ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Когда Пустота отвела меня в сторону, то тут же сказала:       — Твой отец слаб и, скорее всего, продержится не больше полугода, поэтому я, чтобы не ослаблять его дух, решила рассказать всё тебе.       — Почему?       — Дело в том, что тело человека почему-то не может выдержать мою энергию. Но твоё тело… Оно не похоже ни на человеческое, ни на эндерменовское. Почему?       — Просто моя мама эндермен, а папа человек.       — Значит вот почему тело твоего брата выдержало Хаоса, а значит твоё тело должно выдержать кое-кого послабее, — после этих слов мы переместились в место, где находилась какая-то клетка, — В этой клетке заключён мой сын Эндмард.       Из клетки донёсся зловещий смешок:       — Ты уже решила устраивать экскурсии ко мне? Что это за ребенок? Мой обед?       — Это брат человека, который стал вместилищем для Хаоса. И этот ребенок станет твоей тюрьмой.       — Стоп, что? — сказал я. — Я стану тюрьмой для него? Существа, которое предало всех и перешло на сторону зла?       — Да, но я сделаю так, что он не сможет как-нибудь влиять на тебя, — ответила она. — Но ты сможешь использовать его силы и, может, с помощью его освободишь своего брата.       — Хорошо, я согласен, — сказал я с пониманием.       — Стоп, я не согласен! — возразил Эндмард.       — А тебя никто и не спрашивал! — крикнув это, Пустота начала запечатывать его в меня.       После окончания процесса я почувствовал как по мне потекла энергия Эндмарда. Но из-за того, что я был ещё слаб, я отключился.       Через некоторое время я проснулся в какой-то комнате и возле меня сидел мой отец.       — О! Очнулся, как себя чувствуешь? — спросил он.       — Немного в голове гудит, а так.. нормально.       — Хорошо, Пустота мне всё рассказала, так что теперь будем тренироваться вместе, — не успел он закончить, как в комнате появилась Пустота.       — Как я вижу, твоё тело уже приходит в норму, и, поэтому я, пожалуй, расскажу вам о планах на будущее. С Нотчем тренироваться будет Рестрия, а с Бурником — я. Почему? В целях безопасности. Так я всегда смогу предотвратить бунты Эндмарда. Начнёт бушевать — я смогу его успокоить. После того как вы оба сможете управлять своими силами, вы отправитесь на землю и будете защищать её. Понятно?       — Да! — ответили мы с отцом в унисон!       — Отлично, тогда давайте же начнём, — сказала она и переместила всех на место тренировки. Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.