ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с...

Настройки текста
Мы видим человека, который заходит в какой-то отель, зайдя туда он огляделся, смотря на внутренний мир отеля. — Вауу… Какая красота… — Сказал человек продолжая идти в своём направлении. " Хм… Почему этот человек так пристально смотрит на меня? " — Сказал мужчина идя дальше.

Ров Алукард

" И в правду… Итан, мне бы хотелось с ним поговорить. Хм… Нужно за ним проследить куда он идёт. " — Сказал Алукард направляясь за Итаном. Следя за Итаном, Алукард заметил что он был напуган, так как он спеша шёл. Алукард не понимал почему. И тут Итан остановился перед дверью начал доставать ключи, достав их он начал открывать двери, открыв двери он вошёл в номер. " Бля и как мне незаметно пробраться в номер? " — Ремейк, ответь на мой вопрос, как я могу незаметно пробраться в номер? — Очень легко, вы можете становиться неосязаемый, то бишь проходить через любой предмет, стену и т.д. — Опаа… И как мне это сделать? — Очень просто, вы должны подойти к стене и представить, как вы проходите сквозь неё. — Океей, сейчас же попытаюсь это сделать. — Подойдя к двери сказал Алукард. " И так идти на дверь и представить, как ты проходишь сквозь неё. Ооо… Работает, ну это только рука, надо пройти всем телом. " Пройдя через двери Алукард очутился в прихожей, пройдя чуть дальше он увидел спальню, на кровати сидел Итан, смотря в экран ноутбука. Чуть приблизившись Алукард заметил Мию, которая говорила что-бы Итан спас еë, и на этом видео кончается. Итан закрыл ноутбук и ударив рукой по столу, он встал, как в то же время Алукард испарился в стене. " Блин… Мне жалко Итана, может быть мне спасти Мию? Но Элизабет, она очень сильна, нет, мне нужно в дом Бэйкеров, у меня есть план. " — Ремейк, где находится дом Бэйкеров? С канона Resident Evill 7? — Он находится в 270 километрах от вас в густом лесу, если вы будете туда бежать изо всех сил, то вы доберетесь за шесть часов, так как большую часть времени займёт лес, на автомобиле вам понадобится четыре часа. — Я тебя понял, где я могу арендовать мотоцикл? — Аренда будет стоит более 100 долларов. Обыскивая свои карманы Алукард обнаружил бумажник со 190 долларами. " Эм… Откуда у меня 190 долларов? Я что не платил за выпивку? Ай ладно не сейчас. " — Ремейк, построй мне путь до аренды мотоциклов. — Загружаю путь в ваш мозг, до аренды мотоциклов… Путь установлен. — Спасибо.

Пропуск времени

" Все я на месте, ух какие тут мотоциклы, а теперь нужно выбрать один из этих и поехать, в этот чертов дом, хотя мне очень жаль эту семейку. " В поисках мотоцикла Алукард приметил " Harley-Davidson Dyna Switchback " — Ух какой малыш, беру. Зайдя в главное здание Алукард подошёл к выдаче ключей. — Здравствуйте вы что-то выбрали? — Да, я бы хотел взять его. — Показывая пальцем на мотоцикл сказал Алукард. — Хороший выбор сэр, он как раз под ваше пальто, с вас 180 долларов, и вашу прописку. Сами поймите если вы дадите нам деньги за аренду и разобьёт мотоцикл при этом сбежав мы вас не найдем и это большие потери для нас. — Да я вас понял, вот держите мою прописку. " Прости меня Итан, прости. " — Вот ваш ключ, хорошей дороги сэр. — Спасибо. Сажаясь за мотоцикл Алукард завел его и подумал: " Я же не разу не ездил на мотоцикле, но почему я себя чувствую как-будто езжу на нём всю свою жизнь? " И Алукард направился в указанное место.

Пропуск времени

" Ой, наконец я приехал, и уже вечереет, хотя мне плевать на ночь, так как я очень хорошо вижу в темноте. " Идя к воротам я заметил что они заперты, зная что это мне не приграда я просто выбил их и начал идти к дому, не успев зайти в него я услышал как кто-то говорит за этим самым домом, тогда я вспомнил что по канону тут должны быть репортеры, или что то того… Обойдя дом Алукард заметил трёх мужчин сидевших у костра. " Так и знал что это они, может мне их припугнуть? Хотя зачем, их и так скоро убьют. "

Спустя пару часов

" Наконец они уже встали и один из них запустил камеру, как меня бесит человек в чёрном, выделяется тут как будто он самый крутой. " Мужчины зашли в дом и начали осматривать его, в то время как Алукард следил за ними. Не прошло пяти минут как один из мужчин пропал, другие двое начали паниковать в поисках его, одна комната, другая комната его все ещë не нашли, наткнувшись на подвал, мужчина сказал тому, кто снимает это на камеру: — Ты первый, хочу что бы ты заснял меня снизу, как я героически спускаюсь. Тот не издав слова начал спускаться, спустившись он заметил пропавшего мужчину, который стоял спиной к нему, развернув его он увидел изуродованное лицо, которое наполовину было разрубленное на две части. Тот начал кричать, упав на землю и из-за угла вышел какой-то мужчина в руках у него был топор, которым он разрубил мужчину, другой же мужчина испугался и начал убегать, но прежде чем он развернулся, на него напала какая-то женщина, скидывай его в подвал, к тому же мужчине… После этого я быстро вышел из дома, пытаясь обдумать свой план. " Так-с, мне нужно поговорить с Элизабет, а что он мне сделают? Я же бессмертен мне можно и не бояться еë. " Опять же зайдя в дом Алукард начал ходить по нему, пока не наткнулся на женщину пожилых лет сидящую на коляске. " Я нашел еë. " — Эй бабуля, мне нужно поговорить с одной милой девочкой, не могла бы ты организовать это! — Улыбаясь сказал Алукард своей кровожадной улыбкой. Никакой реакции. — Эй… Бабуля я же знаю что ты и есть Эвелина, мне нужно с тобой поговорить. И тут бабуля превратилась в девочку лет двенадцати, пристально смотрящая на Алукарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.