ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11. Отец

Настройки текста

Ров Итан

Сидя на кровати Итан размышлял над словами того неизвестного человека, а может и не человека. " Почему ему нужно два дня для того что бы вернуть мою дочь? С ней что то не так? Интересно, он самый главный в этой шайке? " " Почему он хочет помочь мне? странно»

Ров Алукард

Подходя к комнате Итан, я остановился при этом остановив Альсину. — Стойте, Мия, ты должна сама войти в эту комнату. — Хорошо. — Сказала Мия и направилась к двери.

Ров Мия

Когда я подошла к двери я остановилась, что бы взять себя в руки. Положив руку на дверную ручку я еë провернула, затем открыла дверь и вошла. Войдя в комнату я ничего не увидела кроме камина в котором тлели доски, и кресло которое стояло напротив камина. Пройдя дальше по комнате я повернулась на лево и увидела кровать, на которой лежал какой-то мужчина. Когда мужчина поднял голову и посмотрел на меня я поняла что это мой муж Итан. — И-итан? Это ты? Скажи пожалуйста что это ты! — Выкрикивая последние слова сказала Мия. — М-мия? Т-ты жива? Нет, нет этого не может быть! — Сказал Итан вставая с кровати. Мия побежала в объятия к Итану и начала плакать. — Итан! Я думала что я тебя некогда не увижу! — Сказала Мия рыдая в грудь мужа. — Мия, это и вправду ты, я думал… — Не договорил последние слова Итан как его перебила Мия. — Как видишь я жива и невредима, и наша Роза, еë похитили эти твари! — Сквозь зубы последние слова сказала Мия. — Я это уже понял, но мне сказали что еë вернут нам. — Кто тебе сказал? — Смотря на Итана сказала Мия. — Как я понял его зовут Алукард, и он походу глава этой шайки. — Алукард говоришь? А как он выглядит? — Ну он выше меня, метра два и выше в рост, одет в красное пальто, и у него ещё шляпа похожая на хомбург. — Стоп, он провёл меня до замка, он сейчас находится возле этой комнаты, пойдем поговорим с ним. — Сказала Мия идя на выход из этой комнаты. — Мия стой. — Мия остановилась и посмотрела на Итана. — Что? — Ты так сильно не доверяй этим тварям. После этих слов Мия и Итан вышли из комнаты.

Ров Алукард

Когда я общался с Альсиной из комнаты вышла Мия, а затем и Итан. — Ну что, как успехи? — Сказал я. — Хорошие, я надеюсь вы нам отдадите нашу дочь целой и невредимой. — Сказала Итан. — Итан, я даю тебе своё слово что я верну тебе твою дочь, целой и невредимой. — Хорошо, но зачем ты мне помог? И помогаешь? — Спросил Итан. — Просто, мне так захотелось. — Улыбаясь сказал я. Итан и Мия переглянулись. — Сегодня ночью она будет у вас. —Серьезно сказал я. — Да, хорошо, и спасибо вам. — Сказала Мия. — Хехе... Пожалуйста, а теперь вы можете отдохнуть, ужин будет через час и к вам прийдет служанка что бы принести вам ужин. — Сказал Алукард. — Хорошо. — Сказал Итан взяв свою жену за руку, идя в свою комнату.

Пропуск времени

В кабинете Альсина Димитреску Альсина сидела в своём кресле справа от неё сидел Алукард. — Алукард, могу ли я вас называть отцом? — Нервно спросила Альсина. — Мм... И почему же? — Спросил Алукард поворачиваясь к Альсине. — Нуу... Кхе. Так как вы прародитель вампиров, а я вампир... — Отвечала Альсина. — Хаха... Хорошо, я не против. — Улыбаясь сказал Алукард. Встав с кресла Альсина сказала: — Отец, я благодарна за то что вы разрешили мне так вас называть. — Немного кланясь сказал Альсина. — Пожалуйста, дочка моя. — Сказал Алукард. — Отец мне пора идти. — Сказала Альсина. — Давай, удачи. — Спасибо.

Немного 18+

Пропуск времени

Комната Альсины Димитреску.

Мы видим как Альсина сидит на своей роскошной кровати. " Он назвал меня дочерью, я не могу сдержаться " — Сказала про себя Альсина. Встав и сняв своё платье Альсина легла на кровать, после раздвинула ноги и начала тискать свою кисю, когда она это делала она сама не поняла как начала стонать. Услышав свои стоны она прикрыла рот рукой, что бы притупить стоны. После она сняла трусы, а затем и лифчик, облизав свои пальцы она начала вводить их в свою кисю, в то время как другой рукой она начала щипать свои соски. — Ах.. Ах-ах ай... Отец, отец, пожалуйста быстрее, я не могу! — Альсина начала ускорятся. — Отец, пожалуйста будь груб со мной. Отеееееец!!! — Кончая Альсина вытягивала букву "е" . Альсина тяжело дышала, после маленького отдыха она начала мастурбировать по второму затем по третьему, четвертому кругу и т. д. Но она не подозревала что за ней подслушивают, и это были еë дети Бела, Даниэла и Касандра. — Что мама делает? И почему я чувствую жар между ног? — Сказала Касандра. — Да, я тоже чувствую жар между ног. — Сказала Даниэла. — Девочки, а теперь идите в свои комнаты и повторите то что мама делает с собой, вам это точно понравится. — Сказала Бэла. После Касандра и Даниэла пошли в свои комнаты. Осталась Бэла и наблюдала за мамой через замочную скважину, после она начала делать то что делала еë мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.