ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

      Ров Алукард

Приоткрыв глаза я почувствовал тяжесть, посмотрев на свой торс я увидел Миранду и Донну которые спали на моем торсе. " Ах да, вчера было очень весело " — Сказал про себя Алукард начав гладить их головы. И тут две девушки проснулись, и посмотрели на Алукард. — Доброе утро, девочки. — Улыбаясь сказал Алукард. — Ммм… Доброе. — Сказала Миранда. — Д-доброе утро. — Поднимаясь сказала Донна. Встав с кровати Донна поняла что она голая. Прикрывшись руками Донна вышла из комнаты. — Хехе… Ну что Миранда тебе понравилось? — Вот ты дурак, тебе не стыдно задавать такие вопросы? — Если честно нет, так что отвечай на мой вопрос. — Сказал Алукард. — Нуу… Неплохо… — Краснея сказала Миранда. — Ахаха… Ладно, Ладно вставай уже, нам нужно поговорить но не здесь. — Серьезно сказал Алукард.

Пропуск времени

Когда Алукард спустился на первый этаж он услышал: — Алукард, если это вы то идите завтракать, и позовите Матерь Миранду. — Сказала Донна. — Да хорошо. Миранда, спускайся идём завтракать!

Пропуск времени

Завтракая, из-за того что была тишина Алукард начал говорить. — Чего молчим? Донна, как твои дела? Донна покраснела. — Ну… Хорошо, ваши как? — Хехе… Мои отличие, а я смотрю тебе понравилась та ночь. — Сказал Алукард. — Алукард! Давай не за столом. — Сказала Миранда. — Хахах… Хорошо, хорошо.

Пропуск времени

— Спасибо тебе за завтрак, но нам пора идти. — Сказала Миранда. — Да, хорошо я вас провожу. — Вставая сказала Донна. Подойдя к двери Алукард вместе с Мирандой вышли из дома. — Спасибо, но нам пора. — Сказала Миранда. — Донна, не забывай, я скоро прийду. —Сказал Алукард. — Хорошо. — Улыбаясь сказала Донна.

Пропуск времени

В лаборатории Миранды. — Миранда, ты должна мне отдать Мию и Розу Уинтерс. — Но… Зачем они тебе? — Они мне вовсе и не нужны, я хочу их вернуть Итану. — Да зачем тебе их отдавать этому человеку? Ты понимаешь для нас человек ничего не значит. — Да, может и так, но этот человек уже не тот кем кажется, и ты скажи спасибо что я его забрал себе, так как он убил бы всех четырёх владык и тебя. — Алукард, это уже слишком, что бы один он убил хотя-бы одного владыку. — Так и знал что ты мне не поверишь, но ты должна вернуть ему Мию и Розу. — Я могу вернуть только Мию но Розу нет, ты понимаешь что я хочу с помощью Розы возродить мою давно умершую дочь? — Да я это понимаю, но представь себя на его месте, он точно так же любит свою дочь как ты любишь свою, и он точно также хочет вернуть еë себе. — Алукард… — Миранда! Когда ты проведешь возрождения своей дочери, я заберу Розу! — Но… — Никаких но! Ах… Миранда, ты понимаешь что мы можем завести ребёнка, который будет в два раза сильнее Розы? И которого мы будем любить. — А-алукард… — Миранда начала Плакать. После того как Миранда начала плакать Алукард подошёл к ней и обнял еë в то время как Миранда начала в два раза сильнее плакать. — Тсс… Миранда, давай сделаем как я сказал, мы будем любить друг друга и нашего ребенка, а может и детей. — Тихо сказал Алукард. После трёх минут плача Миранда успокоилась. — Ты… Не шутишь? — Спросила Миранда. — Миранда, я тебе правду говорю, я даю тебе своё слово. — Сказал Алукард. — Ну… Тогда хорошо, Мия находится за стенкой в клетке, вот ключи. — Сказала Миранда давая ключи Алукард.

Пропуск времени

— Привет, Мия ты бы хотела увидеть своего мужа и дочь? — Подходя к клетке, затем открывая еë спросил Алукард. — Ты… Ты врешь! — Крикнула Мия. Когда двери открылись Алукард сказал. — Если я вру то ты некогда не увидишь их, это твой первый и последний шанс увидеть их. Мия спокойно встала и вышла из клетки. — Иди за мной.

Пропуск времени

Подходя к воротам замка Алукард открыл их затем пошел дальше. В то время как занимает шла Мия. Зайдя в замок их встретила служанка. — О, привет, слушай позови Альсину. — Хорошо господин. — Мия, садись возле камина. Мия села в кресло, и начала греться, в то время как Алукард сел напротив. Увидев Альсину как та спускается со второго этажа Алукард поприветствовал еë. — Альсина Привет. — Здравствуйте Алукард, а что это за женщина сидит возле вас? — Это Мия жена Итана, Мия это Альсина Димитреску хозяйка этого замка. Мия кивнула в то время как Альсина проигнорировала это и села на диван где сидел Алукард. — И так Альсина где сейчас находится комната Итана? — Ах да, она находится напротив вашей комнаты, могу ли я вам показать еë? — Да, покажи нам где находиться Итан. Встав с дивана Алукард направился за Альсиной, а Мия за Алукардом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.