ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

(За несколько дней до начала войны)

      Рестрия переместилась в измерение (в котором спала Пустота), чтобы встретиться с братом. Как только она там появилась, в неё тут же прилетел меч Эндмарда, но она успела увернуться. И следом за ним появился сам Эндмард.       — Что ты творишь, брат? — спросила Рестрия. — Наше задание было противостоять Хаосу, а не присоединяться к нему!       — Знаю, сестра, но я тут на досуге подумал... Зачем отдавать свои жизни, если можно присоединиться к врагу и сберечь её?       Рестрия не поверила своим ушам. Неужели это говорил её брат? Та даже на секунду подумала, что он попал под какой-то навык подчинения, но после проверки она не нашла ни частички энергии Хаоса...       — Как видишь, это моё решение, и теперь или присоединись ко мне и помоги мне убить нашу мать или умри вместе с ней, — сказал Эндмард, не дрогнув ни единым мускулом на лице.       — Значит, Хаос послал тебя, чтобы расправиться с.. нашей мамой? — спросила Рестрия с частичкой надежды в глубине души. Стоило ей взглянуть на брата, как она всё поняла. — Если так, то ты мне больше не брат!       И с этим криком, вырвавшимся из самой груди, она напала на него. Завязалась отчаянная битва брата и сестры.

(День наступления войск Хаоса и Эндера на Землю)

      Первыми напали войска Эндера. Это было не то войско, которое люди привыкли видеть. Это была орда.. чудовищ. У них были длинные руки, ноги, но это не мешало им разрушать людские строения или наносить сильные удары, после круша тела чуть ли не до костей.       Такое нападение требовало отчаянной подготовки и командования, поэтому против этой орды вышла армия отступников во главе с моим дедом. Он был один из лучших воинов Эндера, к тому же одним из немногих выдающихся генералов Эндера. Навыки владения тяжёлым мечом с добавкой в виде способности к телепортации — он был практически непобедим. И вот благодаря слаженной работе людей и эндерменов, мы смогли победить первую волну врагов. Но дальше произошло то, чего уэ точно не ожидал никто.       Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.