ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Где-то в межизмеренье…       Как и тренировка отца, моя шла полным ходом. Я даже начал придумывать свою технику. Суть её заключалось в том, что я создавал точную копию себя. Она должна была копировать всё от меня: повадки, внешность и знания. Но пока у меня получилось создать только какое-то безжизненное существо.       Также я наконец-то смог телепортироваться без эндер-меча. И, на моё большое удивление, тренировки длились не долг. Примерно недели две. А это по моим расчётам около 6 часов на земле (автор не профессор математических наук, так что извиняйте, если ошибся). И я много раз думал… А ведь если оставить здесь вино, то оно будет выдерживаться дольше, чем на Земле.       На окончание обучения Пустота и Рестрия решили устроить поединок между мной и моим отцом. Я так же, как и отец, были готовы к этому.       Пустота создала арену, которая не дала бы убежать от своего оппонента.       И бой начался! Мой отец сразу начал предугадывать все варианты того, как я могу напасть. Так же и я. о я так же Но я не упускал шанс проведения собственного нападения. Для начала я решил создать взрыв, чтобы поднять дым, и в это же время поставить куклу на своё место, чтобы сделать обманный манёвр. Я наполнил её частью энергии Эндмарда и запустил в сторону отца снаряд. Сделано это для того, чтобы с помощью отслеживания энергии отец думал, что я остался на месте, а запуск снаряда должен был скрыть моё настоящее местонахождение на несколько секунд.       — Думаешь, что такими скрытыми атаками сможешь победить? — сказал он, после чего разрушил мою атаку, которая была специально слабой. По его лицу было видно, что он не ожидал увидеть меня прямо перед собой. Воспользовавшись ситуацией, я уже собирался нанести удар, но подо мной прогремел взрыв. Это была пустотная мина. Она трудно находима из-за её малого использования энергии, но наносит она хороший урон, так как является, можно сказать, запечатанным взрывом. Это было неожиданно для меня, и через пару мгновений отец держал у моего горла меч. Но я стоял сзади него. Дело в том, что, хоть я и не могу создавать нормальных клонов, я могу сотворять бестелесные иллюзии, которые ничего не могут делать сами. Так я хитростью победил своего отца. После этой битвы Пустота сказала, что наше обучение окончено. Рестрия уже подготовила портал для нас.       — Нотч, ты будешь на Земле. Твоя цель защитить всех живых существ, которые против Хаоса, — сказала Пустота, когда мы оказались на Земле. — А Бурник пойдет с нами.       — Хорошо. Я обещаю, что буду защищать их, — ответил отец. — Но, прошу, прекратите этот кошмар и... Пообещайте, что защитите Бурника.       — Обещаем, — сказала Пустота, открывая портал в другое измерение. — Нам пора.       И мы вошли в портал.       Только мы появились на той стороне, как нам открылся ужасающий вид. Этот мир был ужасен. Он был полностью красным. Вместо воды была лава. Везде был огонь.       — Ужас. Когда я создавала это измерение, оно было намного красивее, — сказала Пустота с явным отвращением и страхом на лице. — Нам нужно найти Херобрина.       — Это кто? — поинтересовался я.       — Это первое создание мамы. Он был создан из хаотического сердца и пустотной оболочки, — отвечала Рестрия.       — Стоп! Хаотическое сердце? Неужто первое создание Госпожи её же и предало.       — Всё возможно, но мы склоняемся к тому, что его просто захватили и где-то насильно держат.       — Хорошо, тогда я использую поиск, — предложил я, как Пустота сразу это подтвердила:       — Именно.       Я использовал навык поиска живых и неживых существ. На тот момент я мог использовать его только на 5 километров. На моё удивление я быстро нашёл место с большим количеством живых существ.       — Я нашел что-то. Там много существ, которые стоят вокруг какой-то клетки. Я чувствую большой сгусток пустотной энергии. Думаю, это и есть Херобрин.       — Хорошо, тогда отправляемся прямо туда!       Продолжение следует...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.