ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Ров Алукард

Сидя на диване, я услышал стук в двери, встав и подойдя к двери я немедля открыл еë и увидел перед собой двух девушек, одна была дочь Альсины, а другая была какой-то горничной. — Алукард, как вы и просили девушку, она в вашем распоряжение. — Ах да, спасибо, а ты иди сюда. — Сказал Алукард взяв девушку за запястье и потащил еë в свою комнату. — Хорошей вам ночи. — Сказала Даниэла. Закрыв двери Алукард сел на кресло, и показом пальца девушке позвал еë что бы она подошла. Когда девушка подошла Алукард быстрым движением усадил еë к себе на колени. Девушка вскрикнула. В то время за дверьми стояли три девушки Бэла, Касандра и Даниэла, слушая что происходит в этой комнате. — Не бойся, я с тобой ничего плохого не сделаю, в обмен этому я хочу немного твоей крови. Девушка молчала, и дрожала от страха. — Хехе... Молчание знак согласия. — Сказал Алукард, убирая волосы с шеи девушки. Алукард нежно поцеловал еë шею, затем прикусил то место где он еë поцеловал что бы потекла кровь, после он слизал еë. Девушка ахнула, по большей части не из-за его укуса, а потому что она начала возбуждаться от его горячего дыхания, и его предельной нежностью к ней. — Ммм... Ты вкусная... — Сказал Алукард, высасывая остатки крови. После Алукард поднял еë и поднес девушку к своей кровати, уложив еë он сказал: — Сейчас довольно поздно, так что ты можешь отдохнуть в моей постели, а я отойду, но скоро вернусь. — Сказал Алукард укрывая девушку одеялом. Идя к двери Алукард услышал голоса, которые исходили за самой дверью, открыв их Алукард увидел трёх девушек которые разговаривали между собой, увидев Алукарда девушки затихли. — И что вы здесь делали? — Ну эта мы... — Запинывалась Касандра. — Мы проходили мимо и увидели открывающиеся двери вот и остановились, думая что вам не понравилась девушка которую привела вам Даниэла. — Сказала Бэлла насмехаясь над Даниэлой. — Ладно, девочки, где находится ваша мать? — Она отдыхает в своей комнате. — Сказала Бэлла. — Я бы хотел с ней поговорить. — Хорошо, мы вас проведем. — Нет, не нужно проводить меня, я и сам могу пройтись. — Хорошо, а что вы сделали с той девушкой? — Ничего плохого, она отдыхаем у меня в комнате, и пожалуйста не беспокойте еë. — Хорошо. — Сказали те в унисон.

Пропуск времени

И вот опять я стаю перед этими большими дверьми, постучавшись туда я услышал: — Входите Войдя туда я увидел как Альсина Димитреску сидит в кресле и любуется большой картиной. — Что вас привело в мою комнату? — Да так... скучно одинокому вампиру, вы сами можете понять меня. " Одинокому? Не может быть, он что хочет, нет... Этого не может быть. " — Сказала про себя Альсина. — Да, я могу вас понять. — сказала Альсина. — Слушай, Альсина, а чем вы занимаетесь в этом большом замке? — Вы можете и не поверите, но ничем, пьем кровь, едим человечину и греемся в нашем прекрасном замке. — Ахаха... Очень интересно, вы когда-нибудь выходили за пределы этой земли? — Может я и прожила огромное количество времени, но я не разу не выходила за пределы этих земель. — Подавленно сказала Альсина. — Сочувствую тебе, и вправду столько прожить и не разу не выйти за пределы этих земель. Слушай Альсина, где я могу найти Миранду? — Матерь Миранду? Она большое количество времени находится в своей лаборатории, недалеко от замка. Одна из моих дочерей может вас туда проводить. — Это хорошо, давай завтра меня туда проведут. — Хорошо, без проблем. Алукард вышел из комнаты и направился в свою, зайдя в свою комнату Алукард заметил девушку которая спала на его кровати, сняв свой плащ затем штаны с кожаной курткой, он тихо лег на кровать, где спала девушка и уснул.

Пропуск времени

Проснувшись Алукард встал с кровати, и не увидел девушку которая должна была спать здесь. " Наверное она уже проснулась и пошла заниматься своими делами. " Одевшись и выйдя из своей комнаты но позвал Даниэлу, та через пару секунд появилась. — Алукард, спускайтесь на первый этаж вас ждёт завтрак. — Я тебя понял, спасибо. Спустившись по лестнице я учуял приятный запах, направившись на этот запах я зашёл в комнату, в которой сидели: Альсина и еë дочери, и у двери стояла та девушка которая была у меня в постели. — Всем доброе утро. — Сказал Алукард садясь на свободное место. — Доброе. — Сказали все. Во время завтрака Бэлла сказала что ей жарко, услышав это служанка открыла окно что бы еë госпоже не было жарко. — Закрой это чёртово окно. — Крича на служанка сказали три девушки. Служанка закрыла окно. В то время как Бэлла испарилась превратившись в стаю мух и появилась за служанкой. После она превратилась в свою человеческую форму и взявшись за горло служанка подняла еë — Вот ты дура, сама не понимаешь что ты уже мертвец. В то время когда Бэлла замахнулась серпом, за её плече взялся Алукард и со всей силы швырнул еë в стену. — Если кто то к ней коснется, он будет мертв от моей руки. — Демоническим голосом сказал Алукард Касандра и Даниэла подбежали к своей сестре что бы помочь ей встать. — Прости мою дочь, Алукард, но мне кажется что это было жестоко с твоей стороны. — Сказала Альсина. — Альсина, я ещё не жестокий, тебе лучше не видеть меня жестоким, а теперь давайте забудем об это и продолжим наш завтрак. Все уселись на свои места и начали есть. После завтрака Алукард сказал Альсине, что бы еë дочь провела его к Миранде. — Хорошо, Бэлла, ты проведешь Алукарда к Миранде. — Хорошо мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.