ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Войдя в свой замок Альсина Димитреску задумалась: " Так вот от кого исходит эта сила, интересно, интересно, мне бы хотелось с ним пообщаться. " — Сказала Альсина идя на второй этаж.

Ров Алукард

— И зачем тебе говорить со мной? — Сказала Миранда — Мне просто захотелось поговорить с тобой. — И о чем же? — Миранда, ты же знаешь что я силен, силен настолько что могу уничтожить эти земли в считанные часы. Так вот у меня к тебе деловое предложение. — Сказал Алукард подходя к Миранде. — Да, я знаю что ты силен, и какие твое предложение? — Я хочу власть над этими землями, власть которую имеешь ты! — Улыбаясь сказал Алукард. — Если только ты будешь защищать эти земли и их жителей. — ахахахах... Миранда, конечно я буду защищать эти земли и их жителей, и я хочу контактировать с ними. — Сказал Алукард подойдя в плотную к Миранде, после он обхватил своей рукой еë талию и сказал ей на ушко: Шепотом: — Ты знала, что ты очень красивая девушка? Миранда напряглась. — Ахахаа... Видела бы ты себя. — сказал Алукард отпустив Миранду, затем садясь на скамейку. " Дура, и почему я ничего не сделала. " — Хорошо что мы с тобой договорились, Миранда, а теперь покажи где я буду жить? — Иди за мной. — Сказала Миранда идя к выходу из церкви.

Пропуск времени.

Идя к воротам за которыми стоит замок я понял что я буду жить в доме Димитреску. — Миранда, я буду жить в этом замке? — Да, ты будешь жить в нём, и не забывай о своих обязанностях. — Ахах... Знаю. Дом Димитреску, и как же удивится Альсина моему приходу, ахаха... — Смеясь сказал Алукард. " И откуда он знает про Альсину? " — Размышляя сказала про себя Миранда. Зайдя в большие ворота, а затем во вход самого замка, я заметил перед собой пару ступенек, которые ведут в просторное помещения, поднявшись по ступенях и зайдя в это помещения я заметил лестницу ведущую на второй этаж, большой камин в котором тлела древесина, у камина стоял диван, за диваном стоял стол со стульями. — Ах да, я совсем забыла спросить твое имя? — Спросила Миранда. — Мое имя Алукард. — Алукард, иди и сядь на этот диван, а я сообщу хозяйке этого дома что ты будешь жить у нее в замке. — Сказала Миранда, показывая пальцем на тот самый диван. — Хорошо. Когда Миранда испарилась в темной вспышке я уселся на диван и начал ждать, пока за мной кто-нибудь придёт. Спустя десять минут я услышал какое-то жужжание, повернув голову на этот звук я увидел стаю мух, после эта стая мух превратилась в трёх девушек. — Наконец-то, я уже заждался. — Вставая с дивана сказал Алукард. — Иди за нами. — Хорошо, девочки.

Пропуск времени

Я стоял перед большой дверью, я постучался, услышав: — Входите. Войдя в комнату я увидел Альсину Димитреску и самих еë трёх дочерей, Бэллу, Касандру и Даниэлу, которые стояли позади своей матери. — Значит это ты будешь жить в нашем замке, расскажи немного о себе. — хехе... Меня зовут Алукард... — Не успев сказать другое слово как Алукарда перебили. — Алукард!? Не может этого быть! Ты хоть знаешь кто такой Алукард!? И тут Алукард закрыл глаза, после открыл и показал свои кроваво красные глаза на которых были какие-то пентаграммы, Алукард сказал: — Альсина, когда я говорю ты не имеешь право перебивать меня. — х-хорошо. После еë слов все утихло и Алукард продолжил говорить. — И так меня зовут Алукард, моя раса... Вампир, ах да... Мой титул... Прародитель. — Улыбаясь сказал Алукард " Не может этого быть, так вот почему я хочу упасть перед ним на колени и молить о пощаде. " — Альсина, я так понимаю ты тоже вампир, только твой титул далёк от моего. — Насмехаясь сказал Алукард. — А-алукард, простите меня за мою прошлую грубость! Когда я решала вашу судьбу, и когда я вас перебила. — Ммм... Прощаю, а теперь покажите мне мою комнату, ибо я хочу отдохнуть. — Д-да, Даниэла проведи нашего дорогого гостя в его комнату. — Да мама. Пройдите за мной. — Сказала Даниэла Алукарду.

Пропуск времени

Зайдя в комнату Даниэла сказал: — Эта ваша комната, если будут какие нибудь проблемы зовите. — Стой, Даниэла, у меня просьба. Даниэла вопросительно посмотрела на Алукарда. — Я хочу что бы вы привели мне служанку, на одну ночь. — Хорошо, скоро служанка будет здесь.

Ров Альсина

— Девочки, вы должны быть очень вежливы с нашим гостем. — Да мама, но почему? Он ведь тоже вампир как и ты. — Сказала Бэлла. — Да, может он и вампир как и я, но он не простой вампир, он прародитель вампиров тот кто повеливает всеми вампирами, и его имя, имя Алукард сын Дракулы, а Дракула это начало всех вампиров. — Мама, ты всегда хотела себе мужа... Может... — Не успела договорить Касандра как еë перебила еë же мать. — Нет! Не смей говорить это, что бы я простой вампир женилась на нашем прародителе... Даже если это так, то Алукард откажется от моего предложение. — Мам, тебе нужно просто постараться, а вдруг у тебя все выйдет, ты у нас красивая девушка. — Спасибо девочки. После того как Альсина договорила свои слова в двери вошла Даниэла. — Ну, как там наш гость? — Все хорошо мама, только он просит что бы к нему привели служанку. — Так организуй это, и выбери самую лучшую из них. — Хорошо мама. — Девочки, вы свободны, я хочу отдохнуть от этого дня. — Да мама. — Сказали те в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.