ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

Ров Итан

Мы видим как Итан вставляет в ворота какое-то окаменелость в виде круга на которой были какие-то символы. После вставки этой окаменелости в ворота, мы видим как ворота начинают потихоньку открываться, открывшись Итан вздохнул и начал идти ко входу большого замка, замка Димитреску. " Надеюсь я найду свою дочь в этом месте " — Сказал Итан поднимаясь по ступеням. Поднявшись он пошел по какому-то заброшенному коридору повернув налево он увидел большие двери. Он попытался их открыть, но попытка выдалась ему без успешно, увидев рычаг который находился напротив двери он хотел его дëрнуть, как он услышал за собой голос. — Надо же, я думал никто не выжил, а ты походу не простой человек раз уж выжил в этой гребанной деревне. — Сказал Гейзенберг — А ты ещë что за хуй? — А... Так ты не местный. — После этих слов Гейзенберг заточил Итана в железную тюрьму, все железо облегало Итана и он не мог пошевелиться, после Итан потерял сознание от того что Гейзенберг воткнул в Итана меч.

Ров Алукард

В то время как Итана несут в суд, мы видим гроб который потихоньку открывается, спустя пару минут гроб открылся и из него вылез Алукард. " Уф... Бл... Неужели четыре года прошли как один человеческий сон, я думал будет дольше. Итак я чувствую Итана, и возле него находится Гейзенберг, понятно... Повезло мне проснуться в самый разгар событий. Подойдя ко входу в замок, Алукард открыл двери, зайдя туда Алукард произнес: — Ничего не изменилось...

Ров дочери Димитреску

— Вы это чувствуете? — Спросила Касандра у сестер. — Он проснулся. — Одновременно сказали остальные. Все три сестры направились к выходу из замка, приближаясь туда они чувствовали его присутствие, открыв двери они увидели самого Алукарда который смотрел на них. Девушки сразу же побежали к Алукарду и обняли его говоря: — Алукард, наконец-то вы пришли к нам. — Сказала Даниэла, в то время как две другие закивали. — Хахха... Хм... Да я вроде и никуда не уходил. Ну... не суть где сейчас ваша мать? — Еë позвала Матерь Миранда. — Сказала Касандра. Девочки перестали обнимать Алукарда. " Так и знал, мне нужно поспешить. " — Я вас понял, мне нужно идти к ним. — Хорошо, Алукард, мы будем ждать тебя. — Сказала Бэла.

