ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Когда Рестрия и Пустота вошли в портал, то увидели людей, которые так и были готовы начать бой. Вдруг с задних рядов закричал мой отец: «Опустите оружие! Это госпожа Рестрия!» И в тот момент все в помещении пали ниц перед ней.       — Спокойно, жители Земли. Пока здесь моя мать Пустота, вы в безопасности! — сказала Рестрия.       Мать? Вот что пробежало у всех в головах.       — Создания моей дочери! — обратилась Пустота. — Существо, что угрожает вашим мирам, зовётся Хаос. Он, как и я, существует от начала времён, и единственное, что у него в голове, — это разрушение. Давным давно я его запечатала в измерении под названием Незер, но он как-то оттуда выбрался и теперь мне нужно отправиться в него, чтобы разобраться. Но не бойтесь! Вы не останетесь без защиты, так как одному из вас я дам часть своей силы. И этим существом будет отец, чей сын стал вместилищем для Хаоса.       После этих слов мой отец, Нотч, возразил:       — Нет! Я не достоин такой чести. Пускай этот дар примет мой второй сын.       — Я понимаю твои чувства, когда твой сын переходит не по своей воле на вражескую сторону, — ответила она. — Но у твоего второго сына другое предназначение, так что поднимись с колен и прими мой дар.       — Хорошо, я готов принять его, — ответил отец.       И тогда Пустота достала из карманного измерения сгусток своей энергии, передав ему.       В момент, когда он дотронулся до него, комнату наполнил сине-фиолетовый свет и всех ослепил. Но тот тут же погас, а отец покрылся сине-фиолетовым покровом.       — Так как ты ещё не умеешь использовать свою новую силу, мне придется забрать тебя с собой для небольшой тренировки, — сказала Пустота. — И прихвати с собой сына.       — Хорошо, — покорно ответил он.       Когда мы вошли в портал, в межизмеренье, то я спросил у Рестрии:       — А может что-то случится с теми, кто остался на земле, пока мы тут?       — Всё возможно, но я установила защитное поле, а также в этом месте время идёт так, что 15 минут здесь равно 15 секундам на Земле. Не стоит переживать по этому поводу.       Когда мы пришли на место тренировки, Рестрия увела отца, а меня повела Пустота в иное место. Продолжение следует…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.