ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Ров Альсина Димитреску

Когда я поднималась по лестнице, я почувствовала очень сильное присутствие, и это присутствие меня очень сильно насторожило, я ощущала страх, и повинность тому или иному существу, которое излучало эту огромную силу. Войдя в свою комнату я уселась на кресло, позвав своих дочерей, я обдумывала что за существо может излучать такую ауру. Когда дочери пришли они были чем-то напуганы. — Что с вами? Вы чего-то боитесь? — Мам, хорошо что с тобой все хорошо, мы ощущаем сильное присутствие, которое исходит со стороны деревни. — Сказала Даниэла. — Хм... Я тоже это почувствовала, девочки, Я хочу вам сказать что-бы вы смотрели в оба и если это существо окажется в нашем замке вы должны немедленно сообщить мне об этом. — Да мама. — Сказали три дочери в унисон. — Ах да, и берегите себя. После этих слов дочери разлетелись по свои делам.

Ров Алукард

" Да бл... Че вас так много? Спасибо Миранда, что напладила этих тварей. " — Сказал Алукард, убивая очередного оборотня. Идя к замку Алукард заметил бабку которая молилась какой-то иконе. Подойдя ближе к этой самой бабке Алукард откликнул еë. — Эй бабуля что ты здесь делаешь? Тут небезопасно. — Подходя ближе сказала В то же время бабуля развернулась, что бы увидеть человека который нарушил еë покой. — Оо... Это ты прибыл на эту священную землю, и ты своим присутствием пугаешь всех в округе. " Миранда Миранда, я же знаю что это ты " — Бабуля, ты вообще о чем? — Пытаясь быть глупым сказал Алукард. — Глупец, зря ты пришёл на эти земли. " Ага, ага конечно зря, скоро ты будешь молить меня, что бы я остался. " — Ну ладно бабуля, я ушёл, надеюсь скоро встретимся. " Мм... Он настолько силен что может сразиться с Мегамицелием и это меня очень сильно пугает, нужно его переманить на нашу сторону. " Идя по дороге Алукард увидел огромные ворота ведущие на территорию замка. Пройдя сквозь этих ворот Алукард пошел дальше, пока не наткнулся на задний вход этого замка. Поднявшись по ступеням Алукард наткнулся на вход этого замка. " Опа... А это по канону, когда Итан дёрнул рычаг что бы открыть ворота на него напал Гейзенберг, заточив его в какой-то металл. Хм... Может это и сейчас случится, и меня также как и Итана приведут в какую-то церковь где будут эти все твари и т. п. Дёрнув рычаг, я услышал как за моей спиной начинает биться металл, и услышал голос. — И кто у нас здесь? Ты походу не простой человек раз уж выжил в этой деревни, мне нужно показать тебя другим. И после этого в меня прилетел какой-то меч, входя прямо в живот. " Я думал будет больнее, а это так как будто накалолся. Буду симулировать. " — Ааа... Сука... — Симулировал Алукард. — Ахахах.... Больно? — Насмехаясь сказал Гейзенберг. " Как я ему хочу ебало выровнять " Алукард типо потерял сознание.

Пропуск времени

( Алукард типо проснулся ) Когда я проснулся, я услышал как спорят два человека. — Я заберу его себе, и приготовлю его матери Миранде. — Сказала женщина ростом где-то 290 см. Она и была Альсина Димитреску одета в белое облегающее платье, еë тело было пышное и прекрасное, кожа же была светло-серого цвета. — Съешь что нибудь другое, а это я его поймал и он будет мой. — Сказал мужчины лет 40 это был Гейзенберг, одет в черное лохмотья, пышной бородой, шляпой как у ковбоя, и черными очками. — Довольно! Гейзенберг, его судьбу решишь ты. — Сказала сама Миранда. Миранда выглядит на лет 25, очень красивая девушка, но настоящий еë возраст около двухсот лет. Одета она в тёмное платье, на еë шее находится какой-то шарф спускающийся до еë ног, на спине у неë находится какой-то герб. После этих слов Алукард выпустил всю свою ауру, от которой все напряглись. — Почему вы должны решать мою судьбу? — Демонически сказал Алукард. " Невероятная сила " — Пронеслось в мыслях у всех кто находится в этой церкви. — Миранда, нам нужно с тобой поговорить, ты же сама хотела меня привлечь на свою сторону? " Откуда он знает что я говорила, и откуда он знает что этой бабкой была я? " — Все, идите на свои территории и занимайтесь своими делами, оставьте нас одних! — Крикнула Миранда. — Да Матерь Миранда. — В унисон сказали те. После того как они ушли Алукард и Миранда остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.