Пропуск времени

Сейчас я нахожусь в форме летучей мыши, я вижу как Гейзенберг подходит к Итана и разрубает своим топором наручники которые находятся на ногах Итана. Слышу как Гейзенберг считает до десяти. " Сейчас время показаться. " — Сказал Алукард превращаясь в человеческую форму, прям за Мирандой. — Гейзенберг! Я его забираю себе! — Сказал Алукард. После этого предложения все оборачиваются и видят Алукарда. — А-алукард? Это ты? — Спросила Миранда. — Да Мирандочка, это я. — Сказал Алукард подходя к ней, и целуя Миранду в щеку. Миранда покраснела и прикоснулась ладонью к щеке, где произошел поцелуй. Алукард, вы проснулись... — Не успела договорить Альсина как её перебили. — Альсина, давай поговорим позже. — Сказал Алукард. — Хорошо. — Матерь Миранда, кто это? — Спросил Гейзенберг показывая пальцем на Алукарда. — Гейзенберг, это Алукард, о котором я тебе рассказывала. — Кхем. Алукард, зачем вам этот человек? — Спросил Гейзенберг. — Гейзенберг, потому что он мне нужен, и если кто-то при коснется к нему, будет иметь дело со мной. После этих слов Алукард направился к Итану, в то время как Гейзенберг отошёл с пути Алукарда. Подойдя к Итану Алукард протянул ему руку, что бы помочь встать. Итан взялся за неё и он встал. — Итан, я знаю почему ты здесь, ты хочешь найти свою дочь, я тебе помогу в этом. — Но... Почему я должен верить тебе? — Потому что это твой единственный шанс, я и эти люди знают где она. — Алукард показал пальцем на всех присутствующих. — Так верни мне еë! — В течение двух дней она будет у тебя. — Поч... — Итана перебили — Потому что это будет тяжело, вернуть Розу тебе. Повернувшись к Альсине Алукард сказал: — Альсина, забери его в свой замок, предоставь комнату, и накормите его, если на нём появится хоть одна царапина, ты будешь отвечать за это. — Сказал Алукард, после повернулся к Итану. — Итан, иди за этой дамой, а там уже тебе покажут что делать. — Хорошо. Альсина пошла к выходу из здания, а Итан шел за ней. После того как они ушли, Алукард сел на скамейку положив ногу на ногу. — Гейзенберг, ты свободен. — Сказал Алукард. — Да! После того как Карл ушёл Алукард постучал по скамейке что бы Миранда села рядом. Когда Миранда села Алукард положил руку на её плечо. — Моро, подойди сюда. — Сказал Алукард. — Д-Да. Когда Моро подошёл к Алукарду, Алукард спросил: — Моро, ты же любишь свою маму? — Спросил Алукард смотря на Моро, а потом на Миранду. — Д-да, я люблю сво... — Алукард перебил. — Хорошо, с этим понятно, а ты бы хотел себе братика или сестричку? — Алукард! Моро, ты можешь идти на свою территорию. — Сказала Миранда. — Хахаахах... — Алукард посмеялся над этим. — Хорошо мама. — Сказал Моро. После того как Моро ушёл Алукард позвал Донну которая тихо сидела на стульчике и держала свою куклу. Донна встала и подошла к Алукарду но начала разговор не сама Донна, а еë кукла Энджи: — Алукард, вы меня звали. — Энджи, почему твоя хозяйка не говорит? — Простите, но я не могу этого сказать. — Хорошо, а теперь, Донна Беневенто, я бы хотел что бы ты мне показала своё лицо. После Алукард встал и аккуратно поднял фату и увидел красивое лицо, только на левой половине лица была какая-то плесень. — Хм... Ничего страшного, это легко лечится, только мне нужно сделать тебя моим вампиром, ты согласна? Спустя две минуты Донна согласилась. После согласия Алукард укусил еë шею и немного высосал крови. Спустя пару минут у Донны побелела кожа, а также еë плесень пропала. — А-алукард, спасибо вам! — Радостно сказала Донна обнимая его. — Хехе... Будешь в долгу. Донна, я бы хотел что бы ты подождала нас у входа в этот дом. — Хорошо. Донна вышла. Алукард Сел рядом с Мирандой и сказал: — Миранда, давно не виделись, и как тебе наша прошлая встреча? Миранда покраснела и сказала: — Во ты дурак, и чего же ты хочешь? — И как тебе Донна? Правда ведь красивая? — Ну... Да девушка красивая, только как ты вылечил еë? И почему ты оставил себе Итана? — На первый вопрос я тебе не отвечу, а на второй... тоже не отвечу. — Все понятно с тобой. — Слушай Миранда, Донна и ты красивые девушки, да и я тоже ничего, может нам втроём заняться этим? — Ты совсем отбитый? Что обо мне будут думать? — Никто не узнаёт, к тому же я знаю что тебе хочется. — Улыбаясь сказал Алукард. — А теперь вставая, и идём в гости к Донне, ей будет очень приятно если мы заглянем к ней.

Пропуск времени

Когда мы втроём зашли в дом Донны я спросил еë: — Слушай Донна, а где у тебя здесь спальня? — На втором этаже. — Может ты нас туда проводишь? Донна вопросительно посмотрела на Алукарда. — Хорошо.

Пропуск времени

Зайдя в комнату Донны я сразу же толкнул еë и Миранду вна кровать. — Алукард? Что ты делаешь? — Спросила Донна. — Донна, девочка моя, не бойся, сейчас тебе будет приятно. — Начиная целовать Донну сказала Миранда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.