следует...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.