ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Ров Эвелина

Когда я сидела в своей коляске, ко мне подошёл какой-то парень, я сразу же вызвала Лукаса, что-бы он расправился с этим парнем. Остановившись, этот мужчина сказал: Что бы я организовала какую-то встречу со мной настоящей Эвелиной. Когда я это проигнорировала этот мужчина сказал: — Эй, бабуля я же знаю что ты Эвелина, мне нужно с тобой поговорить. В ту же секунду я почувствовала огромную силу которая сжимала меня со всех сторон. Я начала превращаться в своё тело, тело Эвелины самой себя. Превратившись я смотрела ему прямо в глаза, ощущая такую невиданную силу для меня. " Мне нужно воздержаться, нито лишнее движения может привести к большим последствиям. "

Ров Алукард

— Молодец, ты хорошо поступила что не напала на меня. — Сказал Алукард. — Откуда ты знаешь про мое второе тело и про саму меня? — Эвелина, я знаю все про тебя, и про Миранду… — М-миранду? Ты пришёл за мной что бы вернуть меня ей? — Сказала Эвелина приготовившись в ближайшие битве. — Хахаха… Успакойся… Я тебя не трону, в замен скажи где находится сама Миранда. — Я не знаю где находится Миранда, а теперь попрошу уйти с моего дома. Вдруг Алукард исчез из еë поле зрения и появился прямо перед ней, быстрым движением взяв еë за шею, подняв на свой рост он сказал своим демоническим голосом: — Или ты говоришь где находится Миранда, или я тебя убью, и поверь мне, это будет так быстро, что ты не успеешь моргнуть. — Сказал Алукард активируя свою Ауру на все сто процентов. — Х-хорошо... Я-я сказу где она Н-находится. — Задыхаясь сказала Эвелин. Алукард не зная того ослабил свою ауру. Отпустив Эвелин Алукард начал смотреть на неё. — М-миранда находится в Румынии, у замка Димитреску. — Спасибо, Эвелина, и не говори что это твой дом, это дом семьи Бэйкеров ни более ни менее. — Прости, но я бы хотела узнать твое имя... — Хаха... мое имя Алукард. — Красивое имя, но почему-то оно мне слишком знакомо. — Да, оно всем знакомо, но никто не может вспомнить о нем. " И в правду, почему всем знакомо мое имя? " — Спросил сам себя Алукард. И Алукард начал уходить с этого дома, к своему мотоциклу. Сев за мотоцикл, Алукард ещë раз посмотрел на дом. " Итан, желаю тебе удачи в этом доме " — Сказал про себя Алукард.

Пропуск времени

И вот, мы видим как Алукард отдает ключи своего арендованного мотоцикла. " Так ключи я отдал, мотоцикл я привез, теперь цель добраться до Румынии. " Идя по улицам этого посёлка, Алукард думал как можно заработать денег, на самолёт. — Ремейк, могу ли я превратиться в летучую мышь? — Так как вы вампир, да вы можете превратиться в летучую мышь, просто представив это. " Так как сейчас ночь, я могу прямо здесь превратиться в летучую мышь " Представив как я превращаюсь в летучую мышь я начал уменьшаться в росте, и у меня на руках появились крылья, крепясь на самих лапах, и спине. Спустя пол часа я научился летать, и мне это понравилось. " А теперь у меня есть план. " Сказал Алукард летя в неизвестном направлении.

Пропуск времени

Я нахожусь на Аэропорте, видя таблички отправки самолётов в разные страны. Увидев табличку с надписью Румынии , я увидел номер самолёта. Ища самолёт с этим номером, я увидел этот самолёт, подойдя к ступеням, ведущие в сам самолёт, я понял что меня просто так не впустят, отойдя в укромное место где не было людей я превратился в летучую мышь, и залез в багаж ведущий в этот самолëт.

Пропуск времени

— Наш самолёт уже в воздухе, а теперь самое время отдохнуть. — Засыпая сказал Алукард,

Пропуск времени

Мы уже прилетели, и я начал идти к замку Димитреску... По указанным координатам Ремейка мне идти 130 км. Пролетя 115 км, я опять превратился в человеческую форму, так как я хотел побродить по деревни которая находится у замка Димитреску. Залезев на пригорок, я увидел ту самую деревню, чуть дальше расположен замок Димитреску, и в правду замок красив. Спустившись с пригорка я остановился у входа в деревню. " Мда... Конечно тут немного чище чем в каноне, но всё же одно и тоже. " Войдя в деревню я учуял очень сильную вонь, исходящую отовсюду. — Фу... Почему так воняет? — Эта вонь исходит от здешних жителей, оборотней, так как вы вампир и вы не любите оборотней они вам противны и так сказать воняют. Слабые оборотни самые вонючие, чуть сильнее они не так воняют как приспешники и т. д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.