ID работы: 10784198

Закат сегодня прекрасен

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
-...Да ты не птенец, ты крыса!- Сергей сорвался с места и быстрым шагом направился к кабинету начальника. У самой двери его схватили за плечо и потащили прочь от кабинета.- Тоха, отъеб-.. -Тихо ты.- пытаясь перебить. -..бись! Руки убрал! -Завали варежку и слушай меня. Он уже всë знает, ты ничего не изменишь. Твоя задача- притащить этого пидора в участок и добиться его заключения.- Антон затащил сержанта в пустой кабинет, закрыл дверь и вжал мужчину в стену. Плечо ныло от боли.- Ты меня понял? -Он не пидор! Пидоры здесь только вы. Лицо Антона резко сменилось на жуткую гримасу. Он злобно смотрел в глаза Птицына пару секунд, а затем с силой врезал ему в лицо. Сергей издал болезненный стон. -Я сказал: ты приведëшь его в участок..- он сильнее сжал руку сержанта, игнорируя его болезненное шипение и попытки вырваться-.. И добьëшься ареста. В противном случае шутки кончатся, клоун. -С-с-с... Тоха, мать твою... Отпусти! -Ты меня понял?!- он тряхнул Птицына так, что тот ударился затылком о стену. -Ай-й... Да понял!.. Антон отпустил Сергея. Тот сжался, стиснув зубы и потирая ноющее плечо. -Неженка... Возвращайся к своим обязанностям.- он вышел из кабинета, оставляя сержанта. Птицын зажмурился и коснулся затылка непослушными пальцами. Они остались сухими, что не могло не радовать. Сергей открыл глаза, осмотрелся и вдруг понял, что оставаться здесь работать и даже просто находиться для него теперь опасно. Он сел на пол. -Вот же чëрт!.. Угораздило же... Спасаешь людей от всякого сброда, веришь в доблесть и честь полиции... А на деле-то людей надо от полиции спасать... Докатились. Через пару минут Сергей поднялся на ноги, вернулся к своему столу, быстро и незаметно собрал свои вещи и скоро столь же незаметно свалил из участка. Он чувствовал, как сильно колотится сердце, когда он шëл к машине, как дрожат руки, пытаясь вставить ключ, как путаются мысли, когда он пытался сообразить что делать дальше... Скоро Сергей заехал во двор, припарковал машину и дошëл до знакомой двери. Он поколебался с минуту, не зная что делать, а затем решительно открыл дверь гей-клуба и подошëл к бару. Фредди вопросительно посмотрел на него. -Ты какой-то бледный... Всë хорошо?.. Птицын почти ничего не понял. Он сел на барный стул и уставился в стойку. -Эй?.. Сергей, не пугай!..- Мужчина поднял голову, и Саша смог рассмотреть след удара на его скуле.- Ох, мой ты хороший... Решетников полез в мини-холодильник и достал оттуда лëд, который тут же протянул другу. Тот без слов прижал его к скуле. -Это кто тебя так?.. -Тш-ш... Дай водички, пожалуйста...- голос был каким-то тихим. -Э-эй, Серëженька, ты тут только в обморок не падай!..- Фредди понял всю серьëзность ситуации и быстро протянул ему стакан с водой. Птицын без особой охоты осушил стакан и уперся лбом в барную стойку.- Сергей?.. -Нам пизда. -...Что?.. -Они всë знают. Я попытаюсь защитить тебя ещë сколько-нибудь, но ты... Будь осторожен, хорошо? Уезжай, улетай, бога ради... Здесь ты в опасности. -...Ты так переживаешь за меня... Тебе бы себя поберечь.. -Заткнись и слушай...- он поднял голову.- Ты хороший человек и тебя сажать не за что. Я не хочу, чтобы они... сломали тебе жизнь... -Сергей, ты в порядке?.. Ты бледнеешь!..- Саша коснулся его лба. Сергей не разобрал его слов и закрыл глаза, бессильно уронив голову на стойку.- Господи боже... Серëжа?.. Фредди потряс его за плечо- ответа не последовало. Парень начал паниковать. -... Альберт, солнце моë, помоги его до комнаты дотащить!..- с дрожью в голосе. Вдвоëм с официантом они донесли Сергея до комнаты персонала и уложили на диван. Саша принëс воду, поставил её на стол и решил немного облегчить обморок друга. Он стащил с него рабочую куртку и обнаружил ниже рукава футболки синяки от чьих-то рук. Парень положил куртку на подлокотник дивана и осторожно коснулся синяка, с беспокойством глядя в бледное лицо Сергея. Затем он принëс лëд и приложил его к синяку. Если бы только Птицын видел, насколько сильно за него беспокоится паренëк, он бы обязательно смутился. Фредди что-то тихо бормотал, иногда проводя дрожащими пальцами по чëрным волосам сержанта и надеясь, что он не проснëтся в этот момент. -Ох, Серëжа, я же всë за тебя отдам... Если бы только ты знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.