ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней назад, как было всё со стороны Хаоса.       Лорд Хаоса Итоса прибыл к Хаосу с вестью об Эндмарде.       — Господин, от Эндмарда нет известий, а в мире чувствуется прибавка пустотной энергии. Есть возможность, что Пустота пробудилась.       — Если так… — отвечал Хаос. — …То она наверняка слаба. Известно местонахождение ничтожеств с земли, которые посмели мне перечить?       — Да, но в той местности много так называемой «воды», и для наших эволюционированных воинов она вредна.       — Интересно. Что предлагаешь сделать?       — Среди воинов есть эндерменша, которую Эндмард назначил вместо себя, если что с ним случится, и оставил для этого ей часть своей силы, — ответил Итоса. — Предлагаю дать её этой эндерменше, так как эндермены без эволюции спокойной находятся в воде. Я думаю, что вода сделана так, чтобы вредить всему, что содержит хаотическую энергию.       — Хмм, интересная идея. Приведи её, — приказал Хаос.       — Так, СТОП! — перебила Бурника Вероника. — А откуда вы знаете, что там происходило? Бурник немного изменился в лице. Видно было, что это вспоминать ему неприятно.       — От одного из лордов Хаоса. Что ж, больше вам, доктор, пока что не нужно знать, — ответил он. — Я пожалуй продолжу, — после этих слов он продолжил свой рассказ.       Итоса телепортировался в место, где располагался лагерь хаотических эндерменов. Через несколько мгновений он вернулся с эндерменшой, которая отличалась от других. У неё были чёрные глаза и жёлтые зрачки. Она поклонилась, как могла из-за своей мутации, и Итоса сказал:       — Вот она.       — Хорошо, как твоё имя, создание Эндмарда? — спросил Хаос.       — Меня зовут Фелиция. Полное имя — Фелиция Йори.       — Хорошо. Ты знаешь, почему ты удостоилась чести предстать передо мной?       — Что-то случилось с лордом Эндмардом? — спросила Фелиция с явным признаком переживания на лице.       — Да, и, как ты наверное уже догадалась, ты станешь моим лордом вместо него, — ответил Хаос. — Поэтому прими этот дар, который оставил Эндмард перед тем как уйти.       После этих слов Итоса достал из карманного измерения флакон с сжатой энергией Эндмарда.       — Готова ты принять этот дар?       — Да, готова. Всё во благо владыки Хаоса!       После этих слов Итоса разбил флакон и быстро запечатал силы в Фелицию. Пару мгновений ничего не происходило, но вдруг эндерменша начала преображаться. Руки и ноги начали возвращаться в норму, как до мутационной эволюции, волосы снова выросли, а цвет кожи стал меняться на человеческий. Единственное, что не изменилось, — это глаза. Они остались такими же чёрными, с жёлтыми зрачками.       — Нулл, появись пред мной, — вдруг сказал Хаос.       И в тот же момент перед ним появилось существо, которое имело гуманоидные формы, ярко белые глаза, но было невероятно чёрным, как сама тьма. Хаос передал свои воспоминания этого момента и сказал.       — Нулл, ты исследуешь эндерменов. Исследуй это существо и скажи, что у него изменилось. Не считая того, как оно отныне выглядит.       После этих слов Нулл подошёл к Фелиции, поднёс руки над ней и начал исследовать. Через несколько минут он закончил и обратился к Хаосу:       — Мой господин, это очень интересно. Она перестала иметь слабость к воде. Её редкая способность использовать пустотно-хаотическую энергию стала сильнее. Единственные в своём роде глаза, что могли создавать галлюцинации, временно высасывающие сознание у любых существ, теперь также могут подчинять их волю. А также, самое интересное, процесс старения остановился, и теперь она, можно сказать, бессмертная. Прошу, владыка, дайте мне её учить! Возможно, и наши воины смогут стать бессмертными.       — Хорошо, — ответил Хаос. — Я разрешаю тебе взять её в ученики. Итак, — сказал он поднявшись. — Поприветствуйте нового лорда Хаоса, Фелицию!       После этих слов Нулл подошёл к Фелиции и создал броню для неё, произнеся:       — Возьми. Это будет твоей защитой, что сможет помочь в использовании энергии, и одеждой одновременно. Я уже знаю, что вы, существа, созданные рукой Пустоты, не любите, когда другие существа видят вас без неё. Но пока я не понял, почему.       После этого Фелиция с Нуллом отправились на тренировку.       Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.