ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждения Ланейда от долгого сна (Перезалив)

Настройки текста
" Эмм… И где это я?. " — Оглядываясь сказал Ланейд. " А это вообще нормально, что я ничего не вижу? Ах да, я же умер мне и не надо ничего видеть. Но почему у меня есть ощущения своего тело. " — Удивленно сказал Ланейд — А может потому-что ты ещё не умер? — Раздался незнакомый голос. — Эй, кто ты черт возьми? — Испуганно сказал Ланейд. — Я это я, ты это ты! — Давай без этих вот шуток. — Ладно, ладно, ты бы хотел ещë пожить? — Хахаха… Это уже не возможно, так как меня убили. — C насмешкой сказал Ланейд. — А если я тебе скажу что это возможно? " Хм… Все-таки это может быть за правду, так как я читал фанфики с похожими ситуациями.» — Ну если это возможно, то я бы хотел пожить ещё на этой долбанной планете. — Неееет… Ты не будешь жить на планете Земля. — В смысле? А тогда где я буду жить? — Ты переродишься на планете под названием Resident. — Чтоо? А эта планета вообще существует, никогда о ней не слышал. — Вспомни в какую игру ты играл перед смертью. — Так-с… Нет не может быть, я перерожусь в Resident Evill Village. — Ну почти угадал, ты переродишься за год до основных событий Resident Evill 7. — Бляя… Я же не знаю что было в Resident Evill 7 и до него ничего не знаю. — Узнаешь, узнаешь дорогой мой друг, к тому же ты удивишься кем ты переродишься в этой вселенной. — Хмм… А это интересно… Но прежде чем я уйду с этой темноты, я бы хотел узнать твое имя. — У меня много имён, но одно из распространенных… БОГ! — Ты и в правду бог? Но какое ты имеешь дело к моему жалкому «Я». — Знаешь… Мне не понравилась твоя судьба в твоём прошлом мире… Ты сам понимаешь почему. И вот я тебе сделал подарок в виде перерождения.— Усмехнувшись сказал Бог. — Д-да, спасибо тебе. — Улыбаясь сказал Ланейд, вспоминая свою жалкую жизнь. — Ну… Тебе пора, в следующий раз как-нибудь увидимся. — До свидания. Ланейд увидел свет, свет который был направлен в его сторону. Когда его поглотила эта белоснежная вспышка, он услышал. — Добро пожаловать в мир Resident. — Сказал механический голос. — А ты ещë кто? — Удивляюсь сказал Ланейд. — Я запрограммированная программа, созданная исключительно для ответов на ваши вопросы. — То есть ты будешь отвечать на любые вопросы, которые я тебе задам? И все? — Да. — Тогда скажи как тебя зовут? — Мое имя будет таким, как вы меня и назовёте. — Тогда тебя будут звать Ремейк. — Спасибо, за такое прекрасное имя. После этого свет пропал и Ланейд появился в каком-то туманном лесу. — И так, где это я? — Вы находитесь в лесу " Наизис " В котором пропало 129 человек, причина этому послужила плесень. — ООО… Плесень знакомо. — Да это такая… — Не успев договорить его перебил Ланейд. — Слушай, Ремейк давай ты будешь отвечать на мои вопросы когда я этого пожелаю. — Я вас понял. — Молодец, а теперь мне нужно найти выход. — Ланейд сказал оглядываясь, в каком направлении ему идти. — Ай, пойду в этом направлении. Идя по лесу он слышит какие-то чавканья, при этом он думал, где находится Итан Уинтерс, Замок Димитреску и т.д. Услышав выстрел, а затем множество других выстрелов. Ланейд побежал в том направлении, где были слышны эти выстрелы. Начиная бежать на звуки он очень удивился, почему он так быстро бегает. Остановившись, он заметил, что вдалеке группа вооруженных солдат движется в левую часть его противоположного направления, убивая каких-то зомби. " Хм… Что это за парни, мне нужно проследить за ними. " — Сказав это на Ланейда напал зомби. Увернувшись Ланейд попытался убежать от этого существа, в то время как со спины на него напал другой зомби, впившись ему прям в шею. Но зомби сразу же отошел от Ланейда и распался на части. Увидев эту картину, другой зомби тоже захотел напасть на Ланейда, но после того как Ланейд ударил его ногой по животу, он сразу же отлетел в ближайшее дерево и упал без сознания. " Хм… А вот это уже не я, а инстинкты. Я даже не понял как это произошло. Ну ладно мне нужно проследить за теми парнями и узнать, что они здесь делают. " Идя за ними я услышал их разговор, — Крис что дальше, мы можем и не дойти до цели. — Это наше задание, мы должны его выполнить. — Вас понял командир. " Чтоооо? Крис? Крис Рэдфилд? Что он здесь делает? И что за задание они пытаются выполнить? " Отряд остановился когда увидел большой кокон с размером в обычный дом. — Мы у цели, готовьте детонатор. — Да капитан, ваши дальнейшие указания? — Прицепите детонатор к уязвимому месту этого кокона и уносим ноги на ближайший километр. — Будет сделано. Отряд выдвинулся в перед и начал убивать зомби вокруг этого кокона. Установив детонатор они выдвинулись в обратном направлении. Пока эти люди уходили Ланейд решил остаться, почувствовав что в этом коконе есть какое-то вещество с мутагенным составляющим. " Хмм… Так вот почему они хотят взорвать его… Что бы забрать это вещество. Крис, Крис, не ожидал что ты такой мерзкий, ну или тебя попросту обманывают. " Идя за отрядом Ланейд заметил, что у них всех на плече на набиты какие-то буквы " B.S.A.A. " " Крис, Крис не на ту ты страну пошел, ладно я тебя уговорю, что бы ты ушёл с этой организации. " " Ремейк, я так понял что я не человек, значит кто я? " — Вы первосортный вампир, тот кто стоит на вершине пищевой цепи вампиров. — О звучит круто. Поднявшись на дерево, Ланейд обогнал отряд, и встал на их пути. — Эй кто ты такой, выходи из тумана. — Сказал Крисс когда все направили на Ланейда оружие. — Я? Я Вампир тот кто убьет всех вас, кроме тебя Крис. — Выходя из тумана сказал он. Выглядел он как настоящий вампир, в темно-красном пальто, очках и с улыбкой какого-нибудь больного человека, который просто хочет убить всех до единого. — Так что? Вы готовы к смерти? — После этих слов он начал быстро бежать на отряд. Отряд начал стрелять, но ни одна пуля не достигла цели. Первых двух он убил мгновенно. Из третьего он высосал почти всю кровь, чтобы утолить свою жажду. Оставшиеся солдаты, которых он не успел убить, разбежались в разные стороны. После чего он взял Криса за шею и поднял, так чтобы Крис не мог опереться на землю. За Ланейдом встал какой-то упырь, походивший на вампира, это был тот самый солдат у которого Ланейд высосал кровь. — Господин, что прикажите мне делать? — Сказал упырь кланяясь своему господину. — Догони и убей оставшихся солдат, я сам с этим разберусь. — Будет сделано мой господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.