ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Тем временем у Хаоса...       — Как проходит тренировка Фелиции? — спросил Хаос у Нулла.       — Господин, тренировка почти закончена, и я думаю, что её можно уже посылать на поле.       — Хорошо, тогда отправь её с отрядом в одно из людских поселений.       — Повинуюсь.       Не успел он закончить, как в комнате появился Итоса.       — Мой господин, прошу прощения за мой такой внезапный визит, но у меня срочные новости, — сказал он внезапно.       — Ничего, докладывай.       — Пустота была обнаружена в Незере.       — Отлично, она скорее всего пришла за Херобрином, — после небольшой паузы Хаос продолжил. — Нулл, отправляйся с Фелицией в главное поселение людей, а ты, Итоса, возьми Бобби и подготовь арену.       — А вы? — спросил Итоса.       — А я подготовлюсь к состязанию. И ещё, Нулл!       — Да, мой господин?       — У Фелиции до сих пор горит огонь надежды. Сделай так, чтобы он горел только для нас.       — Будет сделано.       И после этих слов каждый отправился делать своё дело.       Когда Нулл вернулся Фелиция тренировалась полным ходом.       — Фелиция, у меня хорошие и плохие новости, — сказал Нулл.       — Какие?       — Хорошая есть в том, что Эндмард жив! А плохая — в том, что он запечатан в брате сосуда нашего господина и что он использует его пустотную энергию против нас. Если так всё и продолжится, то энергия Эндмарда рано или поздно истощится и.. он умрёт!       — Что? Как он посмел?! — крикнула Фелиция, готовая прямо сейчас броситься в бой, чтобы спасти Эндмарда.       — Да, так и есть, но он сейчас под защитой Пустоты. Поэтому я предлагаю тебе напасть на поселение людей, где находится отец этого мальчика. Я уверен, что он придёт на помощь, когда узнает, что они в опасности.       — Хорошо, так и сделаем, — сделав вдох-выдох, сказала Фелиция. — Я пойду собираться.       — Хорошо.       И после этого они отправились готовится к нападению.       В это время в Незере мы с Пустотой и Рестрией приблизились к месту, где находился Херобрин. Там мы увидели существ, порождённых Хаосом, и я по своей глупости ринулся в бой с ними. Я их победил, но когда направился к клетке, то Херобрин, который сидел в ней, крикнул, чтобы я остановился, так как это ловушка. Но я был слишком самоуверен и поэтому попался в неё, оказавшись на арене.       Продолжение следует…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.