ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После обручения, Нотч и Афора отправились обратно на землю. У них родился сын. которого они назвали Незиром. Тот был очень смышлёным парнем, к тому же он получил от матери способность телепортироваться. А через 7 лет родился я. Активный, неугомонный и непослушный я часто не слушался родителей, но если я что-то сотворял, Незир пытался меня любыми способами отмазать. У меня не было никаких особых способностей, например, к той же телепортации, из-за чего я постоянно проигрывал брату в бою.       И вот как-то раз он с тремя друзьями ушли в поход и не вернулись. Только спустя некоторое время я с родителями узнал, что он попал в портал, ведущий в Незер, который взялся будто из ниоткуда...

(Примечание автора)

Имя Незир и название Незер никак между собой не связаны.

(Конец примечания)

Из-за этого случая к нам пришла даже сама Рестрия, спрашивая, с чего Незир вообще решил идти в поход. Отец же начал работать над проектом, целью которого стало создание портала в Незер.       А тем временем со всей земли приходили сообщения о разных происшествиях. В одном месте поднялся смерч, разрушающий всё на своем пути. В другом месте мертвецы стали оживать, но это бедствие удалось предотвратить с малыми жертвами Эндера, благодаря его технологиям и военному потенциалу.       Как раз в это время продвигались работы над порталом. Хотя, как сказать... "Портал" сам к ним пришёл, а точнее, "порталы". В разных точках на земле начали появляться структуры из обсидиана, самого крепкого материала, который только можно было добыть на тот момент. Куски обсидиана складывались в закольцованные рамки, в которых начало появляться фиолетовое свечение, из-за которого люди сначала подумали, что это новая разработка Эндера, но вдруг оттуда буквально вылетели существа, которых не знали ни люди, ни эндермены. — Мы черти, посланники высшего существа Хаоса. У нас задание донести до вас низших существ что у вас неделя, неделя чтобы определиться вы за нашего владыку или против! — говорили неизвестные.       После этого все порталы закрылись.       Люди стали собирать войска, в чём им помогла Рестрия, а Эндмард созвал всех эндерменов, в том числе и мою мать. Но что было самым странным... Все люди отчего-то были возвращены на Землю, но не я и мой отец.       И наши подозрения были оправданы. В конце недели Эндмард со многими Эндерменами заявили, что присоединяются к армии Хаоса, а те, кто не присоединялся, был заключён в тюрьму. Среди заключённых были мои мама, дедушка и бабушка.       Нам стало известно, что основные силы Хаоса, как и он сам, появились первым делом в Эндере, из-за чего у некоторых эндерменов появилась возможность сбежать на землю. Среди них был мой дед, который смог поведать, что Хаос дал каждому присоединившемуся к нему Эндермену кусочек своей силы, а отступникам, что отказывались принимать эту силу, её насильно вливали. И после принятия они превращались в монстров по 3-3,5 метра в высоту с удлинёнными ногами и руками.       Через несколько дней на Землю начали наступление объединенные силы Незера и Эндера, а где-то между этими мирами началось сражение брата и сестры, Эндмарда и Рестрии.       Продолжение следует...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.