ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8. 18+

Настройки текста
Примечания:

Ров Алукард

— Бэла, слушай, не обижайся на меня так, я просто не хотел что бы ты навредила той девушке мне она... — Ничего страшного. — Надуваясь сказала Бэла. Алукард подошёл к Бэлле и при обнял еë за талию. — Бэла, не злись на меня. — Сказал Алукард, остановившись, он посмотрел на Бэлу, та попыталась увернуться от его взгляда, но Алукард задержал еë, взяв еë за подбородок. — Бэла, а ты намного красивее когда дуешься. — Сказал Алукард, смотря свысока на Бэллу. — Алукард... — Что? Тебе не нравится когда на тебя так смотрят? — Сказал Алукард приближаясь своими губами к еë. — Ты... — Не успела договорить Бэла как еë засосал Алукард, Они целовались настолько долго что у них закончился воздух, по это причине их поцелуй разорвался. — Алукард... Зачем ты... — Еë перебил Алукард. — Тс... Просто ты мне понравилась, а я тот человек который не люблю скрывать такие вещи. После они тихо шли, пока не подошли к деревянным дверям на которых был изображён знак, знак мутамицелия. После Бела сказала Алукард. — Простите меня, но дальше я не могу с вами идти. — Хорошо. Когда Бэла ушла Алукард постучался в эти двери. Подождав секунд пять Алукарду открыли и эта была сама Миранда. — Привет, Миранда, как твои дела? — И чего же ты хотел? — Сказала Миранда. — Эм... На этих землях принято встречать так своих гостей? Миранда промолчала, после на всю открыла двери и сказала. — Добро пожаловать в мое укромное место. Зайдя туда на глаза бросился огромный стол, на столе лежало какое-то существо, также на столе были какие-то баночки отличающиеся друг от друга, но выделялась одна, в которой плавало какое-то существо. Над столом были маленькие так и большие картины на которых изображены разные существа. — И в правду уютно. — С сарказмом сказал Алукард. — Очень смешно. — Сказала Миранда закрывая двери. — Миранда... — Что? — После её вопроса Алукард исчез из её поле зрения и появился за ней, прижимаясь всем телом к ней. — Миранда, может быть ты хочешь расслабиться? — Говоря это Алукард целовал еë шею. — А-алукард... Ч-Что ты хочешь... — И в это время Миранда почувствовала как ей в задницу упирается какая-то штука. — Миранда ты всегда мне нравилась... Может мы сделаем это? " Что сделаем? Не может быть, он хочет заняться со мной этим? Но... Но мы едва знаем друг друга " — Думала про себя Миранда. — Давай же Миранда, тебе это понравится, я ведь знаю, ты этого давно не ощущала. — Сказала Алукард, лаская своими пальцами еë кисю. — Ммм... А-алукард... — Мыча сказала Миранда, взявшись за его работающую руку. — Да... Миранда, я смотрю тебе это нравится. — Улыбаясь сказал Алукард. — А теперь на колени, сделай мне приятно. — Сказал Алукард, затем Миранда послушалась Алукарда и сделала как он говорил. После Миранда начала растегивать единственную пуговицу на штанах, после растегнув ширинку она начала спускать штаны, спустив их Миранда начала спускать трусы, когда она начала их спускать, ей по лицу ударила змея и немалых размеров. — Миранда, пожалуйста помоги мне его утихомирить. — Сказал Алукард. Миранда начала лизать его, после она взяла его в рот и начала сосать, спустя десять минут не плохого минета от Миранды, Алукард кончил ей в рот, и сказал: — Если не проглотишь это то будет хуже. Миранда сразу же проглотила все что было у неë во рту. — Молодец... А теперь встань и раздевайся. Спустя минуту Миранда стояла голая, Алукард подошёл к ней и взял еë на руки, затем взявшись за ноги Миранды он раздвинул их и начал аккуратно засовывать свой член ей в вагину, в то время как Миранда взяла его шею в замок. Спустя пятнадцать женских минут Алукард кончил ей в вагину. Положив Миранду на стол, он начал по жёсткому ебать еë. — Ах... Ах-ах! Алукард, ещё! ещё! пожалуйста выеби меня что бы я сошла с ума! — Ах... Если только признаешь меня своим господином ах... — Сказал Алукард. — Пожалуйста ах... господин, ах... Ах-ах я хочу, ах.. Что бы вы меня изнасиловали как последнюю суку!!! — Ахаха... Ах. Я услышал тебя. И так прошло примерно два часа. Мы видим как Миранда лежит в бессознательном состоянии на полу, а Алукард оперся на стол от бурного секса с Мирандой, одевшись Алукард сказал: — Миранда, я завтра загляну, а сейчас желаю тебе удачи, от этого секса, ты и в правду меня радуешь. — Сказал Алукард, затем пошел обратно, в замок Димитреску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.