ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      После первой волны армии Эндера пришло известие, что Хаос решил сам прийти на Землю. Так же стало известно, что армия была разделена на три части, каждую из которых вели, так называемые, «Лорды Хаоса». Все были готовы к тому, что армия будет такой же, как и в первый раз, но как же мы сильно ошибались... Когда мы увидели их, то пришли в шок. Армия состояла из воинов Эндера, без того до смерти пугающих, а также их сильных воинов Незера, которые таяли ещё больше загадок в себе, ведь с ними сражаться ещё не приходилось. Но что самое страшное, так это то, что они появились в трёх разных местах на Земле.       Одна орда появилась там, где был портал в Эндер мир, и, когда от туда появилось войско, мы увидели, что его ведёт, вместе с Лордом Хаоса, сам Хаос.       Мы ужаснулись, увидев Незира, моего брата, в роли Хаоса. Из-за этого мой отец пришел в ярость и спросил дедушку:       — Почему ты не сказал, что Хаос — это мой сын?!       — Я не хотел подрывать тебе дух этой новостью. Ты мог бы стать небоеспособным и во время первой волны потери были бы немалыми... — ответил ему дед.       Мой отец поступил более рассудительно, чем некоторые отцы в других историях, которые спивались или кончали свою жизнь самоубийством. Он решил биться до конца и разобраться с тем, как и почему Незир стал Хаосом.       Тем временем я тренировался с одним из друзей моего деда, дабы научиться пользоваться мечом Эндера. Да, доктор Вероника, это тот самый меч, который вы как раз исследовали. Этот меч предназначался для обучения молодых эндерменов. А мне его дали, так как у меня не было способностей к телепортации. И вот до меня дошла весть, что Хаос — это мой брат. Из-за этого я порвался в бой, но мой учитель дал понять мне, что сейчас не стоит этого делать.       Он сказал что-то в духе: «Чего ты хочешь? Спасти брата или умереть? Я знаю, что ты хочешь спасти его, но ты умрёшь прежде, чем дотронешься до него». После этого мы продолжили тренировки с большей нагрузкой. Настолько мне хотелось освободить брата... Через пару дней я впервые мог телепортироваться с помощью Эндер меча, как взрослый эндермен смог бы без него. Но когда мы прибыли на место боя, силы Земли уже сильно ослабли и поэтому нам пришлось отступить.       Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.