ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2. Все что нужно знать...

Настройки текста
Все начинается с того, что мы видим, как один из солдат убегает в неизвестном направлении от неведомо чего. — Приём, как меня слышно? — Сказал мужчина разговаривая по рации. — Вас отлично слышно, что там с заданием? — Да, какое нахуй задание? Срочно пришлите за нами вертолет! — Мужчин сказал это с истерикой. — У вас какие-то проблемы? Что случилось? — Блять, высылайте за нами вертолет, а то мы тут долго не протянем. Меня преследует какое-то существо и оно… Ааааааа… — Он не успев договорить, как на него напало, то самое существо, которое его преследовало. — Прием, прием, как меня слышно? — Нервничая сказал незнакомый мужчина. В то же время с Ланейдом — Так ты готов меня выслушать? — Спросил Ланейд у Криса. — Кха. Ну давай… Я выслушаю тебя, если ты отпустишь меня. — Еле говоря сказал Крис. Ланейд отпустил Криса, при этом опёрся на дерево. — Крис, хотел бы ты знать всю правду об B.S.A.A? О том что они создают свое био оружие и у них это хорошо получается. — Сказал Ланейд улыбаясь. — И с чего это я должен верить тебе? Тому кто-то убил весь мой отряд. — Злясь сказал Крис. — Не злись Крис, пару человек из них даже не люди. — Чтооо?! Да как ты смеешь… — Не успев договорить своё предложение к Крису на быстрой скорости подбежал другой вампир, кидая труп солдата у его ног. — А теперь сними с него шлем и посмотри на его лицо. — Сказал Ланейд вставая. Крис подошёл к трупу и начал отстегивать крепления к шлему, чтобы снять сам шлем. Сняв шлем Крис был в шоке от увиденного. Лицо этого человека, было фиолетового оттенка, а глаза были полностью белыми. — Этого не может быть… — Крис… Ты должен уйти с этой организации, но не сейчас. — Я готов уйти… Но… Почему не сейчас? — Повернувшись к Ланейду задал вопрос Крис. — Потому что тебе нужно спасти одного человека… Да, сейчас он не в беде но… Через год он будет в полной заднице. — И что мне делать этот год? — Ждать, просто ждать и выполнять задание B.S.A.A. — Я тебя понял… Что это за человек которого нужно спасти? — Через год узнаешь, а теперь… — Ланейда перебили. — Слушай, когда ты появился перед нашим отрядом и сказал, что ты вампир это правда? — хехехе… Да это правда, я единственный и неповторимый вампир в своём роде. — Сомневаясь сказал Ланейд. — Могу ли я узнать твое имя? И тут Ланейд хотел сказать своё имя но почему-то он не мог сказать: " Меня зовут Ланейд» Ему лезло в голову только одно имя это: " Алукард " — Мое имя Алукард. — Сказал Ланейд немного демоническим голосом. — Алукард, хм… Знакомо, очень знакомо. (Ребята и девчат теперь у Ланейда будет имя Алукард, и я буду называть его по имени) — Ну а теперь Крис ты должен немного поспать. Быстрым движением Алукард вырубил Крисса. — Эй, вампир скажи мне своё имя. — Мой господин, мое имя Картас. — Сказал вампир становясь на колено. — Картас спасибо тебе, что сказал мне что за отрядом выдвинулся вертолет. — Сказал Алукард смотря на своего слугу. — А теперь уходим с этого места, скоро за отрядом прилетит вертолет, нет не за отрядом, а за Крисом. — Смеясь сказал Алукард. — Да мой господин. Идя по лесу Алукард спросил у Ремейка: — Эй Ремейк как можно быстро выйти из этого леса в сторону какой-нибудь деревни? — Вам нужно на 45 градусов повернуть на право и идти тридцать восемь километров, не сворачивая с пути. — Я тебя понял, спасибо тебе, ах да могу ли я узнать побольше о своём теле, расе и т.д. — Да сейчас у вас перед глазами будет описание и т.п. Имя: Алукард Раса: Вампир Титул: Прародитель вампиров Описание: Вы непревзойденный вампир, обладающий множеством сверхспособностей и нереальной физической силой, вы бессмертны, благодаря бессмертию вы владеете мгновенной регенерацией. Так-же вы можете высасывать душу людей павших от вашей руки, и узнать о их воспоминаниях и т. д. — Ладно, на этом хватит. Пока Алукард слушал своё описание, он быстро добрался до посёлка городского типа. — Ух мы на месте, ах да, Картас ты можешь покинуть это тело, а затем и мир. — Да мой господин. Когда Картас покинул это тело, а затем мир, его тело распалось в пыль. — А теперь мне нужно найти какой-нибудь бар и кайфануть там, всегда в своей предыдущей жизни хотел там побывать, но так этого и не произошло… Идя по одной из улиц Алукард услышал крик какой-то девушки, этот крик доносился из какого-то переулка. — Опа как раз я хотел найти немного деньжат на бар. Зайдя в переулок Алукард увидел девушек лет двадцати пяти, и двух мужчин которые приставали к девушке. — Эй вы скоты отвалите от неё. — Что ты сказал? А ну пошел вон отсюда, пока мы тебя не обшмонали. — Эх, видит бог я вас предупреждал. Резко ускорившись в направлении этих двух самоубийц, Ланейд остановился перед лицом одного затем он улыбнулся своей нечеловеческой улыбкой. — Как ты… — не успел тот договориться как с него слетела голова. — Нет, пожалуйста не убивай меня, я тебе заплачу только не убивай. — Истерически говорил второй мужчина. — Заплатишь? — Д-да только не убивай. — Сказал мужчина доставая свой бумажник и давая его Алукарду. — Тут 196 долларов это все мои деньги. Алукард поднял человека на свой рост, а это 220 сантиметров, затем впился своим клыками в шею мужчины, высасывая душу вместе с кровью, пока человек постепенно превращался в мумию. — Неплохо, неплохо. — Сказал Алукард поворачиваясь к девушке. — Пожалуйста, не убивай меня прошу. — Плача сказала девушка. — Эм… Я тебя спас и убивать не буду, взамен покажи мне, где находится какой-нибудь бар где можно отдохнуть. — П-правда? Хорошо я вам покажу где находится хороший бар. — Ахахах… Правда, правда.

