ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После неутешающих новостей, например, то, что Хаосом оказался мой брат, или армия Земли потерпела поражение, выжившие люди и эндермены ушли в места с повышенной влажностью, так как было известно, что перевоплощённые эндермены были уязвимы к воде.

(В то время в измерении между мирами)

      Бой между Эндмардом и Рестией продолжался, от их ударов по всему измерению шла дрожь. Из-за этого Пустота пробудилась. Сначала та не поняла, что происходит и почему её дети так яро дерутся, поэтому сразу же поспешила разнять их. Но когда это увидела Рестрия, она стала между Пустотой и Эндмардом, крикнув:       — Не приближайся! Эндмард хочет тебя убить, а Хаос выбрался из Незера!       От этих слов Пустота встала в ступор, чем и воспользовался Эндмард, направившись в её сторону со скоростью света. Но когда его меч почти достиг её, он был переломлен на мелкие кусочки.       — Думаешь, что если получил часть силы Хаоса, то можешь меня убить? — спросила Пустота схватив Эндмарда за горло. — Я одного не могу понять, как ты мог предать нас? Ты же знаешь, что Хаос — это зло, у которого на уме только разрушение!       — Я так подумал и решил, что лучше присоединиться к врагу, который сильнее тебя, чем противостоять ему, — ответил Эндмард.       — Глупец! Ведь зло не может существовать вечно! Рано или поздно оно будет сокрушенно и ты, вместе с ним, погибнешь... — Сказала Пустота, после чего наложила на Эндмарда узы, которые сдерживали бы его силы. — Что происходит в ваших мирах? — спросила она у Рестрии.       — Мир Эндмарда, Эндр, сразу подчинился Хаосу, но небольшая группа существ оттуда сбежала в мой мир, Землю, и сейчас сопротивляется силам Эндера и Незера.       — Ясно, но как Хаос смог освободиться? Нужно отправиться в Незер и узнать у Херобрина, что случилось!       — Я тоже так думаю, но, пока мы будем выяснять, что случилось, на Земле будут погибать существа как с Эндера, так и с Земли. Поэтому, прошу, сначала помоги им, а потом мы отправимся в Незер, — сказала Рестрия чуть ли не заплакав.       — Хорошо, давай я сначала помогу им, а потом в путь, — недолго думая, ответила Пустота.       — Спасибо! На Земле есть человек, сын которого стал вместилищем для Хаоса и, поэтому, дай ему часть своей силы, чтобы он мог противостоять войску Эндера и Незера. Это позволит нам сэкономить время и дать тому человеку шанс отомстить за своего сына, — предложила Рестрия.       — Думаю, это будет верным решением, — сказала Пустота. — Хорошо, открывай портал в свой мир, а я пока подготовлюсь к передачи энергии.       После этих слов Пустота принялась накапливать энергию, а Рестрия — создавать портал на Землю.       Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.