ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог Часть 3 " Конец жизни "

Настройки текста

Спустя один месяц Ланейд уже начал привыкать к новой обстановке, но ему было как-то не по себе. Ланейд лежал в своей комнате и о чем-то задумался: " Блин, да что это со мной, я сам не свой, будто скоро что-то должно произойти.» — Ай, я наверное устал от сегодняшнего дня, думаю стоит отдохнуть. — Сказал Ланейд засыпая. Ланейд уже живёт в этом доме на протяжении одного месяца, у него все складывается отлично, только не считая того, что ему снятся ужасающие сны на подобие того, что за ним гонятся какие-то твари, похожие на зомби-оборотней. Каждый раз когда он засыпает ему снится один и тот же сон, который не поддаётся никакой логике. Он может только бежать и оглядываться, как его преследуют эти твари, пугающее Ланейда до ужаса. Ланейд проснулся посреди ночи, не понимая почему его сердце так стучит и холодный пот стекает ручьями. — Опять этот сон как он меня уже достал, всегда один и тот же… " Почему? Может потому-что я играю в игры на подобие этого сна? Или смотрю аниме жанра ужасы, ладно… сейчас я уже не смогу уснуть, думаю стоит что-нибудь включить, чтобы скоротать время.» Встав с кровати Ланейд включил свой ноутбук, подаренный родителями на свой день рождения и начал искать, что можно было бы посмотреть. " Такс… Что можно посмотреть сегодня хм… Ах да, мой новый друг же советовал множество раз посмотреть аниме Hellsing. " Вводя название этого аниме Ланейд услышал голос. " ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ СВОЮ ОДНОКРОВКУ. " — Здесь кто-нибудь есть? — Тихо сказал Ланейд, начиная оглядываться. В ответ ничего не прозвучало, только мёртвая тишина. — Эх… Опять глюки какие-то. — Ланейд начал вводить название аниме. Введя название он зашёл на первую ссылку, включив видео он лег с ноутбуком на кровать и принялся к просмотру. К восьми часам он досмотрел аниме, в то время, как Рина уже спускалась на первый этаж, чтобы приготовить завтрак. " Какое же завораживающее аниме, как же я бы хотел оказаться на месте главного героя. " После чего он начал листать ленту c рекомендуемыми играми, увидев Resident Evill Village. Ланейд подумал, что эту игру можно купить, так как она очень популярна в последнее время и к тому же не дорогая. Услышав, как его зовёт мама, он положил свой ноутбук на стол и сразу же начал спускаться на кухню. Подходя к кухне он учуял манящий его запах и сразу же вошёл. — Мм… Доброе утро мама. — Доброе, сынок. Ланейд уселся за стол и начал ждать завтрака. — Как спалось? — Нормально. — Подавленно сказал Ланейд. — Опять? — Да, опять. — Не переживай, все будет хорошо это всего лишь сон. — Как скажешь. В это время зашёл Иван, поздоровавшись со всеми. — Всем доброе утро. — Доброе. — Сказали одновременно Ланейд и Рина. — Что тут у нас? Ммм… а тут у нас вкуснотище, прямо как ты Рина. — Сказал Иван подмигивая Рине. — Папа! — Сказал Ланейд пристально смотря на Ивана. — Ладно ладно. — Сказал Иван смеясь.

Пропуск времени

— Мам, Пап могу я ли вам помочь? — Улыбаясь сказал Ланейд. Оба родителя засмеялись: — Ну давай говори уже прямо, чего ты хочешь? — Ну… Это… Мне нужно 80 долларов на игру, я вас прошу. — Ладно, ладно, когда мы поедим в магазин, мы дадим тебе денег на твою игру. — Сказав это Иван начал одеваться. — Спасибо Папа. — Не за что благодарностей, ты же наш любимый сыночек.

Пропуск времени

Ночь " Такс наконец-то у меня появились деньги на Resident, можно уже и купить её. "

Пропуск времени

Убийство Альсие Димитреску

" Бляяя… Итан зачем ты убил Альсие Димитреску и еë дочерей они ведь такие милые. Я бы на твоём месте с ними поиграл»

Пропуск времени

Убийство Матери Миранды

" Так и надо этой дуре, будет знать как поднимать руку на семью Уинтерс. Хотя она даже не уступает ни в чём Альсие… "

Пропуск времени

После концовки

" Эх, конечно концовка меня не порадовала, но в общем игра очень даже ничего, мне понравилось, и для таких денег это того стоит. " — Эх… Мне нужно спать я устал два дня подряд играть в Resident Evil.

Пропуск времени

Примерно тридцать минут после того как Ланейд уснул.

Проснувшись Ланейд услышал, как что-то падает на первом этаже. — Эм… И что это могло бы быть? — Спросил себя он начал вставать. Подойдя к двери Ланейд начал медленно открывать её, после чего он высунул голову и начал потихоньку осматриваться. " Так-с вроде никого нет, но я что-то слышу на первом этаже, как-будто кто-то тихо ходит. " Выйдя в коридор он подошёл к лестнице и начал медленно спускаться. Спустившись он пошел в зал, придя туда он увидел открытое окно. " Уф я думал тут кто-то ходит, а это всего-лишь окно сбросило вазу с цветком. " Подойдя к окну и закрыв его он обернулся и увидел перед собой ствол, направленный на него. — Тихо малой или у тебя будет в голове отверстие, ты понял? — Д-да. — Молодец, а теперь сядь на диван и сиди не рыпайся. А ты смотри за ним, если хоть сделает одно лишнее движение, то прострели ему его чёртову голову. — Сказал грабитель Ланейду, а затем другому грабителю. — Хорошо босс. — Р-ребята зачем вы это делаете? — Завались нахуй, а то будет тебе плохо. — Х-хорошо, только не стреляйте. — Тихо! Слышишь кто-то спускается по лестнице. " Нет, мама, папа оставайтесь на втором этаже " Когда грабитель отвлекся Ланейд быстро встал и попытался отобрать оружие, взявшись за него грабитель выстрелил, прострелив Ланейду руку, он упал в агонии от неостанавливающейся боли. Человек который спускался по лестнице был Иван, отец Ланейда, он укрылся за стеной, пытаясь придумать план чтобы спасти своего сына. — Эй, давай открывай окно и валим отсюда. Мы уже забрали всё то, что хотели. — Да босс. — Подбежав к окну он начал открывать его, но ему помешал Ланейд схватив его за ногу. — Малой отвали. Послышался ещë один выстрел и этот выстрел был уже Ланейду прямо в живот. — Открыл? — Да босс, бежим, пока копы не приехали. Они оба выпрыгнули из окна и убежали в неизвестном направлении. — Ланейд! Ты где? Иван вбежал в зал и увидел страшную картину, как его сын лежал на спине почти не дыша. — Ланейд! Пожалуйста только не умирай. — Сказал Иван спуская слезы. — Папа это ты? Кхе. — Д-да это я сынок. — Я вас очень сильно люблю и пожалуйста передай маме тоже самое. — Нет, я ничего не буду передавать, ты сейчас встанешь и сам это скажешь! — Плача сказал Иван. Ланейд улыбнувшись закрыл глаза. — Нет! Не смей умирать! Ланейд перестал дышать. Иван начал кричать. — Нет сынок не умирай, пожалуйста! Мы тоже тебя очень сильно любим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.