ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Зайдя в замок, Алукард пошел к себе в комнату, войдя туда он лег на свою постель и начал мыслить. " И так, я переспал с Мирандой, и что дальше? Что мне здесь делать, я не думал что тут будет так скучно, может... Или нет, хотя что мне здесь делать эти четыре года? Хочу что бы Итан поскорей прибыл на эти земли, мне нужно поговорить с Альсиной. " Встав с кровати, Алукард направился в комнату самой Альсины, идя туда он встретил Касандру. — Привет, Касандра, где сейчас находится твоя мать? — Алукард, она уехала к нашему дяде Гейзенберу. — Понятно, когда она приедет обратно? — Не знаю, но точно сегодня. — Хорошо, спасибо. — Пожалуйста. После их разговора Алукард пошел на улицу, прогуляться, выйдя из замка Алукард направился к большим воротам, которые ведут в деревню, пройдя через них он вышел наружу. " Ах... Как приятно видеть эту деревню, тут даже люди есть, которые набирают воду с колодца, ой уже, увидев меня они забежали в один из домов. " Гуляя по деревне из окон на Алукарда смотрели люди, и этих взглядов было много. Зайдя в район где обитает большое количество оборотней, Алукард заметил одного из них который отличался размерами в раза так три больше остальных, он держал большую дубину, на конце у которой были шипы. Увидев Алукарда он зарычал, и начал пристально смотреть, после он на всю раскрыл глаза как-будто испугался чего-то, после он сошел с дороги по которой шёл Алукард. " Походу Миранда всех предупредила что я здесь папочка. " — Улыбаясь про себя сказал Алукард. Спустя полтора часа Алукард вернулся в замок, увидев как три дочери Альсины сидят на диване и обсуждают что-то, он подошёл. — О чем болтаем? — Спросил Алукард в то время как девочки вскрикнули. — А-алукард это ты? — Оборачиваясь спросила Бэла. — Ахах... Да это я, так о чем это вы говорите? — Э...э, кхем. Мы о своё женском. — Сказала Бэла после две сестры закивали. — Ахаха... Бэла, бэла, я смотрю ты не можешь забыть наш страстный поцелуй. — Улыбаясь сказал Алукард. И тут все три сестры покраснели, затем Касандра и Даниэла испарились в стае мух, Бэла осталась одна. — Ой, Бэла, будь проще, это всего-лишь поцелуй. — Подмигивая сказал Алукард. В то время мы видим как Альсина заходит в свой замок, и видит что Алукард разговаривает с Бэллой. — И о чем разговариваем? — Задала вопрос Альсина подходя к Бэлле. — Мама, ты вернулась! — Радостно закричала Бэла вставая и обнимая свою мать. — Доченька, меня не было три часа и ты уже соскучилась. — Сказала Альсина в ответ обнимая свою дочь. — Альсина, нам нужно поговорить. — Серьезно сказал Алукард. — Хорошо, не мог бы ты подождать пол часа. — Хорошо я буду ждать тебя тут. — Вот и отлично. — Сказала Альсина поднимаясь на второй этаж. Прошло пол часа и Алукард видит как Альсина спускается в гостиную, спустившись она села на кресло которое стояло напротив Алукард. — И так я вас слушаю. — Слушай, Альсина, у меня к тебе просьба, я бы хотел что бы ты за мной по наблюдала, пока я буду в спячке. — Хм... Алукард, я готова это выполнить, но насколько лет вы уйдете в спячку? — На три, четыре года, не более и не менее. — Хорошо, я бы хотела спросить вас зачем вам идти в спячку? Вы непохожи на уставшего вампира. — Хороший вопрос, но я тебе не дам ответ на него. Слушай, Альсина, ты же наверняка знаешь, где находится кинжал со всеми ядами на земле. — Да знаю, он находится на башне замка, но зачем он вам? — Нет, нет он мне не нужен, я бы хотел одолжить тот гроб, где он находится. — Да, но там находится могила моего прадедушки, высшего вампира, а также основателя семьи Димитреску. — Хм... Альсина, я уверен что он будет очень рад, что в его гробу будет спать сам прародитель. — ... Хорошо, я переложу его в другой гроб, все ради моего отца... — Вот и славно, я надеюсь завтра гроб будет свободен? — Да, завтра вы сможете отдохнуть в этом гробу. — Хорошо. — Сказал Алукард идя в свою комнату.

Спустя сутки

Мы видим как Алукард лежит в гробу и перед ним стоит Альсина. — Альсина, предупреди Миранду, что я в спячке, а теперь... мне пора засыпать. — Сказал Алукард закрывая глаза. — Хорошо, Алукард, я буду следить за вами каждый день, для меня это честь, наблюдать за моим отцом. — Сказала Альсина закрывая гроб.

Пропуск времени

— Да Матерь Миранда, Алукард ушёл в спячку, он проснется через три, четыре года. — Альсина, следи за гробом каждый день. — Хорошо. Линия оборвалась.

Ров Миранда

— Блин! Чертов Алукард, почему он ушёл от меня, мне ведь понравилось... — Прикусив губу сказала Миранда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.