Спустя двадцать минут

— Вот бар, а мне нужно идти домой так как сейчас уже поздно. — Спасибо. — Пожалуйста. — Сказала та улыбаясь. Войдя в бар на Алукарда посыпались множество взглядов. — Эй, шавки, не смотрите на меня так. — Сказал Алукард идя к барной стойке. Направляясь туда ему перегородил дорогу какой-то мужик. — Слышишь, как ты меня назвал? Алукард приблизился к человеку и сказал ему на ушко. — Я сказал что ты шавка, отойди с дороги, ни то тебе будет очень плохо, так как этот бар будет весь в твоих конечностях. Нежелая того Алукард активировал свою ауру, в то время как в баре была такая тишина как будто никого здесь не было. И этот мужчина отошёл, от назначенного пути Алукардом, сев на своё место. Алукард пошел дальше и сел за стойку в то время как в баре начался шум и гал. Можно мне коньяк, и желательно хороший, что бы вставило. — Минутку сер.

Спустя всю ночь

" Эээ… Где Я? Стоп я лежу на кровати, и со мной лежит девушка. Чтоо… Я… Не может быть… " — мм… Доброе утро, и как тебе спалось в моей уютной кроватке? — эээ… Я не знаю, ты вообще кто? — ахаха… Ты настолько был пьян что не помнишь эту ночь? — Я надеюсь у нас ничего не было. — ахаха… Нет у нас ничего не было, ты просто спросил у меня, где можно переночевать и я повела тебя к себе. Сказала чтобы ты спал на диване, но видимо ты не послушал и пришёл ко мне. " Ух радует одно что у меня с ней ничего не было… Хотя она ничего, ой о чем это я, ах да мне нужно идти, благо что я одет и могу сразу же уйти. " — Ты уж прости но мне нужно идти. — Ключи в замке откроешь и уходи, прости что так грубо просто скоро муж должен прийти с ночной смены. Встав с кровати я начал искать дверь ведущую наружу, спустя блуждания по квартире я нашел дверь и вышел в коридор, начал идти вдоль коридора и вошел в большой зал с приемной, увидев выход я начал идти к нему. Подходя к выходу Алукард заметил человека который входил в этот отель. " Он мне кого-то напоминает, нет… Только не говорите, что это Итан Уинтер. